Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сходили на "Притяжение". На удивление добротный фильм получился. Не пожалел потраченных времени и денег, как то было в случае с "Викингом". С учетом бюджета - вообще отлично. Отрадно, что и у нас, оказывается, могут снимать неплохую фантастику. Есть, конечно, некоторые спорные моменты, но общую картину они не портят. Рекомендую.
ПС. "Адмирал Кузнецов" там перемещается по Баренцевому морю, а не по Москве-реке. Видимо, "обзорщики" смотрели экранку на телефоне и не все разглядели.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сходили на "Притяжение". На удивление добротный фильм получился. Не пожалел потраченных времени и денег, как то было в случае с "Викингом". С учетом бюджета - вообще отлично. Отрадно, что и у нас, оказывается, могут снимать неплохую фантастику. Есть, конечно, некоторые спорные моменты, но общую картину они не портят. Рекомендую.
ПС. "Адмирал Кузнецов" там перемещается по Баренцевому морю, а не по Москве-реке. Видимо, "обзорщики" смотрели экранку на телефоне и не все разглядели.

Мы втроем в этой теме, кто реально посмотрели фильм, а не сделали выводы по комментам на киношных сайтах, оценили фильм как в целом добротный.

Вывод: смотрите фильмы сами и лучше по возможности в кино, получите более адекватное впечатление.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вчера посмотрел "Притяжение" такого гов....на, а если серьезно фильм достаточно хорош, особенно для Российского кинематографа, мне понравилось почти все, не понравился Петров с вечно его "кричащими" героями, смотрел не в 3Д. До этого смотрел Кредо убийцы, по сравнению с ним "Притяжение" намного выигрывает.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
До этого смотрел Кредо убийцы, по сравнению с ним "Притяжение" намного выигрывает.

Это не объективно. Смотрел "КУ" с братом. Он все части игры прошёл, я - нет, поигрывал, периодически. Он от фильма ожидал: сходства сюжета, большей инфо о конфликте, о каждой из противоборствующих сторон. У меня ожиданий не было. В итоге: он - разочарован, я - в восторге, несмотря на то, что он мне весь фильм указывал на неточности.

Это я к чему? К тому, что не всегда ожидания оправдываются.

Есть, например, фильмы, до которых нужно дорасти мозгами. Для меня таким фильмом(раз говорим об отечественном кино) является "Особенности национальной охоты" и его сиквел. В то время, когда он вышел, было смешно, но ровно на том уровне, который позволял осилить мозг, познающий мир. Фильм без спецэффектов. Пересматриваю каждый раз с удовольствием. Одни диалоги чего стоят.

Спецэффекты были, есть и будут визуальным восприятием и осмысления не требуют.

"Зри в корень" ©. Никто не станет отрицать, что фраза шедевральна. Но, понимающий, сделает для себя выбор, кому принадлежит это изречение: одному или многим.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Мы втроем в этой теме, кто реально посмотрели фильм, а не сделали выводы по комментам на киношных сайтах, оценили фильм как в целом добротный.

Вывод: смотрите фильмы сами и лучше по возможности в кино, получите более адекватное впечатление.

