Л
Луна
Guest
как же мне нравится как он там танцует. Музыка вообще замечательная.Вот вчера опять с удовольствием посмотрела "1+1".
как же мне нравится как он там танцует. Музыка вообще замечательная.Вот вчера опять с удовольствием посмотрела "1+1".
Бытовуха навалилась, не продохнуть.Нету ножек- нет кино?
+1. Самый любимый момент. Ну и где усы сбривает по возвращению Филиппу.как же мне нравится как он там танцует. Музыка вообще замечательная.
"Филипп злой..."Ну и где усы сбривает по возвращению Филиппу.
Так уж получилось что Чужих я посмотрел раньше чем Чужого.
И каких либо непоняток с сюжетом не возникло.
Все те неясности в начале фильма потом же последовательно объясняются в течении фильма.
Что невозможно понять если не смотрел 1-ю часть?
По мне, они о неудачной попытке выжать что-то из вселенной Чужих. Причём довольно неудачной.
"Шерлок" в роли злодея чертовски харизматичен.
бесят люди жующие поп-корн
а нелюбителям будет понятно, что к чему?"Человек из стали". Достойный ответ "Марвеловским" комикс-фильмам. Посмотрели всей семьей с большим удовольствием. Кто не в курсе - это про Супермена) Снято очень качественно. Смотрится очень легко, спецэффекты классные. Любителям жанра - однозначно рекомендовано к просмотру.
Пипец как бесит!
я вот не могу понять- они туда голодные ходят что ли..мне в кинотеатре не нравятся жрущие люди
я вот не могу понять- они туда голодные ходят что ли..
а давеча баба (да, ее трудно назвать женщиной) еще и вонючее пиво пила прихлебывая...
какое-то неуважение к окружающим.
а в цирке мороженое и сладкая вата никого не бесит?
мне в кинотеатре не нравятся жрущие люди и вспыхивающие экраны телефонов
если и хожу, то стараюсь брать утренние сеансы в будний день
Вполне. Там цельная история. Я и сам с историей Супермена не очень знаком, кроме того, что он с Криптона и летает)а нелюбителям будет понятно, что к чему?
а меня бесят те, кого бесит, когда я жру попкорн и ржу в голос.
ну а на самом деле, мне пофиг. ето все равно, что жаловаться на тех, кто в поезде рыбу ест...или чондь не менее ароматное.
Смотрели как-то с подругой в Триумф-Молле фильмец, так с самого начала задолбал какой-то сопливый придурок ходить туда-сюда. После пятого-шестого раза я сказал достаточно громко - еще пройдет, я его спущу по лестнице вниз. Больше он не встал до конца сеанса. Ну, это так, лирическое отступление, если не считать реальных жующих попкорн свиней.а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре?
Чёт походу, вы в кино, фильм так и не увидели, на местах для поцелуев. Раз потом дома эту какашку пересматривали. Белая зависть от таких походов в кино:a8e6cd7183adb9a51c1А куда деваться? В кинотеатре нормально смотреть просто невозможно. Поэтому стараюсь туда и не ходить. Исключительно подружку вывести ))