Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Посмотрел "она" с братаном отьехавшего от передоза Ривера феникса в главной роли. Ничего так сюжетец про мужика который в свою операционку влюбился. Чем то Люси напомнило

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пингвины с Мадагаскара - отлично, и с детьми и с взрослыми. Радует меня, что все таки есть определенная планка в мультах зарубежных, ниже которой пока не падают

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пингвины с Мадагаскара - отлично, и с детьми и с взрослыми. Радует меня, что все таки есть определенная планка в мультах зарубежных, ниже которой пока не падают
А по мне так редкая хрень. Извини.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Защитники Галактики" (хз как это на либеропиндосском) - отличное кино, давно не смотрел такой клевой космической фантастики, наверное со времен "Миссии Серинити".

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Малифисента.
добротно вполне :)
это уже 2й подряд продукт Диснея, где "истинный знак любви" не принц и принцесса. И это хорошо, нежданчик чуток.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
"Семейку Джонсов" смотрела последний раз дня 3 назад. очень становимся похожи на американцев. купи-продай везде одно. вообще фильмы не могу смотреть. одна фигня. только черно-белые советские фильмы смотреть приятно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 758
Баллы
113
"Защитники Галактики" (хз как это на либеропиндосском) - отличное кино, давно не смотрел такой клевой космической фантастики, наверное со времен "Миссии Серинити".
Это который по комиксам "Стражи Галактики"? Или какой-то другой фильм?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это который по комиксам "Стражи Галактики"? Или какой-то другой фильм?

Ага, он самый. Либеропиндосский фильм, снятый по либеропиндосским комиксам, демонстрирующий либеропиндосские ценности: ну, там, как свободные либеропиндосы противостоят всяким злобным чувакам с имперскими амбициями и жутко ядреными батонами.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Енота не обижать, он офигенен :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Он не енот, он Ракета! Он вообще лучшее, что есть в этом фильме. На втором месте Грут. На третьем музыка.
Вот прям в точку . Хотя в общем и целом лично мне фильм понравился.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрели в выходные Люси и Шоколад. Бессон разочаровал, ждала от него большего. Шоколад- неплохо

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Из новых - Пряности и страсти. Хорошее кино про кулинарию и семью. Душевное, для девочек.

W

welcomeinside

Guest
«Прежде, чем я усну» | Before I Go To Sleep
Впечатления:
- фильм как фильм.
- а кидман-то постарела

Мораль фильма:
1. Не все мужики уроды
2. Нехрен изменять мужу

В общем всем понравится.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посмотрел сейчас "Класс коррекции". Двояко....
Половина ситуаций и вариантов поведения надумана. Причем надумана очень конкретно. Аналогично ситуации, когда цыган и еврей сидят в теплушке на Ямале в феврале и пьют водку.
Жанр социального кино он в принципе неплохой. Есть много людей, кто всяким лидерам проката предпочитает отечественные драмы-тяжеляки. Конкретно в этом фильме СИЛЬНЫХ всего 4 эпизода. Для полнометражного фильма это очень слабый уровень.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
осилил таки whiplash/одержимость. если нравятся фильмы типа "Черный лебедь", то можно посмотреть, без завышенных ожиданий. Полностью стереотипный и посредственный фильм. Годный только лысый дядя Дж.К. Симмонс (прям вот респект ему) и, разумеется саундтрек. Караван - ваще улетный. Любителям джаза, кстате, тоже можно глянуть разок.

Верх Низ