rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
а я когда болею, всегда смотрю "достучаться до небес". шедевр)
Я вчера, уже по традиции, смотрел "День сурка". Наверное десятый год подряд.))))а я когда болею, всегда смотрю "достучаться до небес". шедевр)
+1План побега. очень хороший боевик со Сталлоне и Шварцнеггером. Кое-где немного сказки добавили, но все равно очень неплохо получлось! советую.
Посмотрел Вий?
жесть)а я когда болею, всегда смотрю "достучаться до небес". шедевр)
А мне совершенно не понравился. Очень затянуто, особенно первая половина. Вроде бы он даже был изначально четырёхчасовой, но Скорцезе его малость порезал. Может, монтажёры его не поняли, и в прокат вышло то, что было отрезано? Этот фильм можно смотреть только как гротеск разве что, как сатиру на американские ценности. И как пародию на другие голливудские фильмы.А я вчера "Волк с Уолл Стрит" смотрела, понравился советую, Ди Каприо однозначно красавчик, а когда они с другом обожрались просроченных таблеток вообще угарный момент)
+100:declare:а я когда болею, всегда смотрю "достучаться до небес". шедевр)
Мое мнение такое - фильм вроде неплохой, смотрибельный, но все это уже было и как то предсказуемо.А я вчера "Волк с Уолл Стрит" смотрела, понравился советую,
забавно, что в больном состоянии))) шедевр безусловно.а я когда болею, всегда смотрю "достучаться до небес". шедевр)
что-нибудь историческое, можно сериалом
Пётр славился внушительным размером детородного органа. Но ты-же не об этом?))))))посоветуйте что-нибудь историческое, можно сериалом.
Сейчас пересмотрю "Петра Первого" и хочется что-нибудь такого)
Конечно идти. Хотя бы для того, чтобы свое мнение составить. Я вот тоже раздумывал, а теперь точно в выходные схожу.блин, начитался тут, и теперь на ВИЙ не знаю даже, идти или нет
Тюдорыпосоветуйте что-нибудь историческое, можно сериалом.
Сейчас пересмотрю "Петра Первого" и хочется что-нибудь такого)
Тюдоры
у каждого короля свои заморочки)), этот вот жениться любил)), даже церковь ради этого реформировалну и сволочь же этот Генрих был(((