П
Пипита
Guest
Чтоб как было - надо ребенка сдать в роддом, паспорт уронить в туалет, и себе амнезию устроить.Просто хочется чтоб как было))
Чтоб как было - надо ребенка сдать в роддом, паспорт уронить в туалет, и себе амнезию устроить.Просто хочется чтоб как было))
Так то да конечно)Каравай - не коньяк, с годами не становится лучше... )))
Мне спортом помогает заниматься пока)) Как перестанет - пойду паспорт топить))Чтоб как было - надо ребенка сдать в роддом, паспорт уронить в туалет, и себе амнезию устроить.
Обруч хорошая штука)Katerisha, 66 хорошая цифра.
Я к тому, что "как было" - никогда не станет, но зато можно сделать так, что и не вспомнишь, как было)Мне спортом помогает заниматься пока)) Как перестанет - пойду паспорт топить))
Вооот, воооот она, эта штука, мое спасение!Обруч хорошая штука)
Вот кстати да) Вспоминая свои 18 - вполне даже было что подкорректировать.зато можно сделать так, что и не вспомнишь, как было)
Вооот, воооот она, эта штука, мое спасение!
Тоже верно... Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.З.Ы. Главное что бы тебе было чем его есть)))
Все. Решено. Держитесь, *5 см!Я начинала крутить в феврале талия 72 была. По 40 минут каждый или через день. Обычный гимнастический килограмма на 2.
Сухо, лаконично, правдиво, но не по джентельменски.Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Есть и другая сторона медали. Когда женщина уже может ни о чем не беспокоиться, и просто наслаждаясь жить, мужчина все еще носится со своей гантелью наперевес - смогу-не смогу, кому, когда радикулит отпустит, сбоку не подлезу, спать не позже 21-00, жень-шень пить или привязывать, доживу ли 50.Тоже верно... Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Андрюш, для меня как для женщины все же не менее важно чтобы любили, а это с возрастом никак не связано)Слава богу, что возраст мужчины, когда он может, существенно больше, чем возраст женщины, когда её хотят.
Вы нас хотите обидеть, мадам?другим планетам северного полушария))
В южном - свои стрелки, просили не занимать)Вы нас хотите обидеть, мадам?
Да, тоже наверное есть такое... Но чё-то я очкую об этом даже задумываццо...Есть и другая сторона медали. Когда женщина уже может ни о чем не беспокоиться, и просто наслаждаясь жить, мужчина все еще носится со своей гантелью наперевес - смогу-не смогу, кому, когда радикулит отпустит, сбоку не подлезу, спать не позже 21-00, жень-шень пить или привязывать, доживу ли 50.
А вот в эту сказку я не верю... Не знаю почему, но не верю я в вечную любофь... В вечное взаимоуважение, вечную теплоту и вечные нежные чувства - верю. В вечную любовь - нет...Андрюш, для меня как для женщины все же не менее важно чтобы любили, а это с возрастом никак не связано)
Это правильно. Ты становишься старше и мудрее.В вечную любовь - нет...
Именно эти аспекты лично я вкладываю в понятие "чтоб любили"вечное взаимоуважение, вечную теплоту и вечные нежные чувства - верю.
rankster2:Ты становишься старше и мудрее, Каа.