Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
за новогодние выходные посмотрел)

В белом плену. Во время второй Мировой немецкий и английский самолеты подбили друг друга, выжившие летчики оказались вместе в одном небольшом домике, когда за окном штурмует непровоходимая снежная буря. Вот в этом домике и проходят их взимоотношения. Понравился. Просто, бюджетно, но интересно.
Мы - Миллеры. Обычная пиндосовская комедия, фильм из категории "разок можно глянуть", понравились Дженнифер Энистон и Эмма Робертс в нем.
Смурфики-2. Обе части смотрел из-за "Барни Стинсона", но тут роль у него не такая яркая, как в "Теории...". Неплохое приятное кино для детей 8-10 лет.
Интимные места. Не досмотрел, вообще не знаю, зачем начал смотреть эту бурду!!? С кинопоиска: "Во время конкурсного показа на «Кинотавре» в Зимнем театре дважды выключалось электричество — впервые за всю историю фестиваля." Если такую бредятину на "Кинотавре" показывают и номинируют еще... даже не буду продолжать.
Тихоокеанский рубеж. Кино для детей 10-12 лет и любящих "Трансформеры". Провернул, скорее, нежели смотрел.
Рэд-2. Брюс Уиллис снова спас мир и ни капельки не пострадал. И снова Брюс в Москве, чем-то ему полюбилась она. Получше последнего Крепкого орешка, но все очень предсказуемо. На раз кино.
Гравитация. Неплохое кино, но не любитель, когда съемки проходят в одной комнате, одном доме и т.п. Гравитация попала в этот же список. Высокому рейтингу удивлен, количество киноляпов приличное.
Ва-банк. Картина про игровой бизнес, провернул, вообще не мой вкус и не советую.
Быть Флинном. Не досмотрел. Фильмы с Де Ниро очень скучными получаются, что видел в последнее время с его участием. И это тоже неинтересное.
Человек из стали. Понравился. Американцы вполне реалистично и качественно делают кино про суперменов.
47 ронинов. Про самураев. Достаточно хорошее кино для просмотра.
Ледяной. Любителям триллеров, драм, криминала, фильмов про серийных убийц. Не любитель такого.
Бойфренд из будущего. Не понял, почему все в восторге от этого фильма, очень обычная драма, сюжета тоже как такого нет.
Курьер из Рая. Если не вдумываться в нелепость и нереалистичность сюжета, то вполне можно глянуть разок.
Грязь. Снят по какой-то там культовой книге какого-то культового писателя. Дословный перевод этого фильма - "Дерьмо". Вот, наверно, этим словом я и охарактеризую его.
Риддик. Другие серии Риддика я не смотрел, поэтому для меня кино получилось приемлемым более менее, но немного растянутым.
Сталинград. Когда этот фильм представили на показ ветеранам ВОВ, ветераны поставили ему "4". Это меня и насторожило. Ветераны - люди не злые и говорить, что фильм - вата, все-таки непринято для них. Потом меня удивил низкий рейтинг этого фильма. Уже много везде про этот Сталинград написали и наговорили, скажу лишь, что фильм не понравился. Обзови его как-нибудь по-другому так, чтобы не было связано с второй мировой, уже мог получить совсем иные отзывы. "Бресткая крепость" получилась намного круче этого очередного шлака от Бондарчука, да даже сравнивать не буду.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
посмотрела Крик совы, кто-то про него писал тут. понравилось, несмотря на 1 канал.
Пускепалис - душка, Мерзликин - чоткий пацанчик, молодцы. Музыку это я тоже уже где-то слышала, но ничего. Сюжет понравился.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Смотрю Крриш 3, скоро у Марвела не будет рынка, какое говно он снимает. Болливуд шагает семимильными шагами.
Хороший фильм, только вторую часть нигде на торрентах не найду. Первая есть, а вторая нет.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Посмотрел 47 Ронинов. Фильм понравился.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
В белом плену. Во время второй Мировой немецкий и английский самолеты подбили друг друга, выжившие летчики оказались вместе в одном небольшом домике, когда за окном штурмует непровоходимая снежная буря. Вот в этом домике и проходят их взимоотношения. Понравился. Просто, бюджетно, но интересно.
Супер фильм. Игра актеров просто на высочайшем уровне. Настоятельно рекоммендую к просмотру, причем лучше в оригинальной озвучке (если кто языков не знает, то субтитры лучше включить. Наши переводчики просрали все интонации).
П.С. Смотрели его с соседом и с его сыном (12 лет). После фильма мелкого спросили:
-Про что фильм-то хоть понял?
-Человеком надо оставаться в любой ситуации, а всё остальное вторично.

Вот тут-то мы и охренели )))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
"Наркоз" посмотрел. Можно смотреть. Вполне.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Елки 3 еще сходили. С собачками, прям читается ход, чтобы зритель рыдалъ, потому что собачку то жалко... а так обычное проходное новогоднее кино, но в целом нормально, посмотрели без скуки)
Вообщем из всех фильмов просмотренных в новогодние праздники лидирует 47 Ронинов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
из всех фильмов просмотренных в новогодние праздники лидирует 47 Ронинов.
А у нас "любовь в большом городе".

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера посмотрел "полночь в Париже". Очень ждал, если честно, этот фильм. Посмотрел... Не знаю, ждал большего

Верх Низ