Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
"Да здравствует Франция" - легкая, незатейливая французская комедия.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
"Да здравствует Франция" - легкая, незатейливая французская комедия.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Игорь, ёптыть. Редкостная шляпа. Не такая, конечно, как 99% кинопроката за последние 5 лет, но все равно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Аферу по-американски кто-нибудь смотрел? Хороший фильм?
А то вчера не получилось. Пошел на "В спорте только девушки". Ну так, средненький фильм, хотя были забавные моменты и концовку неплохо обыграли:beach:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я просто не ожидал такого... )))

Фильм смотреть можно. Но только в том случае, если вы относитесь к секАсу "нормально" ))) Фильм заставляет ломать мозг из-за "не логичной логики" главной героини, а иногда и заставляет впасть в ступор... Я конечно понимаю, что у женского населения логика отлична от мужской, но чтобы на столько... Хотя это можно списать на психические расстройства главной героини. Еще меня раздражали параллели с рыбалкой. Да и рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были, когда она начала свой секс-марафон... Кто смотрел меня поймет, хотелось выйти. Друг не выдержал и ушел курить))) Думаю на вторую часть пойду, но в нетрезвом состояние))) Интересно, чем все закончится. Скорее всего залы будут вообще пустыми.
P.S.: на фильмы в которых будет участвовать Шайа ЛаБаф, я вряд ли когда пойду. Извините, но мне кажется это перебор для звезды Голливуда. Эти роли должны играть "сопляки" киноиндустрии, которым нужно, чтобы их заметили. ИМХО.
Извините, но вы не поняли фильм...суть намного глубже, чем "рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были"....

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Извините, но вы не поняли фильм...суть намного глубже, чем "рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были"....

Я не говорил о сути фильма, я говорил о том, что мне не понравилось.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я не говорил о сути фильма, я говорил о том, что мне не понравилось.
Так когда смотришь глубже в суть, то показываемые моменты *даже неприятные* складываются в общую картину и воспринимаются общим смыслом, а не фрагментарными отрывками.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Jack64, Лана, ну вы навели интригу: вам только фильмы рекламировать) Посмотреть авторское кино меня теперь не удержит даже моя ранимая психика)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что вернулась с Даллаского клуба покупателей.... Да простит меня Лео, но Оскара ему не видать с такой игрой Макконахи и Джареда Лето.... Просто потрясающе... Для меня лично - must have к просмотру....

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так когда смотришь глубже в суть, то показываемые моменты *даже неприятные* складываются в общую картину и воспринимаются общим смыслом, а не фрагментарными отрывками.

Подождите... Суть фильма одна. А вот неприятные моменты, которые можно было переиграть иначе, так скажем "мягче", не утрачивая смысловую нагрузку, это другое.

Jack64, Лана, ну вы навели интригу: вам только фильмы рекламировать) Посмотреть авторское кино меня теперь не удержит даже моя ранимая психика)

Ты главное с собой кого прихвати. Лучше, если это будет подруга)))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только с "Уцелевший". Лучше дома его смотреть. Фильм про крутых янки и их братские узы. Из истории можно было выжать больше, но режиссер не смог. Я не в восторге. Особенно от вечно дрожащей камеры во время боев, даже порой не понятно кто, куда палит. Ваххабиты постоянно как из воздуха появляются. А про падения со скал я вообще промолчу... Но девушка нашего друга пару раз прослезилась)))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудит дело о скрытой рекламе водки в фильме «Вий», заявил замруководителя ведомства Андрей Кашеваров по итогам заседания экспертного совета ведомства в пятницу.
Совет признал, что в фильме «Вий» содержится скрытая реклама водки«Хортица». По словам Кашеварова, ответчиками будут выступать производитель фильма и, возможно, кинопрокатчики. «Алкогольная компания получит иск, только если будет доказано, что она являлась рекламодателем, но по негласным правилам делового этикета такие взаимоотношения редко оформляются юридически», — отметил чиновник (цитата по ИТАР-ТАСС).
ФАС получила жалобу на рекламу алкоголя в фильме «Вий»
Фильм вышел в прокат 30 января, через две недели в ФАС поступила жалоба от активистов проекта «Трезвая Россия», которые обнаружили в нем рекламу водки «Хортица» и сцены распития крепких спиртных напитков, хотя кинокартина имеет в прокате маркировку «12+».
Эти сцены чиновников не смутили, так как персонажи фильма употребляли отличающийся от водки по цвету самогон в бутылках без этикеток. Внимание экспертного совета привлек финальный эпизод кинокартины, в котором зрителям показывают логотип «Хортицы».
Как убедились «Ведомости», в этом эпизоде продемонстрирован столб с дорожными указателями «Москва», «Лондон» и «Хортица», причем последний выполнен фирменным шрифтом этого бренда и сопровождается логотипом одноименной водки (два скрещенных меча).
Производители фильма «Вий» — компании RFG, «Маринс групп интертеймент» (MGE), украинский телеканал «Интер», киностудия «Муравей продакшн», ANKOR-film и UPI Russia.
Водку «Хортица» выпускает ликеро-водочный завод в Запорожской области Украины. Максимальный штраф за нарушение законодательства о рекламе в данном случае составляет 500 000 руб., уточнил Кашеваров.
В России запрещена реклама алкоголя крепостью более 5% везде, кроме мест продажи. Упоминание алкогольных брендов допускается, если они органично интегрированы в произведения искусства и сами по себе не являются сведениями о продукте.
Если упоминание «Хортицы» и этого изображения невозможно изъять из сюжета без потери смысла, это не нарушение, рассуждает управляющий партнер Коллегии медиаюристов Федор Кравченко: «Но если в фильме проскакивает изображение, идентичное товарному знаку, — это идеальная основа для предъявления обвинений. Если в фильме шла речь об острове Хортица, на котором что-то происходит, и без этого упоминания обойтись нельзя — то это может быть аргументом производителей картины».

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Посмотрел нового Франкинштейна - прикольный отдыхающе-развлекательный фильм, с хорошими эффектами. Лёгкий и хороший))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Аферу по-американски кто-нибудь смотрел? Хороший фильм?
А то вчера не получилось. Пошел на "В спорте только девушки". Ну так, средненький фильм, хотя были забавные моменты и концовку неплохо обыграли:beach:

Афера по американски - редкостная шляпа. Затянуто и уныло, несмотря на обилие хороших актеров.
То же можно сказать и про Охотников за сокровищами.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Охотники за сокровищами - америкосы твари!!!!!! Фильму 3-!!!!! Сценарий говно, даже Клуни и Деймон не вытягивают..... А то, что они нагородили про русских солдат заслуживает огромной петарды в их жирные американские задницы!!!!!! Зато за время просмотра Яндекс.медали показал две золотых у России!!! Так что пусть идут на....!!!!!
кашмар какой.... а я ещё дерзнул с ней спорить.... Уолл с Волк-штрайзё лучший фильм всех времён и народов!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кашмар какой.... а я ещё дерзнул с ней спорить.... Уолл с Волк-штрайзё лучший фильм всех времён и народов!

Сходите на "даллаский клуб покупателей" лучше, я уже передумала и Волк не такой крутой))))))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Верх Низ