Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так уж получилось что Чужих я посмотрел раньше чем Чужого.

А, ну тогда понятно - тогда действительно будет ощущение, что первый не особо нужен.

И каких либо непоняток с сюжетом не возникло.

Вопрос не в непонятках - они действительно объясняются - вопрос в мотивациях и чувствах - а они без просмотра первой части не воспринимаются, вернее воспринимаются иначе, не так глубоко.

Все те неясности в начале фильма потом же последовательно объясняются в течении фильма.

Что невозможно понять если не смотрел 1-ю часть?

Это уже не объяснить.

По мне, они о неудачной попытке выжать что-то из вселенной Чужих. Причём довольно неудачной.

Еще раз повторю - они совсем про другое. И ближе скорее к первому, чем ко второму, хотя и от него достаточно далеки.
Выжимание из вселенной Чужих было закончено во второй части - следующая попытка что-то выжать из нее была уже в Хищник против Чужого. А в третьем и четвертом Чужой - лишь функциональный элемент для раскрытия всяких банальных тем. Вроде взаимодействия индивидуумов с социумом в экстремальных условиях и всего такого прочего.

"Шерлок" в роли злодея чертовски харизматичен.

Вот как раз в роли злодея он и не понравился - слишком штампованный - но это уже не вина актера. А вот в роли супермена и жертвы козней американской военщины - очень даже.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
405
Баллы
83
бесят люди жующие поп-корн

Пипец как бесит! Это просто свинство- жрать в кинотеатре.

По теме глянул "План побега". Довольно напряженный фильмец, напоминает сериал "Побег из тюрьмы"ю
Шварц реально хорош, годы губернаторства придали ему некий шарм и лоск. Сталонне как всегда ужасен, с морщинами лучше не стал. Главный злодей тоже великолепен, пожалуй лучшая его роль.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне в кинотеатре не нравятся жрущие люди и вспыхивающие экраны телефонов
если и хожу, то стараюсь брать утренние сеансы в будний день

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Человек из стали". Достойный ответ "Марвеловским" комикс-фильмам. Посмотрели всей семьей с большим удовольствием. Кто не в курсе - это про Супермена:)) Снято очень качественно. Смотрится очень легко, спецэффекты классные. Любителям жанра - однозначно рекомендовано к просмотру.
а нелюбителям будет понятно, что к чему?

Л

Луна

Guest
Пипец как бесит!

мне в кинотеатре не нравятся жрущие люди
я вот не могу понять- они туда голодные ходят что ли..
а давеча баба (да, ее трудно назвать женщиной) еще и вонючее пиво пила прихлебывая...
какое-то неуважение к окружающим.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вот не могу понять- они туда голодные ходят что ли..
а давеча баба (да, ее трудно назвать женщиной) еще и вонючее пиво пила прихлебывая...
какое-то неуважение к окружающим.

у меня на эту тему лирическое отступление есть.
Ходили мы год назад семейством на Щелкунчика. Для тех, кто вдруг не в курсе, Щелкунчик - это балет, смотрят его в соответствующем театре.
Пришли, заняли места. Очень много детей было, как с семьями, так и с классами и учителями. И как только погас свет, началось... жрание. Семья из 5 человек впереди нас достала большой пакет (Магнит, 12 кг) еды. Мешок печенья, связку бананов, полторашку газировки, мешок конфет. Ну и на весь балет им хватило. Классы школьников сзади тоже шуршали сухариками и гоготали. После первого вальса Клары(Маши) со Щелкунчиком народ кричал "воу-воу" и свистел.

После этого мы с ребеночком сходили в Теремок. Почему-то в этот раз люди перед нами ели свежие огурцы.
Больше я не люблю театры.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а в цирке мороженое и сладкая вата никого не бесит?
просто все в меру, к примеру на Высоцком было дико слушать хруст, а на кихндь Мстителях, чобы нет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а в цирке мороженое и сладкая вата никого не бесит?

Меня - нет. Во-первых, все это продается и съедается перед представлением и в антракте, а попробуйте есть мороженое дольше получаса. Во-вторых, номера идут под очень громкую музыку, там соседей практически не слышно. Ну и нет текста на арене, который нужно разобрать, услышать. И вспыхивающих телефонов в цирке куда меньше, т.к. в каждом секторе несколько смотрящих, они следят. В общем, вполне комфортно смотреть, даже если соседи лоток мороженого купили.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а меня бесят те, кого бесит, когда я жру попкорн и ржу в голос.
ну а на самом деле, мне пофиг. ето все равно, что жаловаться на тех, кто в поезде рыбу ест...или чондь не менее ароматное.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
мне в кинотеатре не нравятся жрущие люди и вспыхивающие экраны телефонов
если и хожу, то стараюсь брать утренние сеансы в будний день

Не всем так везет, кто-то в это время на работе.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
а нелюбителям будет понятно, что к чему?
Вполне. Там цельная история. Я и сам с историей Супермена не очень знаком, кроме того, что он с Криптона и летает:))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
а меня бесят те, кого бесит, когда я жру попкорн и ржу в голос.
ну а на самом деле, мне пофиг. ето все равно, что жаловаться на тех, кто в поезде рыбу ест...или чондь не менее ароматное.

В том то и беда, что многие реально даже не понимают, что в это время похожи на свиней. А смотреть кино в хлеву не всем нравится. Но проблема людей-свиней актуальна не только для кинотеатра.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре?
Смотрели как-то с подругой в Триумф-Молле фильмец, так с самого начала задолбал какой-то сопливый придурок ходить туда-сюда. После пятого-шестого раза я сказал достаточно громко - еще пройдет, я его спущу по лестнице вниз. Больше он не встал до конца сеанса. Ну, это так, лирическое отступление, если не считать реальных жующих попкорн свиней.
Тем не менее, опять же в том же кинотеатре смотрели "Призрачный патруль" в 3Д. Шляпа полная! С моим телеком в метр сорок диагональю и хорошей акустикой не идет ни в какое сравнение! Дома на отличном телевизоре смотреть кино лучше. Без вариантов. Скачал блюрик "Одинокого рейнджера" и пересмотрел - восприятие совершенно другое, нежели в киношке. Вроде и фильм один и тот же, а смотрится по-разному.
Теперь по самим фильмам. Только что глянул "З.Л.О 2" - ну и хрень! Может и был бы нормальный ужасняк, если б не совершенно идиотская манера снимать фильм "от первого лица". Такая фигня получается!
"Тихоокеанский рубеж" - смотрел в 3Д, на разок пойдет. Фильм сюжетом напомнил старые фанерные японские киношки про Годзиллу :2dda8142dde7142ad02. Конечно, современные спецэффекты покруче будут. Не понравилась имеющаяся на данный момент озвучка.
"Человек из стали" -тоже смотрел в 3Д, развлекалово - оно и есть развлекалово. Тоже разовое кино.
"Заклятие" - любителям мистики посмотреть можно, сам по себе поставлен не так уж и плохо.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Caracurt,
Пересмотреть "Одинокого рейнджера" - это сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А куда деваться? В кинотеатре нормально смотреть просто невозможно. Поэтому стараюсь туда и не ходить. Исключительно подружку вывести ))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А куда деваться? В кинотеатре нормально смотреть просто невозможно. Поэтому стараюсь туда и не ходить. Исключительно подружку вывести ))
Чёт походу, вы в кино, фильм так и не увидели, на местах для поцелуев. Раз потом дома эту какашку пересматривали. Белая зависть от таких походов в кино:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