Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
тогда лучше книгу почитай
Почему?
тогда лучше книгу почитай
Ты предвосхитил(а) мой вопрос ... Что мозгов свой акк завести не хватило?А ты в голову только ешь?
потому что её Пушкин написалПочему?
Будет необходимость - заведу. А тебя чё так это задело-то?Ты предвосхитил(а) мой вопрос ... Что мозгов свой акк завести не хватило?
И всё)) Моё дело сообщить миру, как я провела время :derisive:
Первые три фильма могу порекомендовать, остальные пять на любителя
антон ты случаем не из Тайланда недавно?
А ты в голову только ешь?
Ходили вчетвером, мнения разделились на мое и их. То есть мне не понравилось вообще, попу отсидела, глаза болят от 3D, фильм скучный и ждала скорейшего завершения. Минус- очень плохой звук, может, зависит от кинотеатра. Мы были в Родине, половину фильма очень приходилось вслушиваться в речь. Лет пять назад тоже какой-то Вий был, понравился больше, пострашнее как-то был. Честно - жалею, что пошла, хотя инициатором выступала именноя. Друзьям понравилось, говорят, фильм держал в напряжении и интересно было знать, что дальше.А еще кто нить Вия видел, а то мы щас идти передумаем?
Смешные вы))Это, скорее, относится к тебе.
Смешные вы))
Смешные вы))
Так написано как будто она там в главной роли.Дорога с Шарлиз Терон
Посмотрели.... Прикольно...План побега. очень хороший боевик со Сталлоне и Шварцнеггером. Кое-где немного сказки добавили, но все равно очень неплохо получлось! советую.
То, что вы думаете обо мне, никак меня не характеризует. Зато прекрасно характеризует вас.Ну, над Вами-то и смеяться грешно...
Согласна, просто перечислила актеров, которые на слухуТакой сильный фильм, а ее роль такая эпизодическая, что еле вспомнил ее там
То, что вы думаете обо мне, никак меня не характеризует. Зато прекрасно характеризует вас.
Остров (2005 г.) - для любителей фэнтези на тему клонирования. Нравятся фильмы с такой графикой
Мы купили зоопарк - лёгкий незамысловатый фильм для семейного просмотра с детьми (2011 г.)
Посмотрел Вий?Вас характеризует не то, что о Вас думают, а то, что Вы делаете (или не делаете). И как Вы себя охарактеризуете, так о Вас и будут думать. А вот какое Вам дело до того, кто что о Вас думает - это уже Ваше дело. И уже Вам думать, что делать, чтобы о Вас думали так, как бы Вам этого хотелось.