Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
Katerisha, 66 хорошая цифра. Я померила себя, тоже бы хотела 66, но "сынок, это фантастика", потому что тогда я стану выглядеть, как та самка кентавра на фотке, и меня перевесит)).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Каравай - не коньяк, с годами не становится лучше... )))
Так то да конечно)
З.Ы. Главное что бы тебе было чем его есть)))
Чтоб как было - надо ребенка сдать в роддом, паспорт уронить в туалет, и себе амнезию устроить.
Мне спортом помогает заниматься пока)) Как перестанет - пойду паспорт топить))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
З.Ы. Главное что бы тебе было чем его есть)))
Тоже верно... Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Сухо, лаконично, правдиво, но не по джентельменски.

П

Пипита

Guest
Тоже верно... Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Есть и другая сторона медали. Когда женщина уже может ни о чем не беспокоиться, и просто наслаждаясь жить, мужчина все еще носится со своей гантелью наперевес - смогу-не смогу, кому, когда радикулит отпустит, сбоку не подлезу, спать не позже 21-00, жень-шень пить или привязывать, доживу ли 50.
Это шутка, не принимайте никто на свой личный счет. Вы все доживете. И ваши половые установки "град" буду еще долго жахать по Саратову и другим планетам северного полушария))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Андрюш, для меня как для женщины все же не менее важно чтобы любили, а это с возрастом никак не связано)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть и другая сторона медали. Когда женщина уже может ни о чем не беспокоиться, и просто наслаждаясь жить, мужчина все еще носится со своей гантелью наперевес - смогу-не смогу, кому, когда радикулит отпустит, сбоку не подлезу, спать не позже 21-00, жень-шень пить или привязывать, доживу ли 50.
Да, тоже наверное есть такое... Но чё-то я очкую об этом даже задумываццо...
Андрюш, для меня как для женщины все же не менее важно чтобы любили, а это с возрастом никак не связано)
А вот в эту сказку я не верю... Не знаю почему, но не верю я в вечную любофь... В вечное взаимоуважение, вечную теплоту и вечные нежные чувства - верю. В вечную любовь - нет...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79