Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Че то такой комментарий не внушает к его автору доверия. Он что кино в кинотеатре взял и выключил? Или уже экранки гуляют по сети?

Вот любит школота, авторы этих комментов, поганить все отечественное. Такую же гопоту и в фильме показали. Надо же, придрались к авианосцу. Шире смотреть нужно и снисходительнее, тогда возможно фильм чем-то да зацепит. Единственное, вчера не написал, роль О.Меньшикову удалась как-то блекло, не ожидал от него.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Я несколько часов назад. На удивление приличный фильмец получился, хорошее оформление, хорошее качество, хорошая реализация. Смотреть нужно именно настроившись не на Голливудский фантастический фильм, со 100+ млн. баксовым бюджетом, а на наш современный.

Короче пойдет. Жаль гопников районных снова в нашем кино так явно показали. Но удивительно то, сколько рекламных роликов довольно приличных наших современных фильмов до лета показали. Мне понравилась реклама "Союз-7", отдаленно типа Гравитации, буду ждать, ну и "Большой" про балет по типу Черного лебедя.

То же вчера вечером ходили синема5 на "притяжение".
С твоим комментом согласен полностью. Хороший фильм.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вот любит школота, авторы этих комментов, поганить все отечественное. Такую же гопоту и в фильме показали. Надо же, придрались к авианосцу. Шире смотреть нужно и снисходительнее, тогда возможно фильм чем-то да зацепит. Единственное, вчера не написал, роль О.Меньшикову удалась как-то блекло, не ожидал от него.
а в фильме он коптил небо?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
Джек Ричер 2 - с первых кадров экшн, соплей в конце чуть. Снят как боевик, тупят там где надо.
Прибытие - тягомотно было смотреть, такая научная фантастика не для меня (сборы в России не высокие).
День независимости 2 - фильм зрелещный, но обилие ляпов просто поражает, минус 2 часа жизни

Л

Луна

Guest
Пропустил в своё время, вчера устроили семейный просмотр. Понравилось всем, фильм шикарный)

Спасибо за рекомендацию. Тоже посмотрели всей семьей- отличный фильм!!!:148:

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Или уже экранки гуляют по сети?
Уже.
Но уж если откровенно, то у Бондрочука действительно, что не фильм, то хрень полная! Его режиссура уже стала эталоном дерьма, поэтому его "фильмы" даже ради времяпровождения смотреть не стОит.
Вот любит школота, авторы этих комментов, поганить все отечественное.
Если современное отечественное кино находится на уровне каменного века, то за что его хвалить? С 1990го года действительно хорошее российское кино можно на пальцах одной руки пересчитать, да и то с большим затруднением.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Шире смотреть нужно и снисходительнее, тогда возможно фильм чем-то да зацепит.

Вы это серьезно? Мне если заплатят, я не сяду смотреть это "произведение".

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вы это серьезно? Мне если заплатят, я не сяду смотреть это "произведение".

Что-то мне все эти комменты стали напоминать: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Никто не заставляет. Я и кто уже фильм посмотрели - выше отписались.
Я для совр. нашего фантастического кино ему ставлю твердую 4.

Если современное отечественное кино находится на уровне каменного века, то за что его хвалить? С 1990го года действительно хорошее российское кино можно на пальцах одной руки пересчитать, да и то с большим затруднением.

С 1990 года как раз пальцев рук не хватит, для перечисления наших достойных фильмов РАЗНЫХ жанров. Мало смотришь.
Касаемо Притяжения "не читай по утрам советских газет" (с), каменным веком не пахнет, мне лично понравилась реализация пришельцев.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Не помню название нашего фантастического "шедевра" (сравнительно недавнего) с Куценко в роли, но там тоже пришельцы напали. А уж как они были "реализованы", так это курам на смех! Какие-то черепа мерцающие ))) У авторов воображения хватило лишь на то, чтоб срисовать черепушки со столбов "Не влезай - убьет!" ))))
Надо констатировать факт, что кино, как искусство (настоящее), в России не существует. А с 90-го года единственный запомнившийся и действительно достойный фильм - это Мастер и Маргарита реж. Бортко. Все остальное - абсолютная тупость и хлам! Не, ну если комедиклабовщина кого-то цепляет, то тут мы впереди планеты всей.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не помню название нашего фантастического "шедевра" (сравнительно недавнего) с Куценко в роли, но там тоже пришельцы напали. А уж как они были "реализованы", так это курам на смех! Какие-то черепа мерцающие ))) У авторов воображения хватило лишь на то, чтоб срисовать черепушки со столбов "Не влезай - убьет!" ))))
.

"Фантомы", вроде. Я в кинотеатре смотрел. Подлодка на Москве- реке эпично смотрелась.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что-то мне все эти комменты стали напоминать: "Пастернака не читал, но осуждаю".

Прятяжение.jpg

Мне достаточно зайти на Кинопоиск + посмотреть трейлер.

Вы бы еще Взломать блогеров посоветовали. Ну а че? Тимур Бекмамбетов спродюсировал. А еще если быть по снисходительнее то вообще шедевр.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне достаточно зайти на Кинопоиск + посмотреть трейлер.

Ради Бога, если ты в общей массе, то достаточно.
Я слишком много раз в жизни имел впечатление отличное от общей массы, которая в свое время орала на всех сайтах, что Матрица: Перезагрузка говно, Терминатор 3: Восстание машин говно, Одержимость (отличный фильм 2014 года) говно и прочее прочее.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Подлодка на Москве- реке эпично смотрелась
Ага ))) А еще слова лысого в конце, а-ля панфиловцы, типа, позади Москва...)))
Я слишком много раз в жизни имел впечатление отличное от общей массы
Да это понятно, что вкусы у всех разные. Просто касаемо отечественного кинематографа, ну не цепляют современные фильмы так, как это было в советские времена. Нет таких актеров, как Ильинский, Меркурьев, Миронов и др. Какие-то нынешние блеклые, просто тупо бубнят там что-то в кадре. Рожи, что в комедии, что в драме - одинаковые.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ради Бога, если ты в общей массе, то достаточно.

Из тех кто отписался, больше тех кому понравилось. Так что странная масса получается. Мне Кинопоиск помогает в анализе целесообразности похода в кино. И это не только оценка "массы". В данном случае достаточно посмотреть на режиссера ленты.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Для себя уже давно решил что тратить время на отечественный кинематограф это себя не уважать, у нас умеют снимать только чернуху, типа Майор, Дурак и Лефиафан.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Есть много нормальных фильмов, снятых у нас за последние годы. Вопрос в том, что всем не угодить. Да и делать этого не надобно, ибо в споре рождается истина.

Верх Низ