алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Просто Клёва не догоняет.
ну во-первых, ЛГ это лишь одна из систем похудения, которую я изучила вплоть до работ профессора Николаева из советс. ученых и называется это метод разгрузочно-диетической терапии, начнем с этого и написала я об этом как о примере существующих систем снижения веса.Клео, да чего ты все с этими лечебными голоданиями )) слово "лечебное" оно как бы намекает. Я понятия не имею о том как кого то лечить, я знаю о том как здоровому похудеть.
хочешь чтоб диетолог сказал а том что на 800к не худеют ? Да не поведу же я их на этот форум ты что правда думаешь что то что я говорю это я сама придумала ? )))
все истории одинаковы, все без единого исключения. Все попытки похудеть банально сократив еду до кошачих порций идут по одному и тому же циклу - голодовка - срыв - зажор - голодовка - срыв - зажор - это тупик. И спорить тут не о чем.
А лечат голоданием пусть те кто впринципе может и имеет право ЛЕЧИТЬ, есть врач котррый утверждает что рак лечит содой, и вроде как его пациенты даже выздоравливали - да вот ради бога, хоть подорожником лишь бы во благо.
А тут речь не о лечении кого то под наблюдением специалиста, который разработал какую то теорию, а о том что большинство решивших худеть ничего нового неизобретают и тупо сокращают калораж - все итоги этого я уже описала и еще раз подчеркиваю что НИ одного исключения я не видела - у всех истории одни и те же.
З.ы. Да хошь верь, хошь не верь, это ничего не изменит )))
З.ы.ы Стив Джобс кстати лечебным голоданием увлекался и мяса говорят не ел
всем бы так не догонятьПросто Клёва не догоняет.
Ну если это так и есть? Чё спорить-то? И ладно бы не работать и дома сидеть. Тут блин один секс каллорий 500 отнимает, а ещё работаешь весь день.800 кк катастрофа, то кошачьи порции,
человек не написал, что такая калорийность не на всю жизнь вообще-то.Просто Клёва не догоняет.
Ну если это так и есть? Чё спорить-то? И ладно бы не работать и дома сидеть. Тут блин один секс каллорий 500 отнимает, а ещё работаешь весь день.
Угу. Неужели непонятно, что если не поддерживать, то вес быстро возьмёт своё назад? Надо перестраивать систему питания, а не тупо снижать калорийность.человек не написал, что такая калорийность не на всю жизнь вообще-то.
а я тут про другие вещи чтоли пишу? система должна быть, кмк, но сброс веса всегда начинается хоть с каких-то ограничений, а тут уж прям инвалидность наобещалиrankster2:Угу. Неужели непонятно, что если не поддерживать, то вес быстро возьмёт своё назад? Надо перестраивать систему питания, а не тупо снижать калорийность.
если будет +10 назад-это будет серьезнейший промах в постдиетное время. Считай, выкинутое зря время и силы.Оль, я бы на деньги бы с тобой поспорила, еслиб мы могли убедиться в итоговом исходе ))) но эт к сожалению не возможно - не найдем мы через пол года - год - максимум два Несказанную, да и не расскажет она нам к чему привело то что она делает ooh_lol:
Я что могла - предложила, будет +10 назад - милости просим, посоветую где искать ответы, помощь и подскажу с чего начать
Это не промах, это единственно возможный исход питания ниже базового обмена (или незначительно выше или ноль в ноль) в-в длительное время. Возможен другой исход - еще большее понижение - это смерть. Вот и весь расклад. Так устроены наши организмы, и те кто не манахи какие то там и не научились впадать в трансы и питаться энергией космоса или солнца живут получая энергию из пищи, а она тратится на дыхание, пищеварение, сердцебиение и тд, и эти функции без пищи отказывают - это и есть базовый обмен. Получая питание с трудом хвата щего на эту базу все остальные функции постепенно но неизбежно угасают.если будет +10 назад-это будет серьезнейший промах в постдиетное время. Считай, выкинутое зря время и силы.
длительным какое считать?Это не промах, это единственно возможный исход питания ниже базового обмена (или незначительно выше или ноль в ноль) в-в длительное время. Возможен другой исход - еще большее понижение - это смерть. Вот и весь расклад.
Зависит сильно от исходных данных (я про обмен опять же и про общее состояние здоровья), от пары недель начиная - уже пойдет. (Зажоры перманентные включены))) а кому то и недели хватит, необратимого ничего за это время не случится, но перераспределять нужды и задумываться над тем куда тратить, а куда не стоит он (организм) уже начнет. Ессно первые изменения незаметны - большинство отмечает что пропадает аппетит, появляется легкость и мысли о еде уже не навязчивы - это первый звонок.длительным какое считать?
звонок о чем?Зависит сильно от исходных данных (я про обмен опять же и про общее состояние здоровья), от пары недель начиная - уже пойдет. (Зажоры перманентные включены))) а кому то и недели хватит, необратимого ничего за это время не случится, но перераспределять нужды и задумываться над тем куда тратить, а куда не стоит он (организм) уже начнет. Ессно первые изменения незаметны - большинство отмечает что пропадает аппетит, появляется легкость и мысли о еде уже не навязчивы - это первый звонок.
А микроциклы идут беспрерывно и ежесекундно, синтез белка и его распад вообще неприрывен всю жизнь.
Причем я уверена, что Несказанная уже в этом убеждалась к своим 23 годам неоднократно. Это ж явно не первая попытка. Просто кто-то учится на чужих (в идеале) или своих ошибках, а кто-то продолжает вот таким крайне увлекательным делом заниматься :6b1291c825c120c2cad .Это не промах, это единственно возможный исход
тЫ прикидываешся?звонок о чем?
О том что деньги на счет поступили :smile2:звонок о чем?
Причем я уверена, что Несказанная уже в этом убеждалась к своим 23 годам неоднократно. Это ж явно не первая попытка. Просто кто-то учится на чужих (в идеале) или своих ошибках, а кто-то продолжает вот таким крайне увлекательным делом заниматься :6b1291c825c120c2cad .
нет, Саш, я просто реально уже многое знаю на эту тему, и некоторые высказывания меня здесь оооочень веселят)тЫ прикидываешся?
за одну-две недели при балансе белков и углеводов+витамины никаких катастрофических изменений быть просто не может, смешно уже ,ей-богу. Физиология наука такая есть, в ней многое описано.О том что деньги на счет поступили :smile2:
Ну ежкин кот, пишу пишу )) обмен в-в говорю меняется, приоритеты склоняются в сторону поддержки жизненно важных функций.
+1Добралась до VK.... Катя asd_k впечатлила, фото 2009 и 2012 .... Вау...