Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
Робокоп.
Все как и примерно ожидалось, я доволен!:derisive:
Пардон, увлеклась)спасибо Вам большое, теперь фильм можно и не смотреть )))))))))))
Робокоп.
Да ради бога)Вчера смотрел. Если честно, я в шоке, как можно было из такой идеи снять такое дер...ще!?! Я раза три выходил курить наверно. Школьники сочинения лучше пишут, в сравнение с сюжетом данного "шедевра". Оригинал ни то что на голову, на весь "рост" выше этого чудо выкидыша Голливуда.
Поддерживаю! Актеры шикарныАфера по американски - СУПЕР
ну чо) кто Нимфоманку смотрел, колитесь?))
Спасибо за наводку, тоже очень понравился фильм!Пардон, увлеклась)
Капитан Филлипс (2013) с Томом Хэнксом в главной роли
Фильм основан на реальных событиях. Экранизация книги воспоминаний, написанной капитаном корабля, захваченного в 2009 г. в плен сомалийскими пиратами. Совсем иначе представляла себе этих пиратов, да и сам процесс захвата, и именно поэтому фильм быстро увлек. К тому же, была уверена, что к подобным контейнеровозам с сотнями тонн коммерческого груза априори должны приставлять охрану. В общем, фильм понравился
Расскажу про Робокоп...Рейтинги PG-13 или около этого, в таких фильмах явно не нужны, они все портят. Мы же в конце то концов не мультик смотрим или семейное кино, а целый "блокбастер", ну или заявку на таковой. Подобные ограничения, сильно портят фильм, его антураж...какой то накал эмоций просто уходит в сторону. В последнее время мода пошла на подобные вещи. Я все конечно понимаю, надо побольше зрительских глаз собрать, кассы, и т.п., но как то это неправильно.
ну чо) кто Нимфоманку смотрел, колитесь?))
Посмотрела вчера) фильм отличный...психология....аналогия...аллегория.... и все это с музыкальными вставками Рамштайна)...мне понравилось, на 2 часть схожуда вот собираюсь, но чет особой иллюзий не питаю...думаю будет жесткий фильм.