Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я, Франкенштейн. Средненько, тупо мочилово, как в Другом мире - оборотни против вампиров, тут гаргульи против демонов. Фильм на один раз. Долго вспоминал, где видел тетку-ученого, потом вспомнил - Ханна из Декстера.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
План Побега - порадовали старички. Про кучу ляпов и просто тупости (как-то: зачем держать человека, сбежавшего с кучи тюрем в тюрьме же, легче просто убить) умолчим, но в целом фильм хорош. Смотреть можно.
Голодные Игры 2 - бред

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Заложница 2 и заложница 1, хорошие фильмы

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Капитан Филипс:beach:
про захват судна пиратами.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Волк с Уолл-стрит - очень понравился, всем рекомендую!!!! 3 часа нескончаемого экшена, секс, наркотики, бабло - фильм собственно можно описать этими тремя словами.
ДиКаприо - крут!
Джона Хилл - оч.крут! кстати оба за эти роли номинированы на оскар!.
+1. Отличный фильм!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я, Франкенштейн. Средненько, тупо мочилово, как в Другом мире - оборотни против вампиров, тут гаргульи против демонов. Фильм на один раз. Долго вспоминал, где видел тетку-ученого, потом вспомнил - Ханна из Декстера.

Другой мир интереснее, присутствуют отношения, хорошие эффекты, отличная музыка. Франкенштейн проще, мультяшнее.
Геракл начало легенды вот глянул, не плохо сделан фильмец, но Голливуд такой Голливуд, снова рассказали свои фантазии на вольную тему, имеющие мало общего с мифом.
В этом плане 47 Ронинов серьезнее фильм, психологически, красивее, хотя также далек от реальной истории конечно.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=749362 отсюда качаю,качество как пишут DVDScr,не знаю,что это значит))

В таком качестве я и на других трекерах встречал.

DVD-Screener (DVDScr, DVDScreener) (SCR)
Копия c "promotional" DVD (Версия для кинокритиков, рекламная версия или бета) Тот же принцип, что и в просто Screener, но на DVD-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность").

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
DVD-Screener (DVDScr, DVDScreener) (SCR)
Копия c "promotional" DVD (Версия для кинокритиков, рекламная версия или бета) Тот же принцип, что и в просто Screener, но на DVD-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность").
если эти много букв для меня,те не стоило,я все равно не понимаю)))я качаю,если смотрибельно,то могу посмотреть,если нет,то удаляю и жду более менее норм качества,с которым я бы посмотрела

да и по большей части в описании может быть одно,а на самом деле совсем другое качество

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
если эти много букв для меня,те не стоило,я все равно не понимаю)))я качаю,если смотрибельно,то могу посмотреть,если нет,то удаляю и жду более менее норм качества,с которым я бы посмотрела

да и по большей части в описании может быть одно,а на самом деле совсем другое качество

Ничего страшного):)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Несносный дед

Фигня полнейшая.....

B

basilios

Guest
"Последние дни" вчера смотрели. Жена сказала, что взаимоотношения интересно показаны, да еще и хеппиендом.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Несносный дед

Фигня полнейшая.....

В воскресной бане у некоторых проскальзывали мыслишки на это сходить)))

)))

пригласил бы лучше на Вия меня))))вместо ликбеза по качеству видео в инете)))

На Вия говоришь..) С 30 января он только)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Фигня полнейшая.....
Ну как бы всё сразу было ясно, там же Ноксвиль ёпть... Чудаки, и этим всё сказано.

В воскресной бане у некоторых проскальзывали мыслишки на это сходить)))
Вроде, что-то было... И ещё про Франкенштейна

Верх Низ