Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
"Чемпионы". Классный патриотический фильм. Мне очень понравился. Выпущен вовремя в преддверии Олимпиады.
Спс за наколку, пропустил в своё время, качаю"Пока не сыграл в ящик". Шедевр
Ещё раз спс, присоединяюсь к оценке."Пока не сыграл в ящик". Шедевр
Первая часть была пожестче.Но фильм уже не такой жуткий
да. В мою коллекцию. На равне с "1+1" теперь для меня.Это где список незавершенных дел и кофе из какашек диких кошек? Если да, то шикарный фильм.
да незчт. Вы если вдруг что-то подобное обнаружите, пишите здесь, пожалуйста.Ещё раз спс, присоединяюсь к оценке.
По-моему, фильм абсолютно в линейке подобных жанровых картин. Все что ждал, все так и произошло. Когда появляются новые части Борна, Крепкого орешка и пр. трудно ожидать от них мелодрам или исторических фильмов."Джек Райан: Теория хаоса" прям ну очень слабенькая троечка. Если коротко: американцы молодцы и герои, русские вроде уже тоже поумнели, но проиграли американцам, бабы во всем мире дуры и лишь мешаются под ногами у настоящих мужиков.
И все это отягощается отсутствием гардероба в Пионере... Сервис блин(((
а уж 4 Орешек такой "шедевр", что с середины фильма стало просто смешноooh_lol:По-моему, фильм абсолютно в линейке подобных жанровых картин. Все что ждал, все так и произошло. Когда появляются новые части Борна, Крепкого орешка и пр. трудно ожидать от них мелодрам или исторических фильмов.
Забойный реванш - фильм ок, Де Ниро как всегда кросафчег
На такие фильмы ходить надо исключительно в кинотеатры, моё мнение.Волк с Уолл-стрит - очень понравился, всем рекомендую!
На такие фильмы ходить надо исключительно в кинотеатры, моё мнение.
Причины две:
1) Картинка и звук.
2) Поблагодарить материально создателей фильма и актеров.
+1Волк с Уолл-стрит - очень понравился, всем рекомендую!!!! 3 часа нескончаемого экшена, секс, наркотики, бабло - фильм собственно можно описать этими тремя словами.
ДиКаприо - крут!
Джона Хилл - оч.крут! кстати оба за эти роли номинированы на оскар!.
+21. HD, дубляж. качество отличное.
2. не смогли удержаться от семейного просмотра
А где это?HD, дубляж. качество отличное.
А где это?
"Пока не сыграл в ящик". Шедевр
Тоже не вижу.