Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
В чем прикол кинотеатра, когда там ни выпить, ни покурить, ни пожрать, прилечь и прочее нельзя?)))))
за курение в комнате можно огрести поболее, чем в кинотеатре)))) Видно у вас жена/подруга такая же классная, как акустика)))))
По теме: Перевал Дятлова унылое г.... даже из спортивного интереса не стала досматривать
Астрал2 более сказочный чем первая часть, чем все впечатление и портится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за курение в комнате можно огрести поболее, чем в кинотеатре)))) Видно у вас жена/подруга такая же классная, как акустика)))))
По теме: Перевал Дятлова унылое г.... даже из спортивного интереса не стала досматривать
Астрал2 более сказочный чем первая часть, чем все впечатление и портится.
+1.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
quote="BolKunatz;5728907"]а в цирке[/quote] а в цирке бесит цирк... не понимаю - зачем туда ходить? про то, что это интересно детям - не согласна. в большинстве случаев это родители так думают. имхо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это просто. вождь мирового пролетариата Ульянов (Ленин) как то упоминал, что "из всех искусств для нас важнейшим является кино". отсюда вывод, в кинотеатре легко встретиться с представителями этого самого пролетариата. а некоторые любители рецензий, могут не перенести такой встречи, по причине тонкой душевной организации.

)))))))))))))тонко))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чёй та... все лучше чем килограммами.

))))+1))

По теме -чо из нового в кино посмотреть стОит?чот обсуждается в основном старенькое...зря темы объединили, запаришься искать чо интересует

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
))))+1))

По теме -чо из нового в кино посмотреть стОит?чот обсуждается в основном старенькое...зря темы объединили, запаришься искать чо интересует
в каком жанре?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
из ближайшего ожидаю этот фильм:
но можешь пока сходить на

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Нечаянно начал смотреть Мачо и ботан. Руки были что-то заняты, что бы выключить, ладно думаю, мож поблюю. Но фильм неожиданно досмотрелся до конца, поржал в некоторых местах, выключил на титрах ))) . Привет эстетам!)))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Глянули вчера с семейством "Гадкий я 2". Отличный позитивный мульт, очень веселый. Рекомендую. Миньоны очаровательны.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Незначительные подробности случайного эпизода
Арт-Кино-Притча. 28 минут. Ни о чём. Ни о ком. Обо всех. Обо всём. )))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пару месяцев назад на одном из форумов наткнулся на заинтересовавшие меня веселые картинки, изображавшие мальчиков и девочек в кожанной сбруе с различным холодным оружием в руках и рисунками на теле подпись гласила "Орудия смерти: Город Костей". попытался выяснить, что это есть такое - оказалось, фильм, который снимают по мотивам книги из достаточно длинной серии. Автор книги - женщина, что меня сразу насторожило. Но все ж тпаки было интересно, поэтому книги я трогать ен стал, а вот фильм... Фильм решил сегодня посмотреть... Из двух с гаком часов, что он идет, меня хватило на полтора - и то, последние полчаса я уже просто пытался досмотреть, чем все кончилось. В общем-то в какой-то степени не зря, потому как оказалось, что практически весь первый час был ложью за некоторым исключением, и на самом деле все было совсем иначе. Но до конца меня все равно не хватило, даже с допингом в виде джин-тоника - это, кстати, два плюса к тому, чтобы смотреть фильмы дома, а не в кинотеатре.
В общем, по сюжету - главная ГЕРОИНЯ (автор - женщина) - прирожденная убийца демонов - в смысле, что она такой родилась - как выяснилось, мама у нее тоже была Охотником Тени. У героини есть парень - ботаник, которого ей приходится спасать от вамипиров, и в ходе спасения она командует (!) своим новым друзьям-охотникам (коих осталось всего три на весь мир, ограниченный Нью-Йорком, плюс еще один охотник-хранитель со странностями, который не может покинуть их замок-базу), которые без слов отправились вместе с ней спасать ботаника (автор - женщина), который их вообще не мог видеть в активном состоянии (фича такая у них), чтобы они его спасали (автор - женщина).
Вообще сюжет отличается повышенной степенью бредовости и нелогичностью поступков персонажей (автор - женщина). При этом на каждом шагу чуйства и романтика (автор - женщина).
Вся буча крутится вокруг того, что давным давно у одного из Охотников на демонов (по имени Валентин) поехала крыша, и он решил стать совсем крутым и начал экспериментировать с неким сосудом (в котором угадывается знакомтво автора с Чашей Грааля), который позволяет делать Охотников из обычных людей (второй способ получить охотника - кто-то из родителей должен быть охотником). После того, как он в порядке превращения себя в нечто всемогущее влил себе порцию крови демона, чтобы получить способность управлять демонами, его жена схватила чудодейственную Чашу и свалила. Ну и последующие фиг знает сколько лет этот самый Валентин ищет жену и чашку - по крайней мере это узщнаем из первого часа.
Следующие полчаса сообщают, что на самом деле Валентин ищет свою дочку, которую жена захватила вместе с чашкой (видимо, таки в животе), а чашка нужна только для того, чтобы включить у дочки какие-то новыен фичи - дочка, понятное дело, героиня. Дальше еще веселее - у Валентина есть сын, который уже успел построить любовным треугольник с героиней (пользуясь случаем, хочу передать привет Люку и Лее Скайуокер), скрепив его поцелуем, который прервал ботаник, уже начавший превращаться в вампира после укуса, который героиня видела, но не посчитала нужным никому сказать. А лучшим другом мамы героини и защитником самой героини оказался оборотень-вервольф, которому подчиняются все вервольфы Нью-Йорка, единственного города на Земле. В общем, когда Валентин вызвал демонов, а вервольфы, явившись на базу охотников со спасительной миссией, столкнулись с демонами, мое терпение послало на фиг мое желание досмотреть эту бодягу и узнать, чем все кончится.

В общем, я так и не понял, на кого это все рассчитано.
Девочкам вряд ли интересны все эти битвы с демонами (довольно фигово снятые, к слову), а мальчики рискуют свернут челюсть со скуки и мозги в попытках разгадать логику поступков персонажей.

В общем, ужас-ужас.
Господа, которым не нравятся мои "типа обзоры": приятного просмотра, только не забудьте виски с хлопьями.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А зачем мальчикам что-то разгадывать?:blink:

Не, ну если некоторым мальчикам нравится смотреть на полуодетых мускулистых мальчиков, то что-то разгадывать в общем-то действительно незачем...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не, ну если некоторым мальчикам нравится смотреть на полуодетых мускулистых мальчиков, то что-то разгадывать в общем-то действительно незачем...
Не хочу ввязываться в дискуссию и проходить всё по надцатому кругу, но имею представление зачем ходят в кино как тинейджеры 15-16 лет, так и молодёжь от 25до 28 лет.
И тем и другим категориям разгадывать логику персонажей и что хотел сказать режиссёр, по барабану. Честное слово не вру.
Первую категорию знаю по дочери, со второй категорией сам хожу в кино и прекрасно знаю как и что в фильме интересует, потому как обсуждаем увиденное.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не хочу ввязываться в дискуссию и проходить всё по надцатому кругу, но имею представление зачем ходят в кино как тинейджеры 15-16 лет, так и молодёжь от 25до 28 лет.

Да я в общем-то уже почитал отзывы тех, кому это понравилось. Я в принципе совсем не расчитываю, что им подобным может быть интересно мое мнение о фильмах - как мне не интересно их.
Ну и не стоит обобщать Ваше окружение на всех 15-16 и 25-28 летних...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
"Поймай толстуху"
Один раз посмотреть можно.

Копы в юбках
Это смотреть только с пивом. Старая Сандра Балок вызывает сочувствие в попытке изобразить агента ФБР. И опять толстуха рядом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну и не стоит обобщать Ваше окружение на всех 15-16 и 25-28 летних...
Да упаси меня бог. Я про большинство. Люди очень похожи поведенчески и в общем-то вы тоже не так и далеко от среднестатистического стандарта.

Верх Низ