Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
прям вообще нет? даже с мячиком Вилсоном не калякает?В связи с тем, что диалогов нет (в самом начале буквально пара строк) можно не ждать перевода.
прям вообще нет? даже с мячиком Вилсоном не калякает?В связи с тем, что диалогов нет (в самом начале буквально пара строк) можно не ждать перевода.
Прям ваще Мячика Вилсона нет. В начале небольшая тирада, потом в середине "Fuck" и еще какое-то слово, не требующее перевода. И в ближе к концу короткая фраза. Когда в этот момент заговорил переводчик, я аж вздрогнул Забыл, что перевод есть.прям вообще нет? даже с мячиком Вилсоном не калякает?
Не жалеем, что посмотрели, но ожидали большего. Скушновато показалось, хотелось больше драматизма. Вроде шторм есть, но дух не захватывает. Есть акулы, но какие-то незлобные. Яхта тонет не сразу, поэтому у главного героя есть в распоряжении и надувная лодка, и еда, и ракетницы, и удочка и... да даже зеркальце есть) И только когда в нескольких метрах от героя проходят 2 огромных судна и не замечают его... пожалуй, этот момент вызвал больше всего сочувствия и негодования) "Открытое море" или "Драйв" понравились больше, хоть их и ругают за ляпы, но градус у них вышеВесь фильм держится на драматизме самой ситуации
Дрейф)"Драйв"
А зря....фильм хороший.Нет, естественно. Ни одного хорошего отзыва про него не увидел - смысл время и нервы тратить? Ща пойду Топ Гир новый смотреть и мушкетеров аглицких...
А зря....фильм хороший.
спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))Не жалеем, что посмотрели, но ожидали большего. Скушновато показалось, хотелось больше драматизма. Вроде шторм есть, но дух не захватывает. Есть акулы, но какие-то незлобные. Яхта тонет не сразу, поэтому у главного героя есть в распоряжении и надувная лодка, и еда, и ракетницы, и удочка и... да даже зеркальце есть) И только когда в нескольких метрах от героя проходят 2 огромных судна и не замечают его... пожалуй, этот момент вызвал больше всего сочувствия и негодования) "Открытое море" или "Драйв" понравились больше, хоть их и ругают за ляпы, но градус у них выше
Тоже хотел написать, но не стал. "Убийца-садовник") На самом деле конкретно в этом фильме сюжет как таковой не столь важен.спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))
"курьер из рая" 1 из 10 не тратьте время как это зделал я
я пол фильма посмотрел.Меня хватило на первые 15 минут.
уже есть в хорошем качестве?сейчас рогопоп смотрю)))
Ценителям здравого смысла и хорошего кино - тоже.Посмотрела Вий (2013). 6 из 10
Ценителям Гоголя однозначно противопоказан.
Мне там спецэффекты понравились и Крюкова. Всё.Ценителям здравого смысла и хорошего кино - тоже.