Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Я шагаю по Москве.

Хорошее, доброе кино.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Чесноком повонять на весь зал. Для усиления зрелищных эффектов.
Так вот оно какое - 5D? :)
По теме - сходили на "Горько". Я наше современное кино за кино вообще не считаю, примитив жесткий. Этот не далеко ушел. Единственно, могу сказать, что процентов на 70 все показано реально. На свадьбах довольно часто бываю - тот же дурдом, суета, все на нервах, склоки, страшные и скучные ведущие и т.д. Может кому-то сие творение и понравилось, мне лично просто неинтересно было на все это смотреть. Ну, пару-тройку раз можно улыбнуться.
М-да, видать комедии типа "Джентльменов удачи" и "Ивана Васильевича..." канули в лету. Тупизм рулит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так вот оно какое - 5D? :)
По теме - сходили на "Горько". Я наше современное кино за кино вообще не считаю, примитив жесткий. Этот не далеко ушел. Единственно, могу сказать, что процентов на 70 все показано реально. На свадьбах довольно часто бываю - тот же дурдом, суета, все на нервах, склоки, страшные и скучные ведущие и т.д. Может кому-то сие творение и понравилось, мне лично просто неинтересно было на все это смотреть. Ну, пару-тройку раз можно улыбнуться.
М-да, видать комедии типа "Джентльменов удачи" и "Ивана Васильевича..." канули в лету. Тупизм рулит.
кшмар.:)
посмотрела наконец-то "Университет монстров"

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Согласен, что в фильме "Горько" много правды.
Одно время работал на свадьбах помощником тамады (ничего особенного: принеси/подай, настрой аппаратуру, поставить музыку), повидал много свадьб, и бюджетный, и роскошных. Но везде всё одинаково: суматоха, дальние родственники из деревень, которых молодожены даже не знают, пьяное быдло, которое мешает всем, обязательно кто-то подерется или что-нибудь сломает/разобьет. Многие невесты под конец вечера устраивали истерики от этого ужаса.
Насмотрелся я всего этого и понял, что если у меня будет свадьба, то она будет для нас двоих где-нибудь на побережье Мексиканского залива.
Свадьба - это праздник жениха и невесты, а не пьянства.
Это я к чему, фильм "Горько" обязательно рекомендую тем, кто задумывается в скором времени о свадьбе.
Можно посмотреть и подумать - оно вам надо?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Человек из стали из всех суперменов не лучший. Теперь в каждом фильме обязательно кроме негра, китайца, индуса еще и евроараб, вот уж действительно дискриминация.
(Не)жданный принц - Люка Бессона, советую девочкам, романтично, мило, красиво) как и Хороший год.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.

+1 угарный фильм))))

ага. Были в пятницу. Понра. :happy:

Надо же, всем понравился )) А на меня такое тяжелое впечатление произвел, пол дня потом отходила. Смеялась мало, плакала много.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Надо же, всем понравился )) А на меня такое тяжелое впечатление произвел, пол дня потом отходила. Смеялась мало, плакала много.
почему?
прочувствовала боль невесты?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вид пьяных людей меня не веселит, а у главных героев было все вообще не смешно, а грустно ))
ты просто сопереживала. Так можно любой забавный момент в траур превратить)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Так можно любой забавный момент в траур превратить
А что в этом фильме забавного? Хотя, наверное, создатели хотели снять комедию, а вышла наша действительность. Нифига не забавная. Представьте, молодожены готовятся к празднику, а получают обычную пьянку. Сколько я видел разочарованных лиц жениха и невесты! Может забавно, когда ужравшийся в хлам брат невесты начинает быковать? Или когда свидетель на выкупе заявляет во всеуслышанье, что мама невесты жениху нах... не нужна, потому что он не на ней женится? Или забавно выглядит пьяный отец невесты, который уснул на диванчике и обосс.. штаны? Дофига чего видел, и ничего тут веселого нет. Хотя... как тут говорили, если отключить мозг...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что в этом фильме забавного? Хотя, наверное, создатели хотели снять комедию, а вышла наша действительность. Нифига не забавная. Представьте, молодожены готовятся к празднику, а получают обычную пьянку. Сколько я видел разочарованных лиц жениха и невесты! Может забавно, когда ужравшийся в хлам брат невесты начинает быковать? Или когда свидетель на выкупе заявляет во всеуслышанье, что мама невесты жениху нах... не нужна, потому что он не на ней женится? Или забавно выглядит пьяный отец невесты, который уснул на диванчике и обосс.. штаны? Дофига чего видел, и ничего тут веселого нет. Хотя... как тут говорили, если отключить мозг...
вот мне например, очень нравятся зеленые сапоги и острые чипсы, а кому то это безвкусица, как и фильм "Горько"/"Сладко"/"Кисло" и тыды. Дальше то что? ну не нравится вам это, не смотрите, глупо о вкусах спорить.
Это фильм выходного дня, под жующий кинотеатр, что именно вам ещё объяснить?))) они никогда себя и не заявляли как шедевр или культовое кино для узкого круга Михалковых.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А никто и не спорит. Действительно ведь, глупо спорить о маразме.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Зачем его отключать? Я был на многих свадьбах и всё именно так и обстоит, за исключением пары последних, но там были свои фишки. И я был пьяный, а это сильно меняет восприятие. Смотри этот фильм выпивши и ты будешь в восторге.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А никто и не спорит. Действительно ведь, глупо спорить о маразме.
это вы сейчас что сказать хотели?)))
вам фильм не понра, а те кто сходил и посмеялся, идиоты? в правда считаете, что имеете право судить о маразме?
вам вообще должно быть пофиг на мнение других, а вы мало того пытаетесь в других в чем-то убедить, так ещё и диагноз поставить))) забавно)))
Зачем его отключать? Я был на многих свадьбах и всё именно так и обстоит, за исключением пары последних, но там были свои фишки. И я был пьяный, а это сильно меняет восприятие. Смотри этот фильм выпивши и ты будешь в восторге.
моветон это, Саш, бухать в кинотеатре:)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на фильм ГОНКА ходил в выходные, оооочень понравился

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Смотрите не порвите друг друга за "Горько"! Очень редко смотрю современное российское кино, потому и не кричу никому "сам дурак". Пока наш кинематограф стремится в Голливуд ждать от него глубины не стоит.

Верх Низ