Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Робокоп.
Все как и примерно ожидалось, я доволен!:derisive:

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Афера по американски - СУПЕР

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))
Пардон, увлеклась)

Капитан Филлипс (2013) с Томом Хэнксом в главной роли
Фильм основан на реальных событиях. Экранизация книги воспоминаний, написанной капитаном корабля, захваченного в 2009 г. в плен сомалийскими пиратами. Совсем иначе представляла себе этих пиратов, да и сам процесс захвата, и именно поэтому фильм быстро увлек. К тому же, была уверена, что к подобным контейнеровозам с сотнями тонн коммерческого груза априори должны приставлять охрану. В общем, фильм понравился

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Робокоп.
Все как и примерно ожидалось, я доволен!:derisive:

Вчера смотрел. Если честно, я в шоке, как можно было из такой идеи снять такое дер...ще!?! Я раза три выходил курить наверно. Школьники сочинения лучше пишут, в сравнение с сюжетом данного "шедевра". Оригинал ни то что на голову, на весь "рост" выше этого чудо выкидыша Голливуда.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Вчера смотрел. Если честно, я в шоке, как можно было из такой идеи снять такое дер...ще!?! Я раза три выходил курить наверно. Школьники сочинения лучше пишут, в сравнение с сюжетом данного "шедевра". Оригинал ни то что на голову, на весь "рост" выше этого чудо выкидыша Голливуда.
Да ради бога)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Игра Эндера. Сильный фильм о сильном парне. Игра Форда - провальна

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"Афера по американски" муть, сюжет банальный растянут на два часа. жалко потраченых денег!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну чо) кто Нимфоманку смотрел, колитесь?))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Пардон, увлеклась)

Капитан Филлипс (2013) с Томом Хэнксом в главной роли
Фильм основан на реальных событиях. Экранизация книги воспоминаний, написанной капитаном корабля, захваченного в 2009 г. в плен сомалийскими пиратами. Совсем иначе представляла себе этих пиратов, да и сам процесс захвата, и именно поэтому фильм быстро увлек. К тому же, была уверена, что к подобным контейнеровозам с сотнями тонн коммерческого груза априори должны приставлять охрану. В общем, фильм понравился
Спасибо за наводку, тоже очень понравился фильм!
Единственно - американские вояки прям бравые шо ппц) ну так в большинстве фильмов.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
о очередной раз посмотрел Абориген (одна из первых ролей Галкина)
возможно фильм будет интересен водномоторникам...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Расскажу про Робокоп...Рейтинги PG-13 или около этого, в таких фильмах явно не нужны, они все портят. Мы же в конце то концов не мультик смотрим или семейное кино, а целый "блокбастер", ну или заявку на таковой. Подобные ограничения, сильно портят фильм, его антураж...какой то накал эмоций просто уходит в сторону. В последнее время мода пошла на подобные вещи. Я все конечно понимаю, надо побольше зрительских глаз собрать, кассы, и т.п., но как то это неправильно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Расскажу про Робокоп...Рейтинги PG-13 или около этого, в таких фильмах явно не нужны, они все портят. Мы же в конце то концов не мультик смотрим или семейное кино, а целый "блокбастер", ну или заявку на таковой. Подобные ограничения, сильно портят фильм, его антураж...какой то накал эмоций просто уходит в сторону. В последнее время мода пошла на подобные вещи. Я все конечно понимаю, надо побольше зрительских глаз собрать, кассы, и т.п., но как то это неправильно.

Так задача-то стоит "получить побольше денег", а не "снять хороший фильм, который будут помнить и пересматривать многие годы" и тем более не "показать, что на самом деле представляет собой Америка".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел второго Тора...
Вернее, сначала хотел пересмотреть первого, чтобы припомнить детали и выстроить всю канву в единую линию. Но потом подумал, что вспоминать-то особо нечего, и включил второго. Ощущения сложные. Много спецэффектов, но мало смысла. Все сумбурно и бестолково. Сюжета очень мало - в основном все бегут, стреляют, все взрывается и рушится, кто-то кого-то чем-то куда-то бьет... В первом были персонаж, их взаимоотношения, интриги - тут все тупо и прямо. Нет, есть отдельные забавные моменты, но все больше напоминает какой-то новый стартрек с элементами крайней звездновойновой трилогии.
Да, учтите, что после титров там еще дважды будут эпизоды - последний прикольный с динозавром, гоняющимся за птичками.
Не понравилось, что
Фриггу убили,
хотя и понятно, что это основной сюжетообразующйи ход, без которого не было бы пары Тор/Локи.
В конце осталось несколько вопросов:
Как выжил Локи - вроде бы льдистые великаны к металлу не иммунны.
Куда делся Один.
Что значит фраза Собирателя "One down, five to go" - кого или что он имеет ввиду.
Ага, на последний вопрос ответ здесь. В двух словах: это связка с недавним фильмом "Мстители" (Avengers), ожидаемым "Хранители Галактики" (Guardians of the Galaxy), а также будущими фильмами из вселенной Марвел.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Элизиум: рай на земле.
Очередной голливудский блокбастер с невнятной историей и массой банальностей.
Современная интерпретация октябрьской революции)
Последнее время что-то совсем не видно серьезной фантастики.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да вот собираюсь, но чет особой иллюзий не питаю...думаю будет жесткий фильм.
Посмотрела вчера) фильм отличный...психология....аналогия...аллегория.... и все это с музыкальными вставками Рамштайна)...мне понравилось, на 2 часть схожу
з.ы. в зале было человек 10 всего...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Говорят книга лучше, поэтому в кино и не ходят

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне понравилась Игра Эндера. Много, конечно, смяли, но в целом достойная экранизация, на мой взгляд.
Мне не понравилась Пятая Власть. Но фанатам Кембербеча мастси.

Верх Низ