Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Джастин и рыцари доблести; Облачно: гмо - нормальные мульты в качестве семейного просмотра

Горько! - не пойму ряд граждан, вы чего ждали? я, к примеру, некоторые свадьбы от начало до конца не помню, т.к. растянувшееся веселье к вечеру утомляет, а здесь такая шикарная возможность увидеть все. Я думаю, к фильмам Гайдая нет претензий? "Не может быть!" по Зощенко, чем отличается? Единственное там есть некое пояснение, в стиле "Крокодила", какой порок общества высмеивается.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Посмотрел "Горько". Полное гавнище, обблевался.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim). Очередная поделка на тему "не испугались, не дрогнули жители США. Встали все вместе и героически победили засранцев" (с). Стандартный набор стандартных штампов, среди которых и патриотизм, и семейные ценности, и политкорректные ниггеры с азиатками. Яркая картинка, много экшна, мало смысла (мало - это сильно сказано, по моему). В общем, потянет посмотреть разок под пиво, когда делать нечего.

Однажды в стране чудес. (Once Upon a Time in Wonderland). Сериал 2013 года, на данный момент посмотрел три серии. По мотивам Алисы в стране чудес, но именно ПО МОТИВАМ. Повзрослевшая Алиса (не плачь, Алиса ,ты стала взрослой) сидит в психушке и ждет лоботомии (напомнило Sucker Punch), чтобы забыть про курящих гусениц, белого кролика и свою любовь в стране чудес (вот неожиданность-то). Любовь эта - джинн из Аграбы(!) по имени Сайрус. Да-да, из той самой Аграбы ("арабская нооочь, волшебный Востоооок"), правда, Жасмин с Аладдином пока нет. Джинн вовсе не синий монстр с хвостом вместо ног, а вполне привлекательный и обаятельный молодой человек, отсюда и любовь) Из этой же Аграбы в страну чудес на ковре-самолете (ну не Аэрофлотом же, в конце концов) прилетел и Джафар строить свои черные козни, для чего закорешился с Красной Королевой, чьи подкачанные силиконом губки без конца растягиваются в голливудской улыбке на все 32 зуба. Сериальный Брандашмыг довольно противен на вид и исключительно глуп, Бармаглот пока появился только в рассказах местных пейзан, курящая гусеница Абессалом - здешний аналог Джаббы хатта, глава мафии, которому все что-то должны. Сама Алиса лихо орудует мечом, нанося ущерб волшебной флоре и угрожая смертью фауне. Ее сопровождает Валет червей (напомнил Хана Соло), обаятельный авантюрист, имеющий подозрительные знакомства и кучу долгов, получающий по физиономии от встречных волшебных женщин (видно, есть за что). Среди театрально ярких пейзажей Страны чудес обнаруживается Дорога из Желтого кирпича (здравствуй, Оз). Кстати, и декорации, и игра актеров больше напоминают театр, нежели кино. Среди персонажей сериала обнаружился даже всемирно известный альтруист Робин Гуд и его веселые товарищи из зеленого леса. Короче,выражаясь словами самой Алисы (не киношной , а нижной) с каждой минутой просмотра "всё чудесатее и чудесатее". Коктейль вполне смотрибельный. Во всяком случае, я посмотрел с удовольствием и продолжу просмотр с появлением новых серий. Любителям фэнтези - рекомендую, остальные могут пропустить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
напомнило сериал Однажды в сказке))))))Только там про Белоснежку
Все верно, это спин-офф сериала "Однажды в сказке". Но вот он мне не понравился, несколько серий посмотрел и бросил.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Все верно, это спин-офф сериала "Однажды в сказке". Но вот он мне не понравился, несколько серий посмотрел и бросил.
Белоснежка там лопоухая) само очарование) С трудом досмотрела второй сезон....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Посмотрели Транс (2013).
Отличный психоделический триллер. В лучших традициях. Актёры справились со своими ролями на все 100%. Любителям жанра обязателен к просмотру.
