ну господи )) ну ведь это не значит же что "бегать что то еще холодновато" правда ? Ну это вот все ранво что, например я сломала руку в детстве и она не совсем правильно срослась (перелом в локте) и теперь я могу ее взять и вывернуть эмм, ну как объяснить то - под таким углом под которым человек не имеющий подобной особенности ее не вывернет, но это не значит что я могу говорить, что - это вот ты что то мать, РОВНОВАТА! Смотри как я могу! ))) Я про то что индевидуальные травмы и физиологические особенности это и есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ травмы и особенности ))) Кто то вообще бегать не может потому что в гипсе, он должен написать тогда - ды вы че все офигели!? бегать РАНОВАТО! кости не срослись еще :happy::derisive:
Да не, я верю, верю, просто запутала ты меня, ну написала бы: я бегать не могу, пока вообще тепло тепло не станет, потому как у меня вон чего ))))
А шпагатам завидовать не надо - эластичность связок это тоже физиологическая особенность. Кто то не тренирует растяжку и спокойно садиться, а кому то нужно ежедневно тянуться чтоб сесть на шпагат )) Это вообще одно из качеств которое считается фактически не тренеруемым. т.е. если ты деревянный, пока тянешься регулярно - будет норм, как только перестал - опять деревянный ))) А кто то гнется сроду и зарядку не делав )))