master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Я же писал здесь ранее, что на этот фильм нельзя ходить девушкам.Фигня полнейшая.....
А парням вполне понравиться, если они поклонники Чудаков.
Я же писал здесь ранее, что на этот фильм нельзя ходить девушкам.Фигня полнейшая.....
в контакте есть, там несколько версий, одна из них HD дубляж. Думаю нужно поторопиться пока выпиливать не начали.
Пофиксили уже везде. Кто успеет, смотрите онлайн
http://bobfilm.net/trailer/3903-volk....html#pleyview
Это все DVD скрины, да еще без дубляжа, а с озвучкой двухголосой от дебильной Электрички или как их там, нет никакого HD пока. Качество вполне нормальное если смотреть на компе, но если на телек с нормальной диагональю выводить, то будет не очень.
а я скачала с многоголосным,но англ. речь слышноЭто все DVD скрины, да еще без дубляжа, а с озвучкой двухголосой от дебильной Электрички или как их там, нет никакого HD пока. Качество вполне нормальное если смотреть на компе, но если на телек с нормальной диагональю выводить, то будет не очень.
Все это спокойно можно скачать с кинозала.тв
а я сходить хотела...
Ну как бы всё сразу было ясно, там же Ноксвиль ёпть... Чудаки, и этим всё сказано.
Я же писал здесь ранее, что на этот фильм нельзя ходить девушкам.
А парням вполне понравиться, если они поклонники Чудаков.
по радио слушала обзор...говорили норм фильм...нууууу....
как говориться.. на вкус и цвет) мне не понравился)по радио слушала обзор...говорили норм фильм...
я не смотрела еще)только отзывы пока слушала и читала...как говориться.. на вкус и цвет) мне не понравился)
Капитан Филипс:beach:
про захват судна пиратами.
Поставил скачиваться, сегодня посмотрю. Судя по отзывам, годный фильм.
"Диана: история любви", 2013, мне очень понравился. Фильм интересен тем , что когда смотришь, то... спишь."Диана: история любви", 2013, мне очень понравился. Фильм интересен тем , что когда смотришь, то понимаешь, что это было... интересно сколько правды в этом фильме )
меня тоже жена затащила. подписываюсь под вторым предложением."Диана: история любви", 2013, мне очень понравился. Фильм интересен тем , что когда смотришь, то... спишь.
+1) первая мысль на финальных титрах - шо это было??? Хотя фильм вполне понравился. Золотухин отличный актер, царствие ему небесноеВий сегодня. Удивило высокое качество для нашего кино. Сюжет же разнообразили, расширили сильно конечно, от классического Гоголевского осталась только середина. Однако вполне достойно.
Вий сегодня. Удивило высокое качество для нашего кино. Сюжет же разнообразили, расширили сильно конечно, от классического Гоголевского осталась только середина. Однако вполне достойно.
В 3д есть смысл смотреть?