Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
"Дом" и "Жить" смотрели?

Хм, тут внезапно выяснился интересный момент. Когда я советовал этот фильм к просмотру, то я имел ввиду вот этот фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/521526/

А сейчас наткнулся на другой одноименный фильм. Тоже русский, тоже драма. Поставил BD скачиваться, завтра обязательно посмотрю.
http://www.kinopoisk.ru/film/645910/

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
А зачем все время скачивают? Я все фильмы смотрю в он-лайне.
Качественных и бесплатных сервисов он-лайн просмотров BD-rip я не знаю.
А существуют ли такие вообще?
Не путайте обычный HD-rip и BD-rip. Дело не только в разрешение, но и еще в битрейте, качестве звука и количестве дорожек.
Качественный BD-rip весит 20-30-40 Гб.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вернувшегося Шерлока никто не оценил?
мне так очень

Странно, если бы было иначе.
Кто смотрит - заценили и, облизываясь, ждут второй эпизод. Остальные этьо не интересно.
Кстати, советую спешиал Many Happy Returnings - довольно забавно :)

А зачем все время скачивают? Я все фильмы смотрю в он-лайне.

ну если вдруг нормальный телевизор появится, вопрос сам отпадет. А так это объяснить нельзя - ну типа как алкашу прелести букета хорошего вина...

Качественных и бесплатных сервисов он-лайн просмотров BD-rip я не знаю.
А существуют ли такие вообще?

Неа. Даже платных нет. Даже не у нас.
В России все сервисы выдают сильно пожатый поток с качеством примерно равным VHS.
У буржуев самые лучшие варианты (типа iTunes и Netflix) выдают то, что зовется WEB-DL - 720p/1080p несколько хуже соответствующего приличного БД-рипа

Не путайте обычный HD-rip и BD-rip. Дело не только в разрешение, но и еще в битрейте, качестве звука и количестве дорожек.
Качественный BD-rip весит 20-30-40 Гб.

Тем, кто смотрит IVI, это ни о чем не говорит.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хм, тут внезапно выяснился интересный момент. Когда я советовал этот фильм к просмотру, то я имел ввиду вот этот фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/521526/

А сейчас наткнулся на другой одноименный фильм. Тоже русский, тоже драма. Поставил BD скачиваться, завтра обязательно посмотрю.
http://www.kinopoisk.ru/film/645910/

я как раз ночью смотрел то, что по второй ссыле
и все не покидало ощущение, что название очень знакомое, и я должен был смотреть, но фильм реально незнакомый оказался... теперь понятно... тот, первый, несколько месяцев назад смотрел просто и название в голове засело

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Три мушкетера (2013) Жигунова. Неплохой приключенческий сериал. Не очень понравились актрисы в ролях королевы и Констанции. Мушкетеры хороши, кроме самого д'Артаньяна. Местами переигрывает. Некоторые эпизоды явно затянуты. Самое близкое к тексту Дюма кино "по мотивам" из тех, что довелось смотреть. Отсебятина автора фильма вполне вписывается в сюжет (например, эпизоды с ослом - ловля на живца и атакованная "почти спина" Портоса). Смотреть следует только сериал, ради интереса начал просмотр полнометражного фильма - не нужно. Недаром все отрицательные отзывы именно про него. Главная беда - несвязный сюжет. В сериале всё логично и понятно. Лановой понравился, отлично отыграл. В общем, любителям приключений посмотреть стОит. И главное - не нужно сравнивать с советским мюзиклом. Это совершенно разное кино.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Ведьмы из Сугаррамурди"

концептуальный треш :)
10 из 10

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Невыносимо тянет отправиться в Альпы-Анды, да куда угодно! Обалденно доброе, красивое и очень приятное кино. Всем советую. Конец, к сожалению слегка затянут.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
728
Баллы
113
Три мушкетера (2013) Жигунова. Неплохой приключенческий сериал. Не очень понравились актрисы в ролях королевы и Констанции. Мушкетеры хороши, кроме самого д'Артаньяна. Местами переигрывает. Некоторые эпизоды явно затянуты. Самое близкое к тексту Дюма кино "по мотивам" из тех, что довелось смотреть. Отсебятина автора фильма вполне вписывается в сюжет (например, эпизоды с ослом - ловля на живца и атакованная "почти спина" Портоса). Смотреть следует только сериал, ради интереса начал просмотр полнометражного фильма - не нужно. Недаром все отрицательные отзывы именно про него. Главная беда - несвязный сюжет. В сериале всё логично и понятно. Лановой понравился, отлично отыграл. В общем, любителям приключений посмотреть стОит. И главное - не нужно сравнивать с советским мюзиклом. Это совершенно разное кино.
+1. Тоже понравилось, посмотрел за один присест.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Быстрее, чем кролики. Хоть и очень нравится Квартет И, их юмор, но тут что-то несуразное у них получилось... Местами конечно забавные моменты есть, но в целом не очень.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Быстрее, чем кролики. Хоть и очень нравится Квартет И, их юмор, но тут что-то несуразное у них получилось... Местами конечно забавные моменты есть, но в целом не очень.
Этот фильм надо смотреть или глубоко за 40 или в почти 50. Грустный фильм.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1. Тоже понравилось, посмотрел за один присест.

Так себе, посмотреть можно, но не айс, можно было снять что то поинтереснее и костюмы мне у героев не понравились,нехватает какого-то лоска

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Посмотрела "Пельмени", очень уж было интересно, на что такие отзывы, мол, треш, ад, кошмар и капец.
Понравилось, да. Не то чтобы уж прямо треш, нет, скорее, чудовищная, набирающая обороты трагикомедия, удивляющая масштабом и неправдоподобностью.
Завязка: у двух братьев умер отец, и чтобы возродить в маме интерес к жизни, братья решают придумать маме занятие, которое ее бы увлекло. И придумали совершенно невинное увлечение - нехай мама лепит пельмени. С этого дня все и началось, сначала потихоньку, доставляя мелкие неприятности, потом набирая обороты все круче и круче.
Понравилось: Трибунцев, стиль изложения, атмосфера вроде "Рассказов", занимательный сюжетец, Mini Сooper Clubmen.
Не понравилось: композитор Игорь Вдовин неизвестно с чего выдал песню Паоло Конте (Via con me) за свой саундтрек. Концовка Сорокин-style, ну зачем? Можно было и без вот этого вот обойтись.
В ознакомительных целях посмотреть можно(не всем, поклонникам жанра), особенно на фоне всяких "Все включено" и прочих "Лучших фильмов". Большинству НЕ понравится(популярным комментом будет "муть").

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Попытался начать смотреть.
Самые первые минуты - д'Артаньян-отец гоняет д'Артаньяна по нехилому цветущему поместью в стиле "Мушкетера" Питера Хайэмса - то бишь, двуручный бой (отнюдь не шпага с дагой, как предполагают основные фехтовальные школы, а драка в свалке с обычными полноразмерными шпагами в обеих руках) с акробатикой (фляк, подъем разгибом) и рукопашкой (с ударами ногами) - это, типа, семейное обучение дворянина... Но диалог двух кошелок-пэтэушниц просто убил на месте:
"- Настоящий мужчина, умеет ухаживать за женщинами, красавчик.
- Да его папаша раньше угробит, чем позволит ему выйти за дверь..."
Мда, действительно, "самое близкое к тексту Дюма"...

Попробую найти силы, чтобы посмотреть дальше...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Согласна с LordKor, да. Мушкетеров в топку :) Жигунова - в помидоры.

Верх Низ