Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Сходите на "даллаский клуб покупателей" лучше, я уже передумала и Волк не такой крутой))))))
Эко же.... Осталось только Дом2 поставить рядом с Унесёнными Ветром
Сходите на "даллаский клуб покупателей" лучше, я уже передумала и Волк не такой крутой))))))
Эко же.... Осталось только Дом2 поставить рядом с Унесёнными Ветром
идеи закончились
+1000 фильм на 4 из10 . Падения со скал ваше добилиТолько с "Уцелевший". Лучше дома его смотреть. Фильм про крутых янки и их братские узы. Из истории можно было выжать больше, но режиссер не смог. Я не в восторге. Особенно от вечно дрожащей камеры во время боев, даже порой не понятно кто, куда палит. Ваххабиты постоянно как из воздуха появляются. А про падения со скал я вообще промолчу... Но девушка нашего друга пару раз прослезилась)))
Афера по американски - редкостная шляпа. Затянуто и уныло, несмотря на обилие хороших актеров.
То же можно сказать и про Охотников за сокровищами.
Это чтоб родителям было над чем поржатья не поняла логики создателей. Мульт от 0+, но как дети поймут приколы с Да Винчи, троянским конем и президентами США.
нееее, это как раз скучная частьЭто чтоб родителям было над чем поржать
Фильм категорически путёвый)) триллер триллеров)))Вчера посмотрела фильм - "Идентификация" (2003). Супер, для любителей триллеров.