Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
S

Sahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Упражнение в прекрасном" и "Игра в правду"
недавно смотрел =)
так. Поулыбался от души. отличное выходное кино =)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
Патруль времени

Хотя на самом деле более корректное название на английском - Предопределение.
Патруль времени - это больше название для боевика, а тут психологический триллер.
Снято неплохо.
Хотя начало несколько затянуто, начинаешь уже думать что вся фантастика (которую ждёшь прочитав название "Патруль времени") скатиться в драму, но потом режиссёр просыпается и начинает закручивать сюжет.
Правда не том направление в котором ожидаешь.
Но тем фильм и интересен.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хорошая иллюстрация к использованию русских названий :)

Патруль времени

Хотя на самом деле более корректное название на английском - Предопределение.
Патруль времени - это больше название для боевика, а тут психологический триллер.

Еще и экранизация Хайнлайна ко всему прочему.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
Хорошая иллюстрация к использованию русских названий :)
Когда увидел название - подумал что либо продолжение Патруля с Ван Даммом, либо римейк.:) Вероятно на это и расчёт.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда увидел название - подумал что либо продолжение Патруля с Ван Даммом, либо римейк.:) Вероятно на это и расчёт.

Скорее всего.
Самый класс был, когда французскую комедию "Заткнись!" (Tais-toi!) наши обозвали "Невезучие" только потому, что в нем играл Депардье.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже предпочитаю иностранные названия

W

welcomeinside

Guest
Нет времени смотреть :( пока.

На выходных однако осилили посмотреть фильмы про Няню МакФи.
В русско-народном варианте «Моя ужасная няня» (англ. Nanny McPhee)
По сути Эмма Томпсон решила несколько расширить амплуа и выступить автором некоей детской истории, которая могла бы в определенном смысле сравниться с общеизвестным образом Мери Поппинс.
Первый фильм - да, стоящий. Имеет смысл смотреть с детьми. Много доступных понятных и легковоспринимаемых шуток. Подбор актеров опять же. Операторская работа. И, что мне показалось очень важным, это - очень яркий и красочный фильм. Картинка насыщена и цветом - задействована полная гамма с акцентом на ярких очень жизнерадостных тонах, и текстурой - очень много мелких деталей, составляющих картинку - порой глаз отвлекался от актеров, задерживаясь на обшарпаных стенах, на древесной структуре, например. И он какой-то весь английский.

Второй - «Моя ужасная няня 2» / «Nanny McPhee and the Big Bang», в США «Nanny McPhee returns»
Оценю как 3-. Ибо: замысел показался высосанным из пальца, основываясь на некотором недогоревшем запале после первого фильма. Игра актеров в довольно сумбурном сценарии показалась почти никакой. Вытянуть не смогли. Картинка уже не такая сосредоточенная, на контрасте с первым фильмом чувствовалась какая-то расхлябанность. Сюжет свелся к самым последним кадрам фильма. Думаю из-за них он и был задуман. А в целом впечатления не очень. Лучше все-таки воздержаться и посмотреть что-то другое.

А Эмма Томпсон все-таки хороша без грима. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Люси" (пиндосы, извините, я забыл как это на вашем) - вообще не впечатлило....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
Дневник Бриджет Джонс
Пухленькая Зельвегер очень понравилась. Доброе кино.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В пошлые выходные посмотрели третью часть Голодных игр в кино - редкое занудство и уг( первая часть - самая динамичная и интересная была(

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
пророческий фильм

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В пошлые выходные посмотрели третью часть Голодных игр в кино - редкое занудство и уг( первая часть - самая динамичная и интересная была(
Они и по книгам так же, первая прикольная, вторая еле-еле, третья хрень.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Прежде чем я усну. С Н.Кидман. Смотреть было интересно, точнее было любопытно чем все закончится. Одноразовый. Лица в толпе интереснее

Верх Низ