Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Пойду котлет с печеньками пожру.
Ага, прессованные написала потому что про "за рулем" говорили - катышки из пачки похрустеть ))) не еда конеч, и еду ими не заменяют, но опять же вариант если именно пожевать/погрызтьвсю осень их ела, правда не пресованые, , прям пару чайных ложек в йогурт или в кефир и красота.
+ 1 ))))Пойду котлет с печеньками пожру.
к пляжному сезону готова?)Похудела за 2 месяца на 3 кг, ля-ля-ля)
Да к пляжу я вообще всегда готова))) Я тоже! Мясо, например, прям видеть не могук пляжному сезону готова?)
я тож рада) организм почувствовал весну и приближающийся отпуск и сам лишнего не хочет жрать))
Свет, я думаю, если бы ты весила на треть больше, чем сейчас, к примеру, то, поставив цель похудеть, наверняка бы и считала, и планировала и тд. А раз такой цели нет, то, вероятно, твой образ жизни и питания и так очень близок к здоровому, вот и все. Просто ты это не воспринимаешь, как работу над собой, это уже само собой разумеется вроде. Но ведь не у всех так.жуть) почитала про составление питания по дням и продуктам - аж поплохело)) это я чо должна каждую минуту думать о жратве?))) чо купить, как приготовить и во сколько и чо с чем съесть?))) да щас прям...чо хочу в данный момент, то и съем!)) это нереально придерживаться такого педантичного приема пищи во время работы, ну и, тем более, в поездках куданить
Целенаправленно или нет?Похудела за 2 месяца на 3 кг, ля-ля-ля)
красотка!Похудела за 2 месяца на 3 кг, ля-ля-ля)
ДаЦеленаправленно или нет?
У мну сил вообще нет...так классно там...и есть хоцца...спаааааать...все...спаааать)красотка!
а мы сегодня в бассейн-ура!!!
Ну рассказывай, что делала)?
Все девочки с АС мне знакомые, за4 года, набрали вес и с этим трудно спорить. Особенно Катериша. Ну и Стрекоза тоже. Так что все ваши терки про похудеть, терками и осаются. Привет жиртрестам!
Стройняшка наш, возвращайся уже скорее))))
Все девочки с АС мне знакомые, за4 года, набрали вес и с этим трудно спорить. Особенно Катериша. Ну и Стрекоза тоже. Так что все ваши терки про похудеть, терками и осаются. Привет жиртрестам!
Katerisha, только о те6е вспоминала, такая тростиночка, и что те6е в этой теме надо- то?))
По максимуму сократила плюшки, алкоголь не употребляла и т.д.+аквааэробика, больше ничего)Ну рассказывай, что делала)?