Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Стареет 99.Сёдня буду опять Тарковского смотреть. А вы все мне завидуйте.
Уже не тот
Стареет 99.Сёдня буду опять Тарковского смотреть. А вы все мне завидуйте.
за курение в комнате можно огрести поболее, чем в кинотеатре)))) Видно у вас жена/подруга такая же классная, как акустика)))))В чем прикол кинотеатра, когда там ни выпить, ни покурить, ни пожрать, прилечь и прочее нельзя?)))))
+1.за курение в комнате можно огрести поболее, чем в кинотеатре)))) Видно у вас жена/подруга такая же классная, как акустика)))))
По теме: Перевал Дятлова унылое г.... даже из спортивного интереса не стала досматривать
Астрал2 более сказочный чем первая часть, чем все впечатление и портится.
это просто. вождь мирового пролетариата Ульянов (Ленин) как то упоминал, что "из всех искусств для нас важнейшим является кино". отсюда вывод, в кинотеатре легко встретиться с представителями этого самого пролетариата. а некоторые любители рецензий, могут не перенести такой встречи, по причине тонкой душевной организации.
чёй та... все лучше чем килограммами.
в каком жанре?))))+1))
По теме -чо из нового в кино посмотреть стОит?чот обсуждается в основном старенькое...зря темы объединили, запаришься искать чо интересует
в каком жанре?
ИменноВот оно чё....Ну значит тоько быдло смотрит кино дома
Сёдня буду опять Тарковского смотреть.
А зачем мальчикам что-то разгадывать?:blink:а мальчики рискуют свернут челюсть со скуки и мозги в попытках разгадать логику поступков персонажей.
А зачем мальчикам что-то разгадывать?:blink:
Не хочу ввязываться в дискуссию и проходить всё по надцатому кругу, но имею представление зачем ходят в кино как тинейджеры 15-16 лет, так и молодёжь от 25до 28 лет.Не, ну если некоторым мальчикам нравится смотреть на полуодетых мускулистых мальчиков, то что-то разгадывать в общем-то действительно незачем...
Не хочу ввязываться в дискуссию и проходить всё по надцатому кругу, но имею представление зачем ходят в кино как тинейджеры 15-16 лет, так и молодёжь от 25до 28 лет.
Да упаси меня бог. Я про большинство. Люди очень похожи поведенчески и в общем-то вы тоже не так и далеко от среднестатистического стандарта.Ну и не стоит обобщать Ваше окружение на всех 15-16 и 25-28 летних...