Первое что пришло в голову было "тех. задание"
Ну вот. откуда чего только берется )
Никогда ничего не разделяла и ничего об этом не писала. Лично я не за и не против, лишь бы с умом.
Опять же - для большинства людей и себя в том числе считаю лишними заморочками - это уже чистое имхо - информацию по раздельному питанию не изучала, но на примере тех же знакомых, беда людей как и в случае с голодовками от нежелания узнавать что то. Кто то где то услышал "раздельное" и начал отделять ВСЕ ото всего ! белок от клетчатки, жиры от белка и тд. - это неверно. и удивительно мне то что человек не раз наступив на одни грабли, продолжает с упорством барана "наверное я плохо разделял:smile2:" -я над этим офигиваю и смеюсь, а не над конкретной как девочкой дурочкой без цикла и волос, как выше показалось тебе. Надо ж понимать что и зачем разделять, а что не надо а может даж опасно.
Сладкое - ем по мере того как посчитаю возможным/нужным/вкусным. В отпуске за границей ем все - потому что интересно что дают
Сладкое иногда исключаю совсем, иногда ем - если ем, то раза два - три в неделю.
Хлеб не люблю и никогда не любила в принципе поэтому вопрос никогда не стоял - в идеале найти цельнозерновой, без сахара и дрожжей, но так как не люблю я и не парюсь - опять же накрыт стол у родителей к примеру и там бутеры масло + рыба - съем конечно. Не ем на постоянной основе, скажем так. Если б жить без него не могла - была бы хлебопечка, сама б делала.
Алко - редко, причина - чет не лезет совсем. В основном тоже отпуск или если в компании куда поперлись.
Но сангрию в Испаниии литрами
з.ы. не забываем о том что цели похудеть у меня нет. А звание спортсменки/комсомолки и борца за здор. образ жизни - это вот точно не ко мне
ooh_lol: я просто знаю как быть со своей фигурой и навредить при этом организму. Как например вылечить организм или как вести идеально здоровый образ жизни - понятия не имею.