А рассматривать зал только по прямому назначению, никак да?
девочки, разве не очевидно что в зал ходят заниматься, а все эти сауны, какие то посиделки с мафиями или песками (простите я вообще не очень догоняла про "необычные" виды "спорта") это надо искать и организовывать себе в других местах, а слово "релакс" каким боком относится к любого рода тренировкам вообще? Тренировки это тренировки, для них нужно место и оборудование - все. А если вам надо компромисс какой то из салона красоты, массажного кабинета и клуба по интересам, то таких просто не существует. Когда делают компромисс всегда страдает какое то из направлений (чаще все) и получается пародия, а если все направления и услуги предоставлены по высшему разряду, да при этом еще и по каким то неведомым причинам пустуют и не собирают толп людей, значит они стоить будут космических денег, тогда будьте готовы платить, в чем проблема, это вот как недавно про поезд было - мое мнение - раздражают соседи - выкупай все купе, нет денег - ну и невыеживайтесь
з.ы. А вообще весь это текст выше написанный ничего конечно общего с тренировками не имеет, это больше уже так - поиски места для развлечений и времяпрепровождения ))) ну так и надо писать - девочки, посоветуйте мол где затусить вечерком с релаксом или наоборот с движухой какой необычной )) ну разные ж вещи то е мое