Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Нашел на винте "Playing for keers". Сыну понравился фильм. Тоже за компанию посмотрел. Ничего так фильмец. Только опять американские ценности эти и Happy end закономерный для голливуда.

Только вроде "for keeps". Название знакомое, но про что–убей не помню. Видимо, не впечатлило:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Только вроде "for keeps". Название знакомое, но про что–убей не помню. Видимо, не впечатлило:)

Да, опечатался. Про бывшего футболёра. И про вечную любовь к бывшей жене. Не понимаю таких. Три года тётька живёт с другим мужиком, так нет, вернуть её нужно. Прямо накануне свадьбы.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Да, опечатался. Про бывшего футболёра. И про вечную любовь к бывшей жене. Не понимаю таких. Три года тётька живёт с другим мужиком, так нет, вернуть её нужно. Прямо накануне свадьбы.

Точно. Вспомнил. Я его не осилил. Жена одна досматривала.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это ж фильм для девочек,т.к. там снялся наш любимый Батлер)) :ca92124f75f67cd09ab
смотрела, конечно, на Джерри-то поглазеть, но фильм сам особо и не запомнился) А если бы в нем были заняты не звезды, а неизвестные актеры, то где бы был этот фильм...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Это ж фильм для девочек,т.к. там снялся наш любимый Батлер)) :ca92124f75f67cd09ab
смотрела, конечно, на Джерри-то поглазеть, но фильм сам особо и не запомнился) А если бы в нем были заняты не звезды, а неизвестные актеры, то где бы был этот фильм...

Да так то Батлер и мне нравится. Как актер, конечно:). Но это не тот случай.

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посмотрели "Майор" фильм хороший, все-таки могут наши кино снимать, что бы за душу цепляло.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Два ствола (2 Guns). Понравился. Особенно диалоги героев. Хороший боевичок, добротный, крепко сколоченный, в старых традициях.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну да, ну да, всё правильно. Еще "Четыре мушкетера", "Четверо против кардинала",

Использовать для сравнения сответствия оригинальному тексту заведомую пародию - это весьма оригинально. Тут любая экранизация, где хотя бы осталась четверка мушкетеров, ближе к тексту будет.

что-то там про железную маску.

А это тут при чем? Это совершенно отдельная история, созданная на основе выдранных из "10 лет спустя" отрывков, и ее римейки.

А "Дочь д'Артаньяна" считается?

С какой стати? Там даже название намекает, что никакого отношения к книге нет.

Так что факт остается фактом - эта экранизация самая близкая к тексту Дюма (не читать как "максимально близкая"), именно относительно.

Смысл об этом говорить, если от текста и сути книги она отстоит также далеко, как и остальные варианты? Причем, если там еще можно было объяснить необходимостью сокращения и увязывания разорванных нитей, то тут все отклонения абсолютно левые, не только не нужные, но и искажающие исходный сюжет и смысл книги. И с их учетом в принципе говорить о какой-то близости к книге (тем более в сравнении) просто неприлично.

Не в берете суть фильма.

Согласен. Но ЗАЧЕМ? У Дюма берет - это фишка, маяк - гасконца сразу узнают по берету. Это примерно, как дембель-десантник в фильме едет домой не в берете, а в панаме. Естественно, суть десантника не в берете - но любой скажет, что это фуфло.

Книгу по обложке?

С какой стати? Обложка книги - аналог постера для фильма.

А вообще непонятно. Вот если мне фильм не нравится - я его не смотрю, стираю с харда. За последнее время такое произошло с Анной Карениной (Найтли), Всё включено-2, и некоторыми другими. Зачем вы растягиваете на год просмотр того, что смотреть, по вашему мнению, не стОит? Чтобы иметь возможность сказать - фу, какая бяка?

Писал уже - интересно было лично для себя, насколько мнение, составленное о фильме ДО просмотра, оказалось правильным. Проверял чисто для себя, без какой-либо предвзятости. Оказалось, что ошибся - фильм оказался еще хуже, чем я думал.
Простого фуфла я настирал много. Тот же Обливион, который я аж целый блю-рей скачал - но после просмотра решил, что бонусы мне не интересны, и стер на фиг. Еещ какие-то фильмы начинал, но не осилил и стер - и не видел ни малейшего смысла их обсуждать. Другое дело - такие громкие раскрученные фуфлотроны.

PS. Фильм Андерсона очччень понравился, смотрел 2 раза.

Мне тоже понравился, но второй раз планирую смотреть нескоро.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Стальная бабочка, начало прикольное конец не очень

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
про географа, который глобус пропил, ща глянул
великолепно

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не ходите на "Быстрее, чем кролики" - мерзкий идиотизм

+ многа, не совсем мерзкий, но затянуто, скучно, юмора как такового нет. Фильм эдакий филосовско-наркоманский. Ели до конца фильма досидел, расстроило, ожидал намного более качественного и интересного кино от Квартета И((

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Использовать для сравнения сответствия оригинальному тексту заведомую пародию - это весьма оригинально. Тут любая экранизация, где хотя бы осталась четверка мушкетеров, ближе к тексту будет.
Развивайте ЧЮ :)
если от текста и сути книги она отстоит также далеко, как и остальные варианты
Нет. Чуток поближе.
Но ЗАЧЕМ? У Дюма берет - это фишка, маяк - гасконца сразу узнают по берету.
Дюма-это как бы не совсем Жигунов.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Одноклассники. Весь фильм не покидает чувство, что где-то это уже видел. Второй раз смотреть не стану.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
"Парень на Рождество" - старый, добрый, романтичный фильм

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Посмотрели "Майор" фильм хороший, все-таки могут наши кино снимать, что бы за душу цепляло.
Вот кому такие фильмы нравятся, Ваш любимый канал НТВ? Вот скажите, чем Вам этот фильм понравился?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот кому такие фильмы нравятся, Ваш любимый канал НТВ? Вот скажите, чем Вам этот фильм понравился?
Фильм жизненный. Да, чернуха конечно.
Но не слащавые сказочные истории, которые в основном снимают у нас сейчас.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Иван царевич и серый волк-2 мультик на убить время, дети тоже спокойно отреагировали, единственно запомнившееся заводная песенка и видео ряд под нее;
Невероятная жизнь Уолтера Мити - фильм очень ничего, только рекламировать его начали много раньше премьеры, некоторые эпизоды я уже знал наизусть;
Быстрее чем кролики - кому не понравился фильм -зануды, либо находятся не в том психо-физическом состоянии;
Жизнь ПИ - первый раз мне понравился фильм с индийскими актерами.

Верх Низ