Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
конечно он, второй день меня к врачу сводить не можетТы нахиромантил что ли?
Тебя за ручку что ли надо? Пальцем показать направление в какую сторону чапать надо мало?конечно он, второй день меня к врачу сводить не может
:yes4::yes4::yes4:и еще диагноз со мной выслушать.....Тебя за ручку что ли надо? Пальцем показать направление в какую сторону чапать надо мало?
Бумажку с Ds до дома не донесешь что ли одна? Ладно, не запомнишь... Но донести-то сможешь?:yes4::yes4::yes4:и еще диагноз со мной выслушать.....
Он накосячил, не берег меня, пусть теперь лечит:smile2:Бумажку с Ds до дома не донесешь что ли одна? Ладно, не запомнишь... Но донести-то сможешь?
Он накосячил, не берег меня, пусть теперь лечит:smile2:
на весь дом меня щас слышно наверно было :2dda8142dde7142ad02http://ibigdan.livejournal.com/12909870.html
поугарала, особенно про дорожки )
А я, кстати, случайно наткнувшись на статью в Вики, поняла, почему не могу вместо спорта просто сидеть на диете. Никогда раньше даже не слышала про эйфорию бегуна, но по описанию очень похоже на то состояние, которое я так люблю в активных видах спорта. И без которого долгое время обходиться не могу, у меня ломки начинаются ))).
Вот у вас тут веселая темка, решила я почитать пока не спится
на весь дом меня щас слышно наверно было :2dda8142dde7142ad02
о дааа! у меня тоже самое, когда не занимаешься и физически и психологически "ломка" прям, оочень не хватает тренировок((
Я вообще думаю, что тут пишут исключительно жирные тётки и Ера 13.А то счаз тут подумают, что тебе не хватает тренировок и пузик наела!
Ты не Ера 13, то наверное жирная тётка раз пишешь тут, да?Я вообще думаю, что тут пишут исключительно жирные тётки и Ера 13.
Я вообще думаю, что тут пишут исключительно жирные тётки и Ера 13.
Я тут иной раз появляюсь)) даже не знаю к какой категории, из предложенных тобой, себя отнести))))))
Я вообще думаю, что тут пишут исключительно жирные тётки и Ера 13.
Я-то? Еще какая жирная!!! Особенно после ресторана сегодняшнего...Вот посмотрела бы на твое лицо, знал бы про кого говоришь и чуть ли не обозвал жирной теткой!:girl_haha:И это касается многих тут в принципе... включая твою жену, между прочим, или она тоже жирная тетка, или может она Эра13?:dc41bde38af1bebc0ab
Везет вамЯ-то? Еще какая жирная!!! Особенно после ресторана сегодняшнего...