Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Да да рекомендую, очень люблю этот фильм, Анну Болейн жалко((( я рыдала,ну и сволочь же этот Генрих был(((

у каждого короля свои заморочки)), этот вот жениться любил)), даже церковь ради этого реформировал

:smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмы
благодарю)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Да да рекомендую, очень люблю этот фильм, Анну Болейн жалко((( я рыдала,ну и сволочь же этот Генрих был(((

:smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмы
Видимо Оля говорит про какой-то фильм, а не сериал )) потому что в сериале ее вообще не жалко, та еще ... была ) Тюдоры, первый сезон, - это единственный сериал который я пробовала смотреть, первые серии ничего так, а потом время очень жалко, все таки сериалы - это не мое.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А мне в Риддике собачку жалко

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
посоветуйте что-нибудь историческое, можно сериалом.
Сейчас пересмотрю "Петра Первого" и хочется что-нибудь такого)
Огнем и мечем, Гладиатор, В начале славных дел, Тарас Бульба, Патриот, И на камнях растут деревья, Русь изначальная, Строгановы, Ермак.Жанна д Арк, Роб Рой.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Итак, не могу не поделиться новостью. Я посмотрел, пожалуй, лучший фильм за последние лет пять. Оценка, конечно же, моя и субъективная, но в принципе по рейтингу всяких кинопоисков этот фильм уверенно стоит в верхах.

ДОЧЬ (2012)
Пронзительная игра актёров. Для меня фильм немного тяжёл. Но посмотреть стОило: есть о чём задуматься, а главное - фильм не оставляет чувства безысходности.
p.s.: Саш, скорейшего выхода из "бани":148:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гравитация.
Не понимаю за что данной хрени выставили такие высокие оценки, это же полная чушь)
Тетя выходия в открытый космос практически в скафандре летчика)
Посадочный модуль, приземляется на воду и тонет, ибо у него люк почемуто с боку, хотя должен быть сверху.
В невесомости на челочека поемуто действует какая сила, которая тянет его в открытый космос) ( это в сцене где Дж.Клуни держится за трос)
Вилка летающая на МКС это вообще нечто)
Прозрачные стёкла в шлемах...
Просто слов нет описать это...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Эт точно) Нелепица на нелепице.... Сценка с парочкой в открытом космосе тупо заимствована из Миссии на Марс, только там нет такого вопиющего неправдоподобия. А тут.... Повреждённый корабль на нештатном двигателе летит точно в цель без корректировки курса - да он куда угодно полетит, но нет, в голливудском космосе промахнуться нереально. А с корабля на корабль космошикса вообще пересаживается шутя, как с маршрутки в трамвай, а потом в автобус по пути с работы домой))))

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
+ много к двум последним. нелепая скукота

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На работе попросили скачать сериал "Черные кошки" Ради интереса глянул первые серии. Вот где жопа то. Вроде и сюжет нормальный... но сняли...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Гравитация. Фигня какая-то. Причем довольно скучная. Хотя персонаж Клуни понравился. И вопрос - зачем на китайской станции ракетка для пинг-понга?.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я поражаюсь некоторым. Я вообще не помню в "Гравитации" каких-то мелочей, именно мелочей, потому что фильм не о космосе. Прикиньте парни, не о космосе. Как бы вам обьяснить именно моё восприятие фильма, попробую напомнить вам, что есть определённые черты характера у людей, твёрдость духа, любовь к своим близким, влюблённость в мужчину ( у женщин). И есть критические и вроде бы безысходные состояния души.
Так вот фильм об этом, о людях и их характерах. Сандра Баллок до меня смогла это донести, до вас у неё не получилось.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клуни да, погибал с хохмочками, не в первый раз видимо. А ракетка для перемещения в открытом космосе, ясен пень. Гребёшь ей, как веслом, и движешься потихоньку. Не так быстро, как на огнетушителе, но зато наверняка

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я поражаюсь некоторым. Я вообще не помню в "Гравитации" каких-то мелочей, именно мелочей, потому что фильм не о космосе. Прикиньте парни, не о космосе. Как бы вам обьяснить именно моё восприятие фильма, попробую напомнить вам, что есть определённые черты характера у людей, твёрдость духа, любовь к своим близким, влюблённость в мужчину ( у женщин). И есть критические и вроде бы безысходные состояния души.
Так вот фильм об этом, о людях и их характерах. Сандра Баллок до меня смогла это донести, до вас у неё не получилось.
Типа да. Лично до меня не донесла. Хотя наверняка несла. Клуни вот немножко достучался. Задумка режиссера понятна. Реализована очень грустно. Не цепляет. Совсем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Типа да. Лично до меня не донесла. Хотя наверняка несла. Клуни вот немножко достучался. Задумка режиссера понятна. Реализована очень грустно. Не цепляет. Совсем.
А я Клуни там и не заметил, может потому что я к нему равнодушен. А космос это декорации, красивые очень виды, но всё равно декорации.
Хотя я не удивлюсь, что кое-кто после спектакля скажет что на декорациях криво нарисовано окно и актёры на сцене пьют ненастоящую водку.

Верх Низ