Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хочешь высокоинтеллектуальной фантастики? Смотри Солярис Тарковского или Сталкер(У Стругацких так назывался)

У Стругацких он назывался иначе. А фильм так называется, да.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Бонрочуку до Соляриса Тарковского ни в жисть не дорасти. Ибо бездарь!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
улыбнуло 1111111.jpg

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Поржал над шляпой:D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вчера посмотрел "Притяжение" такого гов....на, а если серьезно фильм достаточно хорош, особенно для Российского кинематографа, мне понравилось почти все, не понравился Петров с вечно его "кричащими" героями, смотрел не в 3Д. До этого смотрел Кредо убийцы, по сравнению с ним "Притяжение" намного выигрывает.

Херасе мнение. Кредо - вот уж галиматья ваще бессмысленная вдребезги. Может лучше качнуть "36 ступеней Шаолиня" и смотреть махач вдоволь? Больше там нет ничего, от слова "совсем". Ни смысла ни идеи... После кредо я вышел как облитый помоями. У меня было недоумение - как такое говно можно вообще продавать? Как можно заведомо принимать зрителя за конченного дебила с IQ на уровне табуретки? Я зарекся ходить на второсортный пиндокинематограф.
Притяжение - идей сразу несколько. За бугром фильм не пойдёт, не поймут. Но по сравнению с детским нашим Притяжением, голливуд серьёзно отсасывает во всех направлениях сразу. И впервые (!), голливуд засунут в жопу по картинке! Такой уровень может давать Кэмерон и ...всё.
Бондарчуку я бы звезду героя за фильм дал. Он внятно выразил то, что пытаются донести пацаны из камеди в своих фильмах (Паша Воля ранее и Серёжа Светлаков позднее со своим "Горько"). А именно... мерзость быдляка. Наконец, в нашем мэйнстриме урепляется идея, что быдляк - это отстой, это днище, это мерзость. Главное чтобы тенденцию развили дальше. Бондарчук этим фильмом форматирует мозг публике 13-25 лет. Ибо тезисы быдло - мерзость и имей своё мнение и думай головой, это правильно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
голливуд засунут в жопу по картинке! Такой уровень может давать Кэмерон и ...всё.

В целом согласен, но по спецэффектам фильму монстрам Голливуда пока далеко.
У нас свой вариант, проще, но со вкусом.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83

Неужели ни кто не скажет, что притяжение не фантастический фильм?
Там речь не об инопланетянах вовсе, вообще-то.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неужели ни кто не скажет, что притяжение не фантастический фильм?
Там речь не об инопланетянах вовсе, вообще-то.
Это фантастика. Как жанр.
А уж про что речь - другой вопрос. С таким подходом Аватар тоже не фантастика, как и фильмы-катастрофы, там вообще не про катастрофы всегда.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Почему монстры во множественном числе?
Он там всего один.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Американская пастораль. Фильм об Америке 60-х, о волне протестов и терактов. О том, как тяжело терять детей, даже если они остаются живы. Как трудно с этим смириться. В главной роли "типичный парень из прошлого" - Ваня Макгрегор.

Фантастические твари... понравились, но, на мой взгляд, слишком затянуто. Эдди такой мечтательный, как будто не вышел из роли Лили. Есть забавные моменты, но пересматривать не хочется. В целом довольно мило.

Дама пик. Я обожаю Ксению Раппопорт, фильм, конечно, целиком её. Декорации супер. Приятно удивил "звездный ребенок", на которых обычно природа отдыхает - Иван Янковский, очень круто сыграл психа, впечатляюще.

Ёлки 5. Очень слабо. Худшая часть из вышедших.

К черту на рога. Итальянская комедия, просто супер. Поначалу кажется, что это типичная европейская легкая киношка ни о чем, но там круто высмеяли хваленую европейскую толерантность. Очень смешно)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
потратил время на ГЕРОЙ с Биланом...
очередная бездарная шляпа...
так и не понял кто герой и почему... а самое главное - зачем снимать подобный мусор?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
28 панфиловцев
неплохой фильм...только вот, зная, что история с 28 панфиловцами журналистская выдумка...осталось ощущение какой то фальшивки...ну неужели нельзя было не привязываться к выдумке, а посвятить фильм и снять его о героях дивизии нашего земляка Панфилова?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Коллектор с Хабенским. 5+
есть, конечно, косяки по сценарию, но в целом фильм удался...
а с учётом того, что Хабенский играет единственную роль в фильме - очень советую....

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Добро пожаловать на юг в том же стиле)
Смотрели с мужем. Тоже понравился. А ещё понравился фильм "Честная куртизанка". Чуть позже думаю пересмотреть, ибо меня этот фильм зацепил)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Быстро все на тв1000: сегодня там день сурка)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У "Притяжения" будет продолжение.

Верх Низ