ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Посмотрел сегодня Патруль времени, сюжет реальный взрыв мозга. Ни хорошего ни плохого сказать о фильме на фоне такого сюжета не получается.
+1 Фильм *****, но сюжет убойный, сам себя трахнул, сам себя родил, сам себя ловил, сам себя спас и сам себя убил)))))Посмотрел сегодня Патруль времени, сюжет реальный взрыв мозга. Ни хорошего ни плохого сказать о фильме на фоне такого сюжета не получается.
+1 Фильм *****, но сюжет убойный, сам себя трахнул, сам себя родил, сам себя ловил, сам себя спас и сам себя убил)))))
Фигасе:crying: Качаю, однозначно. Я должен это увидеть!
Дык, уже качаю. В выходные посмотрю, отпишусь. Мн действительно интересно.увидеть нужно однозначно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Патруль_времени_(фильм,_2014)
А вот боевик Джон Уик с показа пока сняли из-за финансовых проблем. С 18-го декабря говорят может запустят.
Посмотрел сегодня Патруль времени, сюжет реальный взрыв мозга. Ни хорошего ни плохого сказать о фильме на фоне такого сюжета не получается.
Ну так сюжет писал сам Хайнлайн ))+1 Фильм *****, но сюжет убойный, сам себя трахнул, сам себя родил, сам себя ловил, сам себя спас и сам себя убил)))))
Не ну серьёзно, ты то зачем опускаешься на этот уровень? Пофиг на название, вещам дают определения, всем понятные, что-бы человек мог ориентироваться, как по маякам. Когда в толпе кто-то произносят престидижитатор вместо фокусника, то и людям непонятно, и умник идиотом кажется. Очень явная ситуация с комплексом неполноценности.Ну так сюжет писал сам Хайнлайн ))
Кстати пример неправильного перевода названия с пиндосского
Согласен в общих случаях но не в этом. Чем не понравилось ориг название "предопределение" ? Зачем эти ассоциации с вандамом? Тут на мой взгляд именно очень грубое искажение меняющее саму идею хайнлайнаНе ну серьёзно, ты то зачем опускаешься на этот уровень? Пофиг на название, вещам дают определения, всем понятные, что-бы человек мог ориентироваться, как по маякам. Когда в толпе кто-то произносят престидижитатор вместо фокусника, то и людям непонятно, и умник идиотом кажется. Очень явная ситуация с комплексом неполноценности.
Не ну серьёзно, ты то зачем опускаешься на этот уровень? Пофиг на название, вещам дают определения, всем понятные, что-бы человек мог ориентироваться, как по маякам. Когда в толпе кто-то произносят престидижитатор вместо фокусника, то и людям непонятно, и умник идиотом кажется. Очень явная ситуация с комплексом неполноценности.
Точно в цель)))))) Я молодец))А когда кто-то говорит "иллюзионист" вместо "фокусник" - тоже умник идиотом кажется? Престидижитатор - это конкретная специализация, фокусы исключительно за счет ловкости рук и отвлечения внимания, в идеале вообще без применения специального реквизита. Если кто-то этого не знает, то это его собственная проблема, а вовсе не того, кто использует необходимый термин именно для того, чтобы подчеркнуть принципиальную особенность. А вот когда тот, кто не понимает разницы между терминами "фокусник" и "престидижитатор", начинает тупо использовать второй там, где надо использовать первый - тут да, идиот начинает умничать.
Комплекс неполноценности - это когда идиот понимает, что он идиот, но пытается себя убедить в том, что он как раз нормален, а это нормальные просто умничают, пытаясь выделиться.
Понятно, что в коррекционной школе нет смысла пытаться использовать общеизвестные термины, если они сложны для понимания этими учениками - с ними надо попроще, на их уровне...
А чё не добавил - Horrible Bosses 2, для высокоинтеллектуалов?Ну, а я вчера ходил за компанию на фильм "Несносные боссы-2". Первую часть не смотрел. Друзья позвали, пошли, мол, поржём. Фильм на один раз, шутки пошловатые и примитивные. Сидишь и понимаешь, что и кто в следующий раз должен сказать. Все предсказуемо. Трое главных героев-неудачников пытаются открыть свое дело, но естественно их кидают. Фильм не спасла даже Дженифер Энистон. На троечку...
я представляю как ты достал своих домашнихА когда кто-то говорит "иллюзионист" вместо "фокусник" - тоже умник идиотом кажется? Престидижитатор - это конкретная специализация, фокусы исключительно за счет ловкости рук и отвлечения внимания, в идеале вообще без применения специального реквизита. Если кто-то этого не знает, то это его собственная проблема, а вовсе не того, кто использует необходимый термин именно для того, чтобы подчеркнуть принципиальную особенность. А вот когда тот, кто не понимает разницы между терминами "фокусник" и "престидижитатор", начинает тупо использовать второй там, где надо использовать первый - тут да, идиот начинает умничать.
Комплекс неполноценности - это когда идиот понимает, что он идиот, но пытается себя убедить в том, что он как раз нормален, а это нормальные просто умничают, пытаясь выделиться.
Понятно, что в коррекционной школе нет смысла пытаться использовать общеизвестные термины, если они сложны для понимания этими учениками - с ними надо попроще, на их уровне...
я представляю как ты достал своих домашних
Домашние наверное в берушах ходят))))))))))))))
я представляю как ты достал своих домашних
я и не сомневался, что с твоей позиции все хорошоНеудивительно - ведь такая простая и очевидная мысль, что они находятся на том же уровне, что и я, а не вы, и что мне не приходится разжевывать им банальные вещи, а у них не возникает мысленного запора от попыток меня понять, вам в голову прийти никак не могла.