Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
у меня вроде бы зафиксировался вес на 44,7:yahoo:
:swoon: Некоторые тут 55 никак не перешагнут(( а ты со своими 44 душу травишь)
у меня вроде бы зафиксировался вес на 44,7:yahoo:
Привет, полПандыу меня вроде бы зафиксировался вес на 44,7:yahoo:
ig_ball:у меня вроде бы зафиксировался вес на 44,7:yahoo:
так то по тебе не скажешь...Привет, полПанды
А я не наружу, я внутрь толстый Дабы не менять гардероб - при неизменном объеме повышаю плотность.так то по тебе не скажешь...
да ладно, для нормального роста от 164 см. это уже на дистрофию похоже будет.а ты со своими 44 душу травишь)
ну так я и ростом пониже))):swoon: Некоторые тут 55 никак не перешагнут(( а ты со своими 44 душу травишь)
Привет, полПанды
благодарю)))ig_ball:
во мне 158)) так что еще ну килограммчик и я все)да ладно, для нормального роста от 164 см. это уже на дистрофию похоже будет.
да ладно, для нормального роста от 164 см. это уже на дистрофию похоже будет.
Дюймовонькаво мне 158)) так что еще ну килограммчик и я все)
при каком росте?Не ну 44 канешн не надо а 50 было бы хорошо.
при каком росте?
При моем 164- 50 уже дистрофично ключицы, ребра и тазовые кости торчат болезненно.
да уж... а при росте 172 даже 55кг это дистрофично и все торчит(((((
да уж... а при росте 172 даже 55кг это дистрофично и все торчит(((((
хм я давно перешла на такое питание, а вес гад на месте(((У меня чет в 55 при 170 ни черта ниче не торчит. Но Кстати что касается диет мне в этот раз надоело себя истязать и я просто перешла на правильную еду. Ниче жирного жаренного, куча овощей фруктов рыбы и вареного постного мяса. В итоге я абсолютно не голодная, вес снижается, а майонеза уже не хочется. Просто вообще перестроила вкусовые предпочтения.
Такого не бывает. Никогда. Значит с питанием есть косяки. Сам по себе способ приготовления пищи это далеко не все, вареное/на пару и тд - не панацея. И фрукты бывают разными, не смотря на свою вроде как явью пользу, когда речь идет именно о похудении, фрукты стоит выбирать и смотреть за их количеством. Фруктоза - тот же сахар по сути.хм я давно перешла на такое питание, а вес гад на месте(((
так я и знала все дело во фруктах(((фрукты стоит выбирать и смотреть за их количеством. Фруктоза - тот же сахар по сути.
так я и знала все дело во фруктах(((
вот я и думаю чего же мне еще делать перестать...прост обидно, что одним вообще ничего делать не надо они жрут и не толстеют, другим нужно правильное питание, а третьим то бишь мне вообще выходит только водичку надо пить, что бы похудеть(((я нет не говорю, что я поправляюсь мой вес держиться нормально, он не прибавляется если я съем торт,но и не уйдет если я его не съем.Да и вес никогда не прибавился если бы не гормональные изменения в организме это Б, но вот как вернуться к прежнему весу???не факт. это лишь пример того, что просто перестать есть жирное/жаренное/сладкое/мучное - не всегда достаточно.