Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Carrie. твердая тройка фильму...понравилась игра актеров (и не только Julianne Moore, но и молодежи)..первый раз в жизни сидели вдвоем в зале кинотеатра.)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Пипец как бесит! Это просто свинство- жрать в кинотеатре.

По теме глянул "План побега". Довольно напряженный фильмец, напоминает сериал "Побег из тюрьмы"ю
Шварц реально хорош, годы губернаторства придали ему некий шарм и лоск. Сталонне как всегда ужасен, с морщинами лучше не стал. Главный злодей тоже великолепен, пожалуй лучшая его роль.

А вот и хрен вам. Нет никакого свинства. Я всегда беру с собой 0.5, сало, чеснок и хлеб. Я люблю выпить при просмотре фильма. Весь мусор за собой всегда убираем.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вы не из кинотеатра пишете в такое время? )))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А вот и хрен вам. Нет никакого свинства. Я всегда беру с собой 0.5, сало, чеснок и хлеб. Я люблю выпить при просмотре фильма. Весь мусор за собой всегда убираем.
Сытая отрыжка чесноком и пуканье входит в Ваш женьтльменский набор?))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
В общем, я так и не понял, на кого это все рассчитано.
Девочкам вряд ли интересны все эти битвы с демонами (довольно фигово снятые, к слову), а мальчики рискуют свернут челюсть со скуки и мозги в попытках разгадать логику поступков персонажей.
Тоже купилась на трейлер. При всей моей любви к фентези и разным страшилкам - фильм скучен, так и не досмотрела последний час. Думаю, из него хотят сделать нечто вроде Сумерек.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да упаси меня бог. Я про большинство.

То есть Вы считаете себя и свое окружение яркими представителями большинства, что оцениваете большинство по своему окружению?

Люди очень похожи поведенчески и в общем-то вы тоже не так и далеко от среднестатистического стандарта.

Угу, именно поэтому Вас так раздражает, что мы с Вами находимся примерно на одном расстоянии от этого "среднестатического стандарта"?

Так, возвращаясь непосредственно к фильму, что же именно Вам и Вашему окруэению понравилось в фильме при выключении мыслительных процессов, что вы с восторгом обсуждали по пути домой из кинотеатра?

Тоже купилась на трейлер. При всей моей любви к фентези и разным страшилкам - фильм скучен, так и не досмотрела последний час.

Ну, страшилок там в общем-то не было - где-то на уровне того же Underworld.

Думаю, из него хотят сделать нечто вроде Сумерек.

Ну да, практически все его так и оценивают - только большинство как раз с пометкой, что он слабый даже для этого.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
что же именно Вам и Вашему окруэению понравилось в фильме при выключении мыслительных процессов, что вы с восторгом обсуждали по пути домой из кинотеатра?
Картинка...Но гораздо больше тот с кем пришли смотреть, в подавляющем количестве случаев, кино лишь предлог для встречи.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На План Побега сходили. Хороший фильм, на дуэт Слая и Арни приятно смотреть, пусть даже и постаревших, плюс еще Винни Джонс и Кэвизел порадовали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Посмотрел фильм "наши матери и наши отцы".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401397

Вот молодцы немцы, не стали строить из себя рэмбо и героев, отличный фильм. После этого фильма михалкова(с большой букву писать просто не могу) даже смотреть не хочется.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Человек из стали

Неплохой вариант на тему Супермена.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Двенадцать месяцев

Какая-то хрень. Так и не досмотрел.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Человек из стали и Гадкий я-2 не понравились никому из нашей семьи

Смотрю 12 сезон Пуаро. Убийство в Восточном Экспрессе классно сняли.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Drumline - хороший фильм, хоть и про пендосов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Человек из стали и Гадкий я-2 не понравились никому из нашей семьи

Смотрю 12 сезон Пуаро. Убийство в Восточном Экспрессе классно сняли.
вчера посмотрела обе части. Ничотак (по мне).

Верх Низ