Я не доктор. Может вы и правы. А может, нарциссизм. Или просто зашоренность и неумение смотреть на вещи под разными углами. Или узкий взгляд, который позволяет цеплять мелочи, но не дает увидеть картину в целом. Всё возможно.
Снова все мимо, что не удивительно.
Я
всегда смотрю на все вопросы под разными углами, чтобы понять точку зрения собеседника и проверить его правоту. Иногда при этом находишь свои ошибки. Но в некоторых случаях найти требуемый угол не удается - дополнительные этажи мешают.
Узкий взгляд как раз и позволяет видеть только то, что хочется, а остальное просто не замечать. Широкий замечает все и цепляется за коряги и шероховатости, мешающие двигаться с удовольствием дальше.
Во всяком случае фильм существует и люди его смотрят вне зависимости от ваших желаний и вашего мнения. Плюйтесь и дальше, никому это не повредит. Подозреваю, что Жигунову о вашем существовании даже и не известно, не говоря уже о мнении
Это меня как раз ни капли не волнует. Что меня волнует, так это то, что мне вместо фильма/сериала по одной из любимых с детства книг предложили какую-то фигню. Еще обиднее то, что фигня ожидалась изначально, но все же была надежда на лучшее, которая таки не оправдалась.