Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Кому что )) Тока лично мне этот фильм понравился, Депп как всегда приколен )) Уж, по крайней мере, на фоне большинства другого кино этот смотрится отлично. Не люблю замороченные и заумные фильмы. Мне чисто развлекательное нравится. На вкус и цвет... Кому-то и "Анна Каренина" шедевр ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мда....Вот именно кому что, да уж. Я и не подозревал сколько тут сидит эстэтов и социопатов. А уж "у меня дома телек на метр сорок диагональ" это вообще клиника.

Д

Даллас

Guest
Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
это просто. вождь мирового пролетариата Ульянов (Ленин) как то упоминал, что "из всех искусств для нас важнейшим является кино". отсюда вывод, в кинотеатре легко встретиться с представителями этого самого пролетариата. а некоторые любители рецензий, могут не перенести такой встречи, по причине тонкой душевной организации.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
уж "у меня дома телек на метр сорок диагональ" это вообще клиника.
ЧуднОй ты )) И к чему ляпнул? А эстетов -да, многовато. Вот так, лупанут не подумавши, про клинику. И ни к селу, ни к городу. Тааакие умныя )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И к чему ляпнул?
Не понимаешь? Ну оно и к лучшему....
Слова не коверкай, у тебя всё равно не получится. Я ж про кинотеатр сказал не про звук и не про экран и даже не про качество картинки. Я сказал про атмосферу похода в кино. И если "эстэты" не понимают, то что дальше воду в ступе толочь?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И если "эстэты" не понимают, то что дальше воду в ступе толочь?
ничего

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну вот честно - не понимаю )) Люди тут высказывают свое мнение о просмотренных ими фильмах. И вдруг влезает чел и начинает рассуждать о высоких материях, а другой приплетает сюда еще и "вождя мирового пролетариата" :b3b4e46f21f040a62b4. Это ап чем? Да при этом пытаются объяснить что-то про атмосферу кинотеатра. Правильно тут говорят умные люди - атмосфера чавканья попкорном, звездежа по ходу фильма, тупые комменты на весь зал. Хорошенькая атмосфера ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Посмотрел, вернее пересмотрел Тарковского "Сталкер". Фильм однозначно даёт в разный возраст просмотра, разные мысли и ассоциации.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
алекс99, в кино?

W

welcomeinside

Guest
Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре?
1. жрут
2. хлебают (пьют)
3. ходят
4. ржут
5. болтают
6. звук обычно гамно. в аймаксе не был.
7. сиденья не удобные
8. нет возможности поставить на паузу
9. не комфортно.

А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
согласен, но это в домашних условиях - комфортнее однако.

Все выше описанное - чистое имхо, не имеющее претензий на истину в последней инстанции.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
737
Баллы
113
1. жрут
2. хлебают (пьют)
3. ходят
4. ржут
5. болтают
6. звук обычно гамно. в аймаксе не был.
7. сиденья не удобные
8. нет возможности поставить на паузу
9. не комфортно.
Добавлю, что покурить нельзя и прилечь))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Frol, прилечь можно, если зал неполный. подлокотники поднимаются)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
737
Баллы
113
тоже можно. Но дорого
Вот поэтому дома намного комфортней смотреть киношки. Акустика расставлена по фен-шую (ориентировано на смотрящего), звук не гудит по мозгам, не хрипит и т.д., телек для комнатушки не маленький, 3D есть. В чем прикол кинотеатра, когда там ни выпить, ни покурить, ни пожрать, прилечь и прочее нельзя?)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В чем прикол кинотеатра, когда там ни выпить, ни покурить, ни пожрать, прилечь и прочее нельзя?)))))
Вот оно чё....Ну значит тоько быдло смотрит кино дома, ибо если смотреть фильм со всеми этими приблудами, то это быдлячество.
Сёдня буду опять Тарковского смотреть. А вы все мне завидуйте.

Верх Низ