Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Любовь в большом городе 3. Неожиданно приятно смотрелось
Если дома то да, а для кинотеатра 6. Сценаристам руки вырвать бы за тупость и ляпы.Я, Франкенштейн 4 из 10
Долго, нудно, итд.Голодные игры -II
Снято хорошо, смотреть интересно, кончилось посредине - это плохо.
Фильм под настроение, сначала тошнит, потом ничего.Географ - это ужас. Хабенский наверное был без грима.
Знала, что фильм не очень будет... Все, что связано с олимпиадой, наши умудрились испоганить и вызвать негатив.Чемпионы. Ходил неделю назад. Первый раз за все походы в кино появилось желание встать и уйти. Досмотрел из солидарности к компании, с кем пришел.
Скачали с "пиратки" в удивительно хорошем качестве, посмотреть интересно и улыбнуться можно) Вообще все части Любовь в большом городе достаточно удачны)Любовь в большом городе 3. Неожиданно приятно смотрелось
Такое ощущение, что у теперешних киноделов стоит задача опошлить для новых поколений советское кинематографическое наследие, чтобы при упоминании таких названий фильмов в голове всплывала не классика отечественного кинематогрофа, а современные одноименные говноподделки.Какое ***** этот "Вий"! Бедный Гоголь, он должен сейчас вертеться в гробу! Старому "Вию" и в подметки не годится. Деньги на ветер.
+1Такое ощущение, что у теперешних киноделов стоит задача опошлить для новых поколений советское кинематографическое наследие, чтобы при упоминании таких названий фильмов в голове всплывала не классика отечественного кинематогрофа, а современные одноименные говноподделки.
И всё)) Моё дело сообщить миру, как я провела время :derisive:
антон ты случаем не из Тайланда недавно?Моё дело сообщить миру, как я провела время :derisive:
тебе не пох на мнение других?А еще кто нить Вия видел, а то мы щас идти передумаем?
тебе не пох на мнение других?
А ты в голову только ешь?антон ты случаем не из Тайланда недавно?
тогда лучше книгу почитайМне не пох на 2, 15 часа своей жизни.