Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмыАнну Болейн жалко(((
:smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмыАнну Болейн жалко(((
Тюдоры
Да да рекомендую, очень люблю этот фильм, Анну Болейн жалко((( я рыдала,ну и сволочь же этот Генрих был(((
у каждого короля свои заморочки)), этот вот жениться любил)), даже церковь ради этого реформировал
благодарю):smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмы
Да да рекомендую, очень люблю этот фильм, Анну Болейн жалко((( я рыдала,ну и сволочь же этот Генрих был(((
Видимо Оля говорит про какой-то фильм, а не сериал )) потому что в сериале ее вообще не жалко, та еще ... была ) Тюдоры, первый сезон, - это единственный сериал который я пробовала смотреть, первые серии ничего так, а потом время очень жалко, все таки сериалы - это не мое.:smile2: ваще не жалко) Сериал великолепный, красивые актеры, красивые костюмы
Огнем и мечем, Гладиатор, В начале славных дел, Тарас Бульба, Патриот, И на камнях растут деревья, Русь изначальная, Строгановы, Ермак.Жанна д Арк, Роб Рой.посоветуйте что-нибудь историческое, можно сериалом.
Сейчас пересмотрю "Петра Первого" и хочется что-нибудь такого)
Михайло Ломоносов!!!посоветуйте что-нибудь историческое, можно сериалом.
Сейчас пересмотрю "Петра Первого" и хочется что-нибудь такого)
+100А мне когда совсем грустно - смотрю "Изгнание" Звягинцева. Очень давно не смотрела - сложный, но тоже шедевр.
Пронзительная игра актёров. Для меня фильм немного тяжёл. Но посмотреть стОило: есть о чём задуматься, а главное - фильм не оставляет чувства безысходности.Итак, не могу не поделиться новостью. Я посмотрел, пожалуй, лучший фильм за последние лет пять. Оценка, конечно же, моя и субъективная, но в принципе по рейтингу всяких кинопоисков этот фильм уверенно стоит в верхах.
ДОЧЬ (2012)
Отписывался по нему. Задумка была неплохая, но в итоге вышла хрень.На работе попросили скачать сериал "Черные кошки"
Ради интереса глянул Кинопоиск - 7,7сериал "Черные кошки"
Типа да. Лично до меня не донесла. Хотя наверняка несла. Клуни вот немножко достучался. Задумка режиссера понятна. Реализована очень грустно. Не цепляет. Совсем.Я поражаюсь некоторым. Я вообще не помню в "Гравитации" каких-то мелочей, именно мелочей, потому что фильм не о космосе. Прикиньте парни, не о космосе. Как бы вам обьяснить именно моё восприятие фильма, попробую напомнить вам, что есть определённые черты характера у людей, твёрдость духа, любовь к своим близким, влюблённость в мужчину ( у женщин). И есть критические и вроде бы безысходные состояния души.
Так вот фильм об этом, о людях и их характерах. Сандра Баллок до меня смогла это донести, до вас у неё не получилось.
А я Клуни там и не заметил, может потому что я к нему равнодушен. А космос это декорации, красивые очень виды, но всё равно декорации.Типа да. Лично до меня не донесла. Хотя наверняка несла. Клуни вот немножко достучался. Задумка режиссера понятна. Реализована очень грустно. Не цепляет. Совсем.