Нет, я всерьез подумал, что Вы пытаетесь перевести в шутку обсуждение соответствия сериала оригинальному тексту и сравнение с другими экранизациями.
Как это нудно. Ладно, сыграю в эту глупую игру. Первое - сериал далек от оригинального текста, но он менее далек, чем другие мне известные экранизации. О чем я и заявил в первом же посте по теме. Но вам же надо себя показать, всего такого эстетичного.
Второе - сравнивать разные экранизации дело бессмысленное. Что общего может быть у мюзикла и приключенческого фильма? Фантастической сказки и исторического исследования? Кроме первоисточника - в данном случае романа Дюма? О ненужности сравнения я опять же написал в первом же сообщении по теме
#7447. Так что вопросы, обсуждаемые в дискуссии, вы сами же и придумали, видимо, дома хвастаться умом и сообразительностью не интересно, нужно на форуме.
Привыкайте. Реальный мир гораздо больше ваших фантазий на тему.
А здесь мушкетеры отказываются драться с Дыртыняном, потому что он еще девственник. Это для Вас не ключевой момент?
Нет. Это хрень. Встреча с троицей, несостоявшаяся дуэль, переросшая в сражение с гвардейцами кардинала и дружбу четверки - вот это ключевой момент. А то, что вы написали - мелкий эпизод.
Поясняю по пунктам. Ваш спойлер,
спертый скопированный в просторах нета
Фельтон - давний любовник миледи и отец Мордаунта
Это раз. Два - я вам пояснил, как человеку не смотревшему сериал, что вы попали пальцем в небо, доверившись неизвестному критику.
Попутали малясь чегой-то. Я не ставлю себя супер-пупер навороченно-мозговитым единственным на всю Галактику киноэстетом. Высказал свое мнение, и только. И по фильму, и по вашей на него рецензии.
Диагноз - новый российский сериал для тех, кто не читал "Трех мушкетеров"
Для тех , кто читал, тоже пойдет.
или Вы и самому Жигунову не верите?
Нет.
А смотреть или не смотреть - это уже каждый сам для себя решает.
Совершенно с вами согласен.