Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Не думал что есть те кто смотрит экранные копии. Смотреть в таком качестве это ведь себя не уважать.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
Раньше экранки на кассетах смотрели - себя не уважали

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Согласна со starlanser - "По соображениям совести" стоит посмотреть. На baskino в HD выложен.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Вот это я понимаю кино про войну.А то 28 панфиловцев, 28 панфиловцев.... Шняга по сравнением с этим.
В кино про войну главное не зрелищность, а дух. Вот взять те же "Они сражались за Родину". Или "В бой идут одни старики", ну какие там спец-эффекты? В первом так и боёв практически нет, раз-два. А во втором так и вообще по сути боёв нет, только хроника включена. А сколько раз мы их посмотрели и сколько раз ещё посмотрим?

А вышескипнутый по-русски как называется? Думаю, глянуть его стоит, Гибсон всяко молодец.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Раньше экранки на кассетах смотрели - себя не уважали
На кассетах как правило были не экранки, а демонстрационные копии. Там просто периодически надпись внизу появлялась.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Когда кассеты были, то выбора не было. Это чичас тебе и рипы разные, и HD, и 4K, и 3D. Но хорошее кино надо всяко в качестве смотреть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вторая жизнь Уве - классный фильм. Потерявший жену злобный старикан пытается самоубиться, чтобы скорее встретиться с нею, но ему вечно кто-то мешает... Не комедия, но смешно)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Посмотрел "Колония Дигнидад" мне понравился) хороший фильм Эмма Уотсон великолепна)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Когда кассеты были, то выбора не было. Это чичас тебе и рипы разные, и HD, и 4K, и 3D. Но хорошее кино надо всяко в качестве смотреть.
Соглашусь, но частично. Любое кино надо смотреть в хорошем качестве. Не обязательно в HD, но не в экранке. А то и хорошее кино после кривой экранной копии покажется фигней.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Соглашусь, но частично. Любое кино надо смотреть в хорошем качестве. Не обязательно в HD, но не в экранке. А то и хорошее кино после кривой экранной копии покажется фигней.
Это не камрип или тс)))))) Вполне нормальное качество для монитора)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
На Притяжение еще никто не ходил?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Я несколько часов назад. На удивление приличный фильмец получился, хорошее оформление, хорошее качество, хорошая реализация. Смотреть нужно именно настроившись не на Голливудский фантастический фильм, со 100+ млн. баксовым бюджетом, а на наш современный.

Короче пойдет. Жаль гопников районных снова в нашем кино так явно показали. Но удивительно то, сколько рекламных роликов довольно приличных наших современных фильмов до лета показали. Мне понравилась реклама "Союз-7", отдаленно типа Гравитации, буду ждать, ну и "Большой" про балет по типу Черного лебедя.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Почему он?" - классный фильм для поднятия настроения:beach:

Да, отличный. Повезло мне, что публика в зале собралась правильная. Люди знали, что будут смотреть. Дубляж - шикарен. От него очень сильно зависит восприятие кинокартины.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Из комментов на нонейме:
"Мы победили в конце или НЛО нас выиграло ?! Скажите пожалуйста, смотреть не могу подобное Г ."
"Релезеру большой респект ! Спас от похода в кинотеатр на просмотр этого УГ."
"Бондарчук успешно отмыл несколько лимонов, сняв очередной пятикопеечный по смыслу и по затратам хильм."
"В новом фильме Бондарчука, который выходит в широкий прокат 26 января в форматах 3D и IMAX3D, НЛО входит в атмосферу Земли именно над нашей страной, и военные не придумывают ничего лучше, как поднять с авианосца «Адмирал Кузнецов» самолеты и сбить корабль. Где Чертаново, а где авианосец базируется? На Москва-реке? Авианосец!!! Карл! Посмотрел этот бред 20 мин. и выключил."

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
смотрела с Бондарчуком "Деда Мороза-битву магов", наверное, я уже выросла из таких сказок. Хотя Гарри Поттер мне до сих пор нравится...
Для подростков сойдет. Но мне непонятно, чего он так хвалился спецэффектами - и покруче видали. Значительно круче, чего уж там.

Понравился "Уличный кот по имени Боб", довольно приличная экранизация, хоть и не все моменты из книги охвачены, но в целом очень хорошая история.

Не понравился "Сотни улиц", в другом исполнении могло быть лучше, а так - ни одного знакомого актера и очень скучное тихое обрывочное повествование, можно три раза заснуть и проснуться.

Понравился "Маменькин сынок", он же LOLO, французский фильм с Дени Буном. Такая типичная французская комедия для приятного вечера.

"Франц" - новый фильм Франсуа Озона с Пьером Нинэ о послевоенном времени, хорошее кино. До этого видела Нинэ только в "Идеальном мужчине" (фильм, кстати, супер), крутой актер, что сказать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Из комментов на нонейме:
"Мы победили в конце или НЛО нас выиграло ?! Скажите пожалуйста, смотреть не могу подобное Г ."
"Релезеру большой респект ! Спас от похода в кинотеатр на просмотр этого УГ."
"Бондарчук успешно отмыл несколько лимонов, сняв очередной пятикопеечный по смыслу и по затратам хильм."
"В новом фильме Бондарчука, который выходит в широкий прокат 26 января в форматах 3D и IMAX3D, НЛО входит в атмосферу Земли именно над нашей страной, и военные не придумывают ничего лучше, как поднять с авианосца «Адмирал Кузнецов» самолеты и сбить корабль. Где Чертаново, а где авианосец базируется? На Москва-реке? Авианосец!!! Карл! Посмотрел этот бред 20 мин. и выключил."
Че то такой комментарий не внушает к его автору доверия. Он что кино в кинотеатре взял и выключил? Или уже экранки гуляют по сети?

Верх Низ