Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
У "Притяжения" будет продолжение.
"Отторжение"?)))
У "Притяжения" будет продолжение.
К сожалению, да. Видать, бабла для распила Бонрочуку в госкино готовы еще предоставить.У "Притяжения" будет продолжение.
Чтобы такие как ты смотрели, что тут непонятного? Рыбак рыбака...потратил время на ГЕРОЙ с Биланом...
очередная бездарная шляпа...
так и не понял кто герой и почему... а самое главное - зачем снимать подобный мусор?
А прям уверен?28 панфиловцев
неплохой фильм...только вот, зная, что история с 28 панфиловцами журналистская выдумка...осталось ощущение какой то фальшивки...ну неужели нельзя было не привязываться к выдумке, а посвятить фильм и снять его о героях дивизии нашего земляка Панфилова?
А прям уверен?
К сожалению, да. Видать, бабла для распила Бонрочуку в госкино готовы еще предоставить.
Нормальное качество на руторе есть. Не фонтан конечно для большого экрана, и стоит подождать, но руки чесались. Офигенное кино.В качестве же нет еще.
Нормальное качество на руторе есть. Не фонтан конечно для большого экрана, и стоит подождать, но руки чесались. Офигенное кино.
Ога, сам себе проблемы создаёшь)))))))))))) Вроде 14 февраля будет цифра. Такое кино только на твоём телеке нужно смотреть.Дождусь качества, купил на свою голову 4к телек))
А что есть фильмы в 4К?Дождусь качества, купил на свою голову 4к телек))
А их так изначально снимают или просто потом умельцы увеличивают?
А их так изначально снимают или просто потом умельцы увеличивают?
На мой взгляд 4К на данный момент это просто развод людей.
Ну и зря. Потом уже 5К появятся.Я хз развод или не развод, но разница в картинке с FullHD на мой взгляд заметная. Хотя контента маловато пока, но я брал телек с запасом.