Какраз хочу дождаться когда на торрентах появится.
Дома пересмотрю ещё раз.
Без шорохов попкорна по сторонам... Да и покрасочней на телеке, чем на пыльном экране)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Мы втроем в этой теме, кто реально посмотрели фильм, а не сделали выводы по комментам на киношных сайтах
Отчасти вы правы в том, что фильм надо посмотреть, прежде чем комментить. Но только отчасти. Если знаете, то есть такая контора Asylum, клепающая "киношки-подделки под новинки". Они даже названия особо не переделывают )) Так совершенно нет необходимости смотреть их творения, чтобы знать, что это дерьмо. Asylum - это уже синоним дерьма.
Вот точно также и с Бондрочуком. Его произведения нет необходимости смотреть, чтобы сделать вывод о 100%-ной хреновине на выходе.
Но, как и творения Asylum, кому-то нравится. На дерьмо, видимо, тоже есть спрос. Особенно на фоне заполонивших всё и вся отечественных нескончаемых тупых сериалов.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Его произведения нет необходимости смотреть, чтобы сделать вывод о 100%-ной хреновине на выходе.
Со всеми случаются просветления, тем более это далеко не худший наш современный режиссер.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Отчасти вы правы в том, что фильм надо посмотреть, прежде чем комментить. Но только отчасти. Если знаете, то есть такая контора Asylum, клепающая "киношки-подделки под новинки". Они даже названия особо не переделывают )) Так совершенно нет необходимости смотреть их творения, чтобы знать, что это дерьмо. Asylum - это уже синоним дерьма.
Вот точно также и с Бондрочуком. Его произведения нет необходимости смотреть, чтобы сделать вывод о 100%-ной хреновине на выходе.
Но, как и творения Asylum, кому-то нравится. На дерьмо, видимо, тоже есть спрос. Особенно на фоне заполонивших всё и вся отечественных нескончаемых тупых сериалов.

Ну как бы силой никто смотреть не заставляет ни одно ни другое. А разница в том, что творения Asylum обсуждаются крайне редко в силу их малоизвестности. К примеру, в этой теме не припоминаю подобного обсуждения. А пообсуждать творения Бондарчука считается хорошим тоном и для школоты и для великовозрастных "критиков". Причем зачастую обсирание начинается еще до выхода фильма. А уж высказать мнение не глядя само произведение - это уж как здрасти. Повторюсь - ни разу не пожалел о просмотре "Притяжения". Фильм, на мой неискушенный взгляд, удался. А так, личное дело каждого - где и что смотреть. Силой вроде в кино не тащат никого.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ну как бы силой никто смотреть не заставляет ни одно ни другое.
Да, тут вы правы - каждый волен выбирать. Да и истина про вкусы истиной и останется. Просто, касаемо именно Бондарчука, заставил я себя посмотреть и его "Сталинград" и "Обитаемые острова". Что-то еще смотрел, но даже уже и не вспомню - настолько отвратительное кино! Бездарность полнейшая как актер и как режиссер. Поэтому для себя в отношение его "творений" уже все решил.
Единственно, в чем могу согласиться, так в том, что на фоне дешевых по бюджету и содержанию отечественных сериальчиков, Притяжение действительно может смотреться масштабнее. Но, то таке...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Посмотрели Притяжение. Хороший фильм, со смыслом.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Да, тут вы правы - каждый волен выбирать. Да и истина про вкусы истиной и останется. Просто, касаемо именно Бондарчука, заставил я себя посмотреть и его "Сталинград" и "Обитаемые острова". Что-то еще смотрел, но даже уже и не вспомню - настолько отвратительное кино! Бездарность полнейшая как актер и как режиссер. Поэтому для себя в отношение его "творений" уже все решил.
Единственно, в чем могу согласиться, так в том, что на фоне дешевых по бюджету и содержанию отечественных сериальчиков, Притяжение действительно может смотреться масштабнее. Но, то таке...

А попытка понять, о чем фильм, была!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Притяжение - доволен. реально доволен. всем, кроме саундтреков )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто, кто этот великолепный "критик" и где можно посмотреть фильмы в его гениальной режиссуре?

Забавляют диванные критики режиссерско-актерских работ Богдарчука. Вы для начала хоть задумайтесь, где вы в своей "гениальности" и где он в "бездарности" своей.:D:D:D

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Побывала вчера на "Притяжении". Было несколько моментов, когда хотелось встать и уйти, потому что этот бред смотреть невозможно. К концу фильма радовалась, что вот уже наконец-то финал, который оказался предсказуемым. Игра актеров натянутая, за исключением Меньшикова. "Сталинград" впечатлил больше.

P.S.: а где сказать программу на телефон, чтобы кровь переливать?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
nunah, я вот только Макс Корж помню ))))

Верх Низ