Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Начать что-то делать )вот я и думаю чего же мне еще делать перестать...
Начать что-то делать )вот я и думаю чего же мне еще делать перестать...
что???Начать что-то делать )
Отлично помогает разгрузка вагонов :derisive:что???
или замок на холодильникеОтлично помогает разгрузка вагонов :derisive:
ведьмы!одним вообще ничего делать не надо они жрут и не толстеют,
Оль, а нужно ли? (я имею ввиду прям уж сильно лишнего много?) или самой не комфортно?но вот как вернуться к прежнему весу???
Это только вредит. А вот после вагонов можно жрать все что угодно с любых количествах. И на фитнесы всякие трат никаких, наоборот, сплошная прибыль.или замок на холодильнике
не комфортно спать все время хочется как медведюooh_lol:хочу быть легкой как лань)))ведьмы!
Оль, а нужно ли? (я имею ввиду прям уж сильно лишнего много?) или самой не комфортно?
я грыж боюсьЭто только вредит. А вот после вагонов можно жрать все что угодно с любых количествах. И на фитнесы всякие трат никаких, наоборот, сплошная прибыль.
Вес самок - 45-70 кг. Лань — жвачное и исключительно травоядное животное. Их пищу составляет трава и листва деревьев. Иногда они срывают и древесную кору.хочу быть легкой как лань)))
:2dda8142dde7142ad02Вес самок - 45-70 кг. Лань — жвачное и исключительно травоядное животное. Их пищу составляет трава и листва деревьев. Иногда они срывают и древесную кору.
:2dda8142dde7142ad02
Я прям представил, как Денис трубит из углубления в диване :b3b4e46f21f040a62b4Период спаривания начинается в сентябре и длится до середины ноября. В это время самцы громко трубят, призывая самок и подчёркивая права на свой ареал. Сильные самцы утверждаются в ареале, вырывая в земле неглубокие углубления для лёжки, из которых они трубят и в лежачем положении.
какой Денис?каком диване?вы меня с кем то путаетеЯ прям представил, как Денис трубит из углубления в диване
Это только вредит. А вот после вагонов можно жрать все что угодно с любых количествах. И на фитнесы всякие трат никаких, наоборот, сплошная прибыль.
ooh_honey: а я и не хочу худеть :spruce_up:О, отличная идея. И похудеешь, и деньги дополнительные. Отличный совет! Действуй)))))
ooh_honey: а я и не хочу худеть :spruce_up:
вот я и думаю чего же мне еще делать перестать...прост обидно, что одним вообще ничего делать не надо они жрут и не толстеют, другим нужно правильное питание, а третьим то бишь мне вообще выходит только водичку надо пить, что бы похудеть(((я нет не говорю, что я поправляюсь мой вес держиться нормально, он не прибавляется если я съем торт,но и не уйдет если я его не съем.Да и вес никогда не прибавился если бы не гормональные изменения в организме это Б, но вот как вернуться к прежнему весу???
Хорошего человека должно быть много :to_clue:Ладно) Я все поняла)
Хорошего человека должно быть много :to_clue:
А если я похудею - у тебя будет мало плохого человека, я буду злой и голодный. Оно тебе надо? :derisive:
Внутрь- поздняк,только снаружи,только плакат 2на2,только так))))