Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
За последнюю неделю посмотрел "Сталинград" и "Гонку" Про первый уже много было чего сказано, но фильм понравился, местами есть перегибы, но в общем- нормально. Этот фильм в первую очередь стоит посмотреть молодёжи, особенно в Прибалтике и Западной Украине.
Гонка, он же Rush, очень понравился, временно перенёсся в эпоху формулы-1, 70-х годов, когда безбашенность гонщиков не знала границ, этот фильм и без 3D можно смотреть наслаждаясь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Чужие.

Первый раз посмотрел дублированный вариант.
Фильм отличный. Даже спустя почти 30 лет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
"План побега". Старый добрый боевичок. Что еще надо,чтоб приятно провести время? Рекомендую

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
"План побега". Старый добрый боевичок. Что еще надо,чтоб приятно провести время? Рекомендую

Вот народ пошел - фильм только вышел, а уже старый добрый боевичек)));)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
Вот народ пошел - фильм только вышел, а уже старый добрый боевичек)));)
имеется в виду: в духе старых добрых боевичков, не то что новое комиксное однообразное говно ))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет, не обязательно.

Не обязательно. Но крайне желательно. Как и первый Терминатор перед вторым.

Чужие вполне самостоятельный фильм.

Это если смотреть его чисто как боевик, не задумываясь. А так там четверть сюжетных ходов и мотиваций из событий первого фильма проