A
alexbmw325
Guest
Carrie. твердая тройка фильму...понравилась игра актеров (и не только Julianne Moore, но и молодежи)..первый раз в жизни сидели вдвоем в зале кинотеатра.)
Пипец как бесит! Это просто свинство- жрать в кинотеатре.
По теме глянул "План побега". Довольно напряженный фильмец, напоминает сериал "Побег из тюрьмы"ю
Шварц реально хорош, годы губернаторства придали ему некий шарм и лоск. Сталонне как всегда ужасен, с морщинами лучше не стал. Главный злодей тоже великолепен, пожалуй лучшая его роль.
А вот и хрен вам. Нет никакого свинства. Я всегда беру с собой 0.5, сало, чеснок и хлеб. Я люблю выпить при просмотре фильма. Весь мусор за собой всегда убираем.
Чесноком повонять на весь зал. Для усиления зрелищных эффектов.так ты туда покушать ходишь?)
Сытая отрыжка чесноком и пуканье входит в Ваш женьтльменский набор?))))А вот и хрен вам. Нет никакого свинства. Я всегда беру с собой 0.5, сало, чеснок и хлеб. Я люблю выпить при просмотре фильма. Весь мусор за собой всегда убираем.
+1А вот и хрен вам. Нет никакого свинства. Я всегда беру с собой 0.5, сало, чеснок и хлеб. Я люблю выпить при просмотре фильма. Весь мусор за собой всегда убираем.
У вас это обязательные атрибуты пи приеме пищи?)))Сытая отрыжка чесноком и пуканье входит в Ваш женьтльменский набор?))))
Тоже купилась на трейлер. При всей моей любви к фентези и разным страшилкам - фильм скучен, так и не досмотрела последний час. Думаю, из него хотят сделать нечто вроде Сумерек.В общем, я так и не понял, на кого это все рассчитано.
Девочкам вряд ли интересны все эти битвы с демонами (довольно фигово снятые, к слову), а мальчики рискуют свернут челюсть со скуки и мозги в попытках разгадать логику поступков персонажей.
Да упаси меня бог. Я про большинство.
Люди очень похожи поведенчески и в общем-то вы тоже не так и далеко от среднестатистического стандарта.
Тоже купилась на трейлер. При всей моей любви к фентези и разным страшилкам - фильм скучен, так и не досмотрела последний час.
Думаю, из него хотят сделать нечто вроде Сумерек.
Картинка...Но гораздо больше тот с кем пришли смотреть, в подавляющем количестве случаев, кино лишь предлог для встречи.что же именно Вам и Вашему окруэению понравилось в фильме при выключении мыслительных процессов, что вы с восторгом обсуждали по пути домой из кинотеатра?
+1 угарный фильм))))Смотрел в кинотеатре "Горько". Фильм приятно удивил. Всем советую.
вчера посмотрела обе части. Ничотак (по мне).Человек из стали и Гадкий я-2 не понравились никому из нашей семьи
Смотрю 12 сезон Пуаро. Убийство в Восточном Экспрессе классно сняли.