Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
+ многоЛучшее предложение - кто-то здесь советовал, фильм замечательный, спасибо.
+ многоЛучшее предложение - кто-то здесь советовал, фильм замечательный, спасибо.
"Дом" и "Жить" смотрели?
А зачем все время скачивают? Я все фильмы смотрю в он-лайне.Поставил BD скачиваться,
Качественных и бесплатных сервисов он-лайн просмотров BD-rip я не знаю.А зачем все время скачивают? Я все фильмы смотрю в он-лайне.
вернувшегося Шерлока никто не оценил?
мне так очень
А зачем все время скачивают? Я все фильмы смотрю в он-лайне.
Качественных и бесплатных сервисов он-лайн просмотров BD-rip я не знаю.
А существуют ли такие вообще?
Не путайте обычный HD-rip и BD-rip. Дело не только в разрешение, но и еще в битрейте, качестве звука и количестве дорожек.
Качественный BD-rip весит 20-30-40 Гб.
Хм, тут внезапно выяснился интересный момент. Когда я советовал этот фильм к просмотру, то я имел ввиду вот этот фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/521526/
А сейчас наткнулся на другой одноименный фильм. Тоже русский, тоже драма. Поставил BD скачиваться, завтра обязательно посмотрю.
http://www.kinopoisk.ru/film/645910/
+1. Тоже понравилось, посмотрел за один присест.Три мушкетера (2013) Жигунова. Неплохой приключенческий сериал. Не очень понравились актрисы в ролях королевы и Констанции. Мушкетеры хороши, кроме самого д'Артаньяна. Местами переигрывает. Некоторые эпизоды явно затянуты. Самое близкое к тексту Дюма кино "по мотивам" из тех, что довелось смотреть. Отсебятина автора фильма вполне вписывается в сюжет (например, эпизоды с ослом - ловля на живца и атакованная "почти спина" Портоса). Смотреть следует только сериал, ради интереса начал просмотр полнометражного фильма - не нужно. Недаром все отрицательные отзывы именно про него. Главная беда - несвязный сюжет. В сериале всё логично и понятно. Лановой понравился, отлично отыграл. В общем, любителям приключений посмотреть стОит. И главное - не нужно сравнивать с советским мюзиклом. Это совершенно разное кино.
Этот фильм надо смотреть или глубоко за 40 или в почти 50. Грустный фильм.Быстрее, чем кролики. Хоть и очень нравится Квартет И, их юмор, но тут что-то несуразное у них получилось... Местами конечно забавные моменты есть, но в целом не очень.
Может спектакль у них и хороший, но фильм как то никак.Этот фильм надо смотреть или глубоко за 40 или в почти 50. Грустный фильм.
Я ещё раз и именно про фильм, я смотрел его позавчера.Может спектакль у них и хороший, но фильм как то никак.
+1. Тоже понравилось, посмотрел за один присест.
Три мушкетера (2013) Жигунова. Неплохой приключенческий сериал. Не очень понравились актрисы в ролях королевы и Констанции. Мушкетеры хороши, кроме самого д'Артаньяна. Местами переигрывает. Некоторые эпизоды явно затянуты. Самое близкое к тексту Дюма кино "по мотивам" из тех, что довелось смотреть. Отсебятина автора фильма вполне вписывается в сюжет (например, эпизоды с ослом - ловля на живца и атакованная "почти спина" Портоса). Смотреть следует только сериал, ради интереса начал просмотр полнометражного фильма - не нужно. Недаром все отрицательные отзывы именно про него. Главная беда - несвязный сюжет. В сериале всё логично и понятно. Лановой понравился, отлично отыграл. В общем, любителям приключений посмотреть стОит. И главное - не нужно сравнивать с советским мюзиклом. Это совершенно разное кино.
Вот из-за этого я и захожу в эту тему.Попытался начать смотреть.
:dead:Попробую найти силы, чтобы посмотреть дальше...