Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто, кто этот великолепный "критик" и где можно посмотреть фильмы в его гениальной режиссуре?

Да какая разница кто он) Я выложил ролик, просто для тех кто еще не определился.

Забавляют диванные критики режиссерско-актерских работ Богдарчука. Вы для начала хоть задумайтесь, где вы в своей "гениальности" и где он в "бездарности" своей.:D:D:D

С его отцом любой дурак мог бы стать "бездарным" режиссером.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
nunah, а это то кто?
я не силён в реп-направлении, тем более в русском сегменте.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
С его отцом любой дурак мог бы стать "бездарным" режиссером.
А причем тут отец? Бондарчук - старший умер в 1994 году. "9 рота", после которой Бондарчук-младший стал известен широкой публике и "критикам" как режиссер вышел в 2005-м. ПС. Ни разу не фанат Бондарчука.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
P.S.: а где сказать программу на телефон, чтобы кровь переливать?

Я сам не ходил, люди рассказывали. Сказали в последнем хХх две гламурных шмары с пистиками уложили роту российского спецназа. Что-то не встретил обсуждения правдивости этого эпичного момента на страницах данной темы.
:)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я сам не ходил, люди рассказывали. Сказали в последнем хХх две гламурных шмары с пистиками уложили роту российского спецназа. Что-то не встретил обсуждения правдивости этого эпичного момента на страницах данной темы.
:)

Тоже верно.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А причем тут отец?
ЗЫ. А сколько уже нет его отца?

Репутация отца и связи остались.

Так это банальная зависть? Фи...

С чего вдруг? Мне не нравятся его произведения. Да и современное отечественное кино я смотрю за редким исключением.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Репутация отца и связи остались.
Чьи связи? Отца? Они давно уже там же где и отец.
И только на связях далее не уедешь. Нужно еще от себя что-то привнести. И у него это получается.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
И только на связях далее не уедешь. Нужно еще от себя что-то привнести.
Да неее, именно связи в российском искусстве решают все! Чего привнесли в искусство бездарная дочка Пугачихи (как мамаша) или сынок Газманова? Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", т.к. для меня они практически все бездари, но периодически слышу, как их дети идут не на стройку, где надо вкалывать, а в певцы/артисты. Потому что родители подмогнут/протолкнут, деньги огромные, и работать не надо.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ого, какие страсти вокруг "Притяжения", надо срочно посмотреть

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да неее, именно связи в российском искусстве решают все! Чего привнесли в искусство бездарная дочка Пугачихи (как мамаша) или сынок Газманова? Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", т.к. для меня они практически все бездари, но периодически слышу, как их дети идут не на стройку, где надо вкалывать, а в певцы/артисты. Потому что родители подмогнут/протолкнут, деньги огромные, и работать не надо.

Связи работают пока родители живы...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я наверно на другой планете живу.

Может быть, может быть. Кинематограф-это уже давно не искусство, это шоубизнес. И слово бизнес в этом словосочетании имеет первостепенное значение. Связи это здорово, но еще нужны деньги, деньги не малые. Кто нибудь даст денег просто так? Не видя своей выгоды. Вряд ли. Поэтому нужно работать своей головой. И у Бондарчука это получается.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я, честно говоря, не слежу за отечественными "звездами", .
Забавная картинка получается. Кто-то кричит, что не следит за звездами, кто-то не следит за сортами говна. Но только коснись, так эти люди вдруг лучше всех в этом разбираются. И как такое происходит, не понимаю....

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Для себя уже давно решил что тратить время на отечественный кинематограф это себя не уважать, у нас умеют снимать только чернуху, типа Майор, Дурак и Лефиафан.

Эти не смотрел. А вот "Выпускной" забавный фильм. Для молодежи ;)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Притяжение.
Смотреть можно.
Русофобам не советую.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Кинематограф-это уже давно не искусство, это шоубизнес. И слово бизнес в этом словосочетании имеет первостепенное значение. И у Бондарчука это получается.
Ап чем и речь )) А хочется именно искусства. А то действительно
Забавная картинка получается.
Кино лезет снимать какой-то сраный бизнесмен с единственным желанием бабла отхватить. На само кино ему насрать, но пипл ведь схавает, да?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На само кино ему насрать, но пипл ведь схавает, да?

Хочешь высокоинтеллектуальной фантастики? Смотри Солярис Тарковского или Сталкер(У Стругацких так назывался)

Верх Низ