Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
прям вообще нет? даже с мячиком Вилсоном не калякает?
Прям ваще:) Мячика Вилсона нет. В начале небольшая тирада, потом в середине "Fuck" и еще какое-то слово, не требующее перевода. И в ближе к концу короткая фраза. Когда в этот момент заговорил переводчик, я аж вздрогнул:) Забыл, что перевод есть.
Весь фильм держится на драматизме самой ситуации и игре Редфорда. Очень он хорош для своих 77-ми.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весь фильм держится на драматизме самой ситуации
Не жалеем, что посмотрели, но ожидали большего. Скушновато показалось, хотелось больше драматизма. Вроде шторм есть, но дух не захватывает. Есть акулы, но какие-то незлобные. Яхта тонет не сразу, поэтому у главного героя есть в распоряжении и надувная лодка, и еда, и ракетницы, и удочка и... да даже зеркальце есть) И только когда в нескольких метрах от героя проходят 2 огромных судна и не замечают его... пожалуй, этот момент вызвал больше всего сочувствия и негодования) "Открытое море" или "Драйв" понравились больше, хоть их и ругают за ляпы, но градус у них выше

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Нет, естественно. Ни одного хорошего отзыва про него не увидел - смысл время и нервы тратить? Ща пойду Топ Гир новый смотреть и мушкетеров аглицких...
А зря....фильм хороший.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не жалеем, что посмотрели, но ожидали большего. Скушновато показалось, хотелось больше драматизма. Вроде шторм есть, но дух не захватывает. Есть акулы, но какие-то незлобные. Яхта тонет не сразу, поэтому у главного героя есть в распоряжении и надувная лодка, и еда, и ракетницы, и удочка и... да даже зеркальце есть) И только когда в нескольких метрах от героя проходят 2 огромных судна и не замечают его... пожалуй, этот момент вызвал больше всего сочувствия и негодования) "Открытое море" или "Драйв" понравились больше, хоть их и ругают за ляпы, но градус у них выше
спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))
Тоже хотел написать, но не стал. "Убийца-садовник":)) На самом деле конкретно в этом фильме сюжет как таковой не столь важен.

Посмотрел Грязь/Filth. Разочарован. После просмотра трейлера ожидал гораздо большего. Получился какой-то невнятный депрессивный фильм ни о чем с неприятным послевкусием. Высокий рейтинг для меня непонятен.

C

Charlis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на днях посмотрел "Воровка книг" очень интересный фильм о жизни во время войны

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что вернулась с "Любовь сквозь время"... Мне и подруге очень понравился, мы поплакали. Думаю, муж бы не одобрил фильм - это больше кино для "девочек")))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Посмотрела Вий (2013). 6 из 10
Ценителям Гоголя однозначно противопоказан.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"курьер из рая" 1 из 10 не тратьте время как это зделал я :(

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сейчас рогопоп смотрю)))

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"остров везения" 2 из 10 Шлак

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ценителям здравого смысла и хорошего кино - тоже.
Мне там спецэффекты понравились и Крюкова. Всё.
Не понравилось категорически, что детективную историю сгородили

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тор: Царство тьмы. Первый был поинтереснее, этот так себе. Гранаты у темных зачетные. Последний эпизод после титров прикольный - не тот, где обнимаются Тор и Портман, а когда зверюга гоняет птичек.

Верх Низ