Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
да уже год кака у тебя его в Юбиле таки открыли?
да уже год кака у тебя его в Юбиле таки открыли?
да мне поздняк все равно уже. Гляну как-нибудь, заеду.да уже год как
Ты к нам в бассейн лучше заезжай, абонемент вообще халява раз в неделю итого 4 раза 500 рда мне поздняк все равно уже. Гляну как-нибудь, заеду.
наслышана в раздевалках.Ты к нам в бассейн лучше заезжай, абонемент вообще халява раз в неделю итого 4 раза 500 р
За Репабликой где поселок Сосенки, от него кстати прямая дорога на Солнечный идетнаслышана в раздевалках.
А где именно он у вас там?
а то я не Дельфин настрена, но там сауна и 2 басика, в одном уже смотрела аквааэробику.
Сосенки вроде справа от дороги по ходу движения в сторону Пристанного со стороны ближе к Волге, не? А тот поселок, о котором ты пишешь, писновские коттеджи или дома?За Репабликой где поселок Сосенки, от него кстати прямая дорога на Солнечный идет
извинюсь Березки там, вот карта http://yubilejnyj64.avewellness.ru/Сосенки вроде справа от дороги по ходу движения в сторону Пристанного со стороны ближе к Волге, не? А тот поселок, о котором ты пишешь, писновские коттеджи или дома?
Мне за 4900 предлагают) Но я не иду)зы Алексфитнес задолбал звонить со своими предложениями, но от последнего никак не могу отказаться: год с трен. залом, групповыми занятиями и сауной 5500 руб.
Мне за 4900 предлагают) Но я не иду)
Вега, Оль, вчера купила зеленый кофе в зернах. Поставила на полку))) Жду эффекта) еще имбирь туда же надо поставить. rankster:
Почему?
Блин, вчера пахлаву зазря ела, не туда смотрела.Да имбирь тудаже, и главное смотреть на это все пока ешь торт с чаем))
Эффект 100%
Ничего страшного ты же думала о нем так что это засчитывается:derisive:Блин, вчера пахлаву зазря ела, не туда смотрела.
Ты мне предлагаешь туда смотаться? Я там полгода в глубоком детстве жила)Ничего страшного ты же думала о нем так что это засчитывается:derisive:
зы самая вкусная пахлава в Фергане ИМХО