Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Охотники за сокровищами - америкосы твари!!!!!! Фильму 3-!!!!! Сценарий говно, даже Клуни и Деймон не вытягивают..... А то, что они нагородили про русских солдат заслуживает огромной петарды в их жирные американские задницы!!!!!! Зато за время просмотра Яндекс.медали показал две золотых у России!!! Так что пусть идут на....!!!!!

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Помпеи кто уже смотрел? Отзывы по фильму не самые хорошие

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Робокоп - ну это кошмар(((( с середины фильма практически заснула ......

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лего фильм отличный мультик как для детей, так и для родителей. Хорошие комментарии к нему в кино поиске
А мы Фей рекомендуем, чудесный мульт для девочек!!!!!))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Помпеи кто уже смотрел? Отзывы по фильму не самые хорошие
Посмотрела, мне очень понравился фильм) и сюжет и снято зрелищно)...ну и, тем более, я осенью там была как раз и экскурсовод по Помпеи попалась оч креативная тетенька с интересной подачей информации, поэтому фильм было вдвойне интересно посмотреть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Посмотрел "Нечего терять" 1997г. Забавный фильмец:derisive:

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Чемпионы начал смотреть. Не могу смотреть нелепые фильмы о спорте, притом русского производства. на 15 минут хватило еле-еле

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Чемпионы начал смотреть. Не могу смотреть нелепые фильмы о спорте, притом русского производства. на 15 минут хватило еле-еле

А в чем заключается нелепость? Я пока не смотрел, но посмотрю обязательно. Просто интересно.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрела вчера) фильм отличный...психология....аналогия...аллегория.... и все это с музыкальными вставками Рамштайна)...мне понравилось, на 2 часть схожу
з.ы. в зале было человек 10 всего...

Только с сеанса... Сейчас мне сложно что-то комментировать О_о

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А в чем заключается нелепость? Я пока не смотрел, но посмотрю обязательно. Просто интересно.
да меня в самом начале "убило", что отбор в сборную Росии по биатлону проходит на трассе, примерно, как у нас на 5 Дачной. (в принципе, с Логиновым так и получилось :pooh_lol:.)
да и вообще не люблю новеллы, фильм наигранный какой-то. вообще не создается впечатление при просмотре нашего кино, что это художественный фильм.
не... не зачет от меня. смотрите, пожалуйста, но у меня не получилось((

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"тревожный звонок" фильм понравился поддерже статистику в нете 8 из10

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
За горизонтом.
Неожиданно неплохо и очень приятно проведенное время

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
))) так впечатлило?)
Я просто не ожидал такого... )))
Тогда просто напишите, стОит смотреть?
Фильм смотреть можно. Но только в том случае, если вы относитесь к секАсу "нормально" ))) Фильм заставляет ломать мозг из-за "не логичной логики" главной героини, а иногда и заставляет впасть в ступор... Я конечно понимаю, что у женского населения логика отлична от мужской, но чтобы на столько... Хотя это можно списать на психические расстройства главной героини. Еще меня раздражали параллели с рыбалкой. Да и рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были, когда она начала свой секс-марафон... Кто смотрел меня поймет, хотелось выйти. Друг не выдержал и ушел курить))) Думаю на вторую часть пойду, но в нетрезвом состояние))) Интересно, чем все закончится. Скорее всего залы будут вообще пустыми.
P.S.: на фильмы в которых будет участвовать Шайа ЛаБаф, я вряд ли когда пойду. Извините, но мне кажется это перебор для звезды Голливуда. Эти роли должны играть "сопляки" киноиндустрии, которым нужно, чтобы их заметили. ИМХО.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
P.S.: на фильмы в которых будет участвовать Шайа ЛаБаф, я вряд ли когда пойду. Извините, но мне кажется это перебор для звезды Голливуда. Эти роли должны играть "сопляки" киноиндустрии, которым нужно, чтобы их заметили. ИМХО.

Причем тут голливуд? Банально - нужны бабки.

У нас тоже за примером далеко ходить не надо. Куча талантливейших актеров снимаются в совершенном дерьме.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причем тут голливуд? Банально - нужны бабки.

У нас тоже за примером далеко ходить не надо. Куча талантливейших актеров снимаются в совершенном дерьме.

Ролей у него предостаточно, так что с деньгами вряд ли он испытывает проблемы. Думаю это просто выпендреж.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ролей у него предостаточно, так что с деньгами вряд ли он испытывает проблемы. Думаю это просто выпендреж.

Посмотри наш фильм "Юбилей прокурора". Всё поймёшь.
Там гораздо чётче актёры замарались.

Верх Низ