nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
nunah, я вот только Макс Корж помню ))))
это не то же самое, что Егор Крид?
nunah, я вот только Макс Корж помню ))))
Кто, кто этот великолепный "критик" и где можно посмотреть фильмы в его гениальной режиссуре?
Забавляют диванные критики режиссерско-актерских работ Богдарчука. Вы для начала хоть задумайтесь, где вы в своей "гениальности" и где он в "бездарности" своей.
А причем тут отец? Бондарчук - старший умер в 1994 году. "9 рота", после которой Бондарчук-младший стал известен широкой публике и "критикам" как режиссер вышел в 2005-м. ПС. Ни разу не фанат Бондарчука.С его отцом любой дурак мог бы стать "бездарным" режиссером.
С его отцом любой дурак мог бы стать "бездарным" режиссером.
P.S.: а где сказать программу на телефон, чтобы кровь переливать?
Я сам не ходил, люди рассказывали. Сказали в последнем хХх две гламурных шмары с пистиками уложили роту российского спецназа. Что-то не встретил обсуждения правдивости этого эпичного момента на страницах данной темы.
А причем тут отец?
ЗЫ. А сколько уже нет его отца?
Так это банальная зависть? Фи...
Чьи связи? Отца? Они давно уже там же где и отец.Репутация отца и связи остались.
Да неее, именно связи в российском искусстве решают все! Чего привнесли в искусство бездарная дочка Пугачихи (как мамаша) или сынок Газманова? Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", т.к. для меня они практически все бездари, но периодически слышу, как их дети идут не на стройку, где надо вкалывать, а в певцы/артисты. Потому что родители подмогнут/протолкнут, деньги огромные, и работать не надо.И только на связях далее не уедешь. Нужно еще от себя что-то привнести.
И только на связях далее не уедешь. Нужно еще от себя что-то привнести.
ого, какие страсти вокруг "Притяжения", надо срочно посмотреть
Да неее, именно связи в российском искусстве решают все! Чего привнесли в искусство бездарная дочка Пугачихи (как мамаша) или сынок Газманова? Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", т.к. для меня они практически все бездари, но периодически слышу, как их дети идут не на стройку, где надо вкалывать, а в певцы/артисты. Потому что родители подмогнут/протолкнут, деньги огромные, и работать не надо.
Я наверно на другой планете живу.
Забавная картинка получается. Кто-то кричит, что не следит за звездами, кто-то не следит за сортами говна. Но только коснись, так эти люди вдруг лучше всех в этом разбираются. И как такое происходит, не понимаю....Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", .
Для себя уже давно решил что тратить время на отечественный кинематограф это себя не уважать, у нас умеют снимать только чернуху, типа Майор, Дурак и Лефиафан.
Ап чем и речь )) А хочется именно искусства. А то действительноКинематограф-это уже давно не искусство, это шоубизнес. И слово бизнес в этом словосочетании имеет первостепенное значение. И у Бондарчука это получается.
Кино лезет снимать какой-то сраный бизнесмен с единственным желанием бабла отхватить. На само кино ему насрать, но пипл ведь схавает, да?Забавная картинка получается.
На само кино ему насрать, но пипл ведь схавает, да?