Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага. Были в пятницу. Понра. :happy:Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.
ага. Были в пятницу. Понра. :happy:Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.
Так вот оно какое - 5D?Чесноком повонять на весь зал. Для усиления зрелищных эффектов.
кшмар.Так вот оно какое - 5D?
По теме - сходили на "Горько". Я наше современное кино за кино вообще не считаю, примитив жесткий. Этот не далеко ушел. Единственно, могу сказать, что процентов на 70 все показано реально. На свадьбах довольно часто бываю - тот же дурдом, суета, все на нервах, склоки, страшные и скучные ведущие и т.д. Может кому-то сие творение и понравилось, мне лично просто неинтересно было на все это смотреть. Ну, пару-тройку раз можно улыбнуться.
М-да, видать комедии типа "Джентльменов удачи" и "Ивана Васильевича..." канули в лету. Тупизм рулит.
кшмар.
посмотрела наконец-то "Университет монстров"
плюсанусь.я тоже недавно смотрела
мне чот не особо
Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.
+1 угарный фильм))))
ага. Были в пятницу. Понра. :happy:
почему?Надо же, всем понравился )) А на меня такое тяжелое впечатление произвел, пол дня потом отходила. Смеялась мало, плакала много.
ну вид пьяных людей меня не веселит, а у главных героев было все вообще не смешно, а грустно ))почему?
прочувствовала боль невесты?
ты просто сопереживала. Так можно любой забавный момент в траур превратить)ну вид пьяных людей меня не веселит, а у главных героев было все вообще не смешно, а грустно ))
А что в этом фильме забавного? Хотя, наверное, создатели хотели снять комедию, а вышла наша действительность. Нифига не забавная. Представьте, молодожены готовятся к празднику, а получают обычную пьянку. Сколько я видел разочарованных лиц жениха и невесты! Может забавно, когда ужравшийся в хлам брат невесты начинает быковать? Или когда свидетель на выкупе заявляет во всеуслышанье, что мама невесты жениху нах... не нужна, потому что он не на ней женится? Или забавно выглядит пьяный отец невесты, который уснул на диванчике и обосс.. штаны? Дофига чего видел, и ничего тут веселого нет. Хотя... как тут говорили, если отключить мозг...Так можно любой забавный момент в траур превратить
вот мне например, очень нравятся зеленые сапоги и острые чипсы, а кому то это безвкусица, как и фильм "Горько"/"Сладко"/"Кисло" и тыды. Дальше то что? ну не нравится вам это, не смотрите, глупо о вкусах спорить.А что в этом фильме забавного? Хотя, наверное, создатели хотели снять комедию, а вышла наша действительность. Нифига не забавная. Представьте, молодожены готовятся к празднику, а получают обычную пьянку. Сколько я видел разочарованных лиц жениха и невесты! Может забавно, когда ужравшийся в хлам брат невесты начинает быковать? Или когда свидетель на выкупе заявляет во всеуслышанье, что мама невесты жениху нах... не нужна, потому что он не на ней женится? Или забавно выглядит пьяный отец невесты, который уснул на диванчике и обосс.. штаны? Дофига чего видел, и ничего тут веселого нет. Хотя... как тут говорили, если отключить мозг...
Зачем его отключать? Я был на многих свадьбах и всё именно так и обстоит, за исключением пары последних, но там были свои фишки. И я был пьяный, а это сильно меняет восприятие. Смотри этот фильм выпивши и ты будешь в восторге.А что в этом фильме забавного? Хотя, наверное, создатели хотели снять комедию, а вышла наша действительность. Нифига не забавная. Представьте, молодожены готовятся к празднику, а получают обычную пьянку. Сколько я видел разочарованных лиц жениха и невесты! Может забавно, когда ужравшийся в хлам брат невесты начинает быковать? Или когда свидетель на выкупе заявляет во всеуслышанье, что мама невесты жениху нах... не нужна, потому что он не на ней женится? Или забавно выглядит пьяный отец невесты, который уснул на диванчике и обосс.. штаны? Дофига чего видел, и ничего тут веселого нет. Хотя... как тут говорили, если отключить мозг...
это вы сейчас что сказать хотели?)))А никто и не спорит. Действительно ведь, глупо спорить о маразме.
моветон это, Саш, бухать в кинотеатреЗачем его отключать? Я был на многих свадьбах и всё именно так и обстоит, за исключением пары последних, но там были свои фишки. И я был пьяный, а это сильно меняет восприятие. Смотри этот фильм выпивши и ты будешь в восторге.