Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
"Да здравствует Франция" - легкая, незатейливая французская комедия.
Отправлено с моего Sony Xperia Z1
"Да здравствует Франция" - легкая, незатейливая французская комедия.
Извините, но вы не поняли фильм...суть намного глубже, чем "рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были"....Я просто не ожидал такого... )))
Фильм смотреть можно. Но только в том случае, если вы относитесь к секАсу "нормально" ))) Фильм заставляет ломать мозг из-за "не логичной логики" главной героини, а иногда и заставляет впасть в ступор... Я конечно понимаю, что у женского населения логика отлична от мужской, но чтобы на столько... Хотя это можно списать на психические расстройства главной героини. Еще меня раздражали параллели с рыбалкой. Да и рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были, когда она начала свой секс-марафон... Кто смотрел меня поймет, хотелось выйти. Друг не выдержал и ушел курить))) Думаю на вторую часть пойду, но в нетрезвом состояние))) Интересно, чем все закончится. Скорее всего залы будут вообще пустыми.
P.S.: на фильмы в которых будет участвовать Шайа ЛаБаф, я вряд ли когда пойду. Извините, но мне кажется это перебор для звезды Голливуда. Эти роли должны играть "сопляки" киноиндустрии, которым нужно, чтобы их заметили. ИМХО.
Извините, но вы не поняли фильм...суть намного глубже, чем "рассказ главной героини о том сколько и какие у нее были"....
Так когда смотришь глубже в суть, то показываемые моменты *даже неприятные* складываются в общую картину и воспринимаются общим смыслом, а не фрагментарными отрывками.Я не говорил о сути фильма, я говорил о том, что мне не понравилось.
Игорь, ёптыть. Редкостная шляпа. Не такая, конечно, как 99% кинопроката за последние 5 лет, но все равно.
Так когда смотришь глубже в суть, то показываемые моменты *даже неприятные* складываются в общую картину и воспринимаются общим смыслом, а не фрагментарными отрывками.
Jack64, Лана, ну вы навели интригу: вам только фильмы рекламировать) Посмотреть авторское кино меня теперь не удержит даже моя ранимая психика)
Посмотри наш фильм "Юбилей прокурора". Всё поймёшь.
Там гораздо чётче актёры замарались.
Аферу по-американски кто-нибудь смотрел? Хороший фильм?
А то вчера не получилось. Пошел на "В спорте только девушки". Ну так, средненький фильм, хотя были забавные моменты и концовку неплохо обыграли:beach:
кашмар какой.... а я ещё дерзнул с ней спорить.... Уолл с Волк-штрайзё лучший фильм всех времён и народов!Охотники за сокровищами - америкосы твари!!!!!! Фильму 3-!!!!! Сценарий говно, даже Клуни и Деймон не вытягивают..... А то, что они нагородили про русских солдат заслуживает огромной петарды в их жирные американские задницы!!!!!! Зато за время просмотра Яндекс.медали показал две золотых у России!!! Так что пусть идут на....!!!!!
кашмар какой.... а я ещё дерзнул с ней спорить.... Уолл с Волк-штрайзё лучший фильм всех времён и народов!
Где этот фильм показывают в Саратове?Сходите на "даллаский клуб покупателей" лучше, я уже передумала и Волк не такой крутой))))))
Где этот фильм показывают в Саратове?
На торрентах есть.Где этот фильм показывают в Саратове?