P.S. Да, много нестыковок, но основной идеей фильма является не завязанный в узел сюжет, а завязанный в узел сюжет через призму переживаний главных героев, поэтому эти нестыковки уходят на второй план и нисколько не мешают просмотру.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вчера пересмотрели "Легенду 17" по телеку, все таки замечательный фильм. Прям второй раз удовольствие получила.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Однажды в стране чудес. (Once Upon a Time in Wonderland). Сериал 2013 года, на данный момент посмотрел три серии. По мотивам Алисы в стране чудес, но именно ПО МОТИВАМ. Повзрослевшая Алиса (не плачь, Алиса ,ты стала взрослой) сидит в психушке и ждет лоботомии (напомнило Sucker Punch), чтобы забыть про курящих гусениц, белого кролика и свою любовь в стране чудес (вот неожиданность-то). Любовь эта - джинн из Аграбы(!) по имени Сайрус. Да-да, из той самой Аграбы ("арабская нооочь, волшебный Востоооок"), правда, Жасмин с Аладдином пока нет. Джинн вовсе не синий монстр с хвостом вместо ног, а вполне привлекательный и обаятельный молодой человек, отсюда и любовь) Из этой же Аграбы в страну чудес на ковре-самолете (ну не Аэрофлотом же, в конце концов) прилетел и Джафар строить свои черные козни, для чего закорешился с Красной Королевой, чьи подкачанные силиконом губки без конца растягиваются в голливудской улыбке на все 32 зуба. Сериальный Брандашмыг довольно противен на вид и исключительно глуп, Бармаглот пока появился только в рассказах местных пейзан, курящая гусеница Абессалом - здешний аналог Джаббы хатта, глава мафии, которому все что-то должны. Сама Алиса лихо орудует мечом, нанося ущерб волшебной флоре и угрожая смертью фауне. Ее сопровождает Валет червей (напомнил Хана Соло), обаятельный авантюрист, имеющий подозрительные знакомства и кучу долгов, получающий по физиономии от встречных волшебных женщин (видно, есть за что). Среди театрально ярких пейзажей Страны чудес обнаруживается Дорога из Желтого кирпича (здравствуй, Оз). Кстати, и декорации, и игра актеров больше напоминают театр, нежели кино. Среди персонажей сериала обнаружился даже всемирно известный альтруист Робин Гуд и его веселые товарищи из зеленого леса. Короче,выражаясь словами самой Алисы (не киношной , а нижной) с каждой минутой просмотра "всё чудесатее и чудесатее". Коктейль вполне смотрибельный. Во всяком случае, я посмотрел с удовольствием и продолжу просмотр с появлением новых серий. Любителям фэнтези - рекомендую, остальные могут пропустить.
Фигасе, сюжетик. Странно, что это мимо меня прошло. Спасибо за наводку, качаю. Нравятся мне такие вещи.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
737
Баллы
113
Посмотрели Транс (2013).
Отличный психоделический триллер. В лучших традициях. Актёры справились со своими ролями на все 100%. Любителям жанра обязателен к просмотру.
P.S. Да, много нестыковок, но основной идеей фильма является не завязанный в узел сюжет, а завязанный в узел сюжет через призму переживаний главных героев, поэтому эти нестыковки уходят на второй план и нисколько не мешают просмотру.
Тоже смотрел на прошлой неделе. Не любитель жанра, но понравился.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Дошли, наконец, вчера руки до "Лучшего предложения". Действительно интересный фильм, цепляет с самого начала и держит до конца. Хотя в этот раз (что бывает достаточно редко) я практически в середине фильма понял, что именно происходит и чем закончится, за исключением незначительных нюансов.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Околофутбола", новый отечественный фильм про жестокие драки футбольных болельщиков. Мне понравился, и это очень странно.

J

Jussika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже вчера посмотрели фильм " Легенда № 17". очень понравился. мне кажется этот фильм лучшая иллюстрация фразы "все в твоих руках".этот фильм о силе воли и силе характера!!! ну и о том, какие суровые порядки были в СССР в те годы и как легко можно было превратиться из лучшего тренера в "неугодного". печально, что в те годы многие великие люди страдали из-за своего нежелания подчиняться системе!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ведьмы из Сугаррамурди видел кто нить? Не видьте пожалуйста. Лютый ппц.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Копы в юбках" - с удовольствием поржал над толстухой, напомнило "Однажды в Ирландии"
"Гадкий я 2"
- хороший мульт, понравился всей семье.
Спс. за наколку, оказывается уже есть лицензия, вечером качну - гляну.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
напомнило "Однажды в Ирландии"
Отличный фильм, кстати. Случайно наткнулся на него в переводе Гоблина (без мата). Посмотрели с женой с огромным удовольствием, хотя вообще ничего про этот фильм не слышал и даже не знаю, почему скачал:))

Верх Низ