Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Там просто ходьба получается или с нагрузкой? А то 1000 шагов я итак делаю.
конечно с нагрузкой) И там имитация шагов по лестнице)
Там просто ходьба получается или с нагрузкой? А то 1000 шагов я итак делаю.
Ты лучше толстой будь, чем такие стрессы.-4 кг за 3 дня. Стресс офигительная диета.
в дверь не пройдешь тогда ко мненужно нажрать 8 кило... никак не получается(((( дайте совет.
Ты лучше толстой будь, чем такие стрессы.
конечно с нагрузкой) И там имитация шагов по лестнице)
я боком)))в дверь не пройдешь тогда ко мне
А можно фоты в студию большого и маленького?Тоже хочу, только большой ставить некуда, а маленький хз, удобно ли им пользоваться, как-то странноо выглядит без ручек.
Тоже хочу, только большой ставить некуда, а маленький хз, удобно ли им пользоваться, как-то странноо выглядит без ручек.
А можно фоты в студию большого и маленького?
.
удобно, у меня как раз мини-степпер)
Посмотреть вложение 277961 у меня такой
приседай по типу сумо... и тренажеров не надо никаких)Давно хочу чего-нибудь, для подтяжки попы и ног.
приседай по типу сумо... и тренажеров не надо никаких)
о вчера на тренировке так приседали...теперь все болит:happy:не знаю уж будет ли эффектприседай по типу сумо... и тренажеров не надо никаких)
о вчера на тренировке так приседали...теперь все болит:happy:не знаю уж будет ли эффект
Лена, таких приседаний нужно как минимум 3 подхода по 15-20 раз. хорошо они идут только при предварительной разминке и последующей заминке.сколько приседали, что все болит? Болит - знач эффект есть, а у меня не болит ( Мало делаю, наверное.
Лена, таких приседаний нужно как минимум 3 подхода по 15-20 раз. хорошо они идут только при предварительной разминке и последующей заминке.
А вот разминка-заминка - хождение с 6-тью кг на руках, думаю сойдет
при правильном приседании нагрузка на колени минимальная.Не получается, или мало приседаю по кол-ву или времени, да и на колени так большая нагрузка.
это первое упражнение для подтяжки нижней части тела)))о вчера на тренировке так приседали...теперь все болитне знаю уж будет ли эффект
делай несколько подходов до отказа, можно еще рукзачек на спину с бутылками воды для усилия...сколько приседали, что все болит? Болит - знач эффект есть, а у меня не болит ( Мало делаю, наверное.
А я бы с этими 6-ю кг и приседала поплотнее прижав их к груди. И нагруза будет постепенно увеличиваться с ростом этих кг.rankster:Ага, значит мне надо подход добавить. А вот разминка-заминка - хождение с 6-тью кг на руках, думаю сойдет