К
Королёсик
Guest
У меня родители 600 сажают)))интересно посадка 60 кустов помидоры на радость деду
У меня родители 600 сажают)))интересно посадка 60 кустов помидоры на радость деду
)))))эх.... ну значит по нулям) потому что на -100 я проматерилась пока ее сажала, а +1 кг нажрала после этого))))))))))))))
ничего себе)У меня родители 600 сажают))
))ну вот будет повод еще приехать к соседям в гости)))))Как я пожалел, что не было фотика. В теме про попы это был-бы хит!
))))))))жесть....нееее....сток мата я не знаю))))У меня родители 600 сажают))
Каждый год обещают нам, что сократят кол-во рассады и каждый год все таже песня)ничего себе)
Каждый год обещают нам, что сократят кол-во рассады и каждый год все таже песня)
Каждый год обещают нам, что сократят кол-во рассады и каждый год все таже песня)
У меня свекровь на Сенном живет. Это просто сказка в плане выбора продуктов)лучшая дача - это Сенной
Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала.
Боже....У меня родители 600 сажают))
О_О кто их потом ест?))У меня родители 600 сажают))
У родителей 2 дочери, 2 зятя, 2 внучат и куча друзей) Основной урожай уходит на томатный соккто их потом ест?))
У меня родители 600 сажают))
да откудаж здоровья стока О_о)О_О кто их потом ест?))
У родителей в частном доме (а они оба по зодиаку представители Земли) 14 соток. У них целая плантация их овощей, фруктов и ягод) Иногда я думаю, что было бы, если бы они перестали трудится? Они бы завяли. Зимой так и происходит. Папа, например, радуется снегопаду (чтобы покидать снег лопатой). Точно также и мама. Ежедневная зарядка, работа на воздухе, снижение веса. Конечно, фронт работ нужно сильно сокращать (я только за!), но пока они двигаются - они живутда откудаж здоровья стока О_о)
Во во мои такие жеУ родителей в частном доме (а они оба по зодиаку представители Земли) 14 соток. У них целая плантация их овощей, фруктов и ягод) Иногда я думаю, что было бы, если бы они перестали трудится? Они бы завяли. Зимой так и происходит. Папа, например, радуется снегопаду (чтобы покидать снег лопатой). Точно также и мама. Ежедневная зарядка, работа на воздухе, снижение веса. Конечно, фронт работ нужно сильно сокращать (я только за!), но пока они двигаются - они живут
Да-да...Когда мы виделись я тоже подумал, куда ж она столько жрёт?.скок можно жрать! думаю я каждый раз после того, как обожрусь)))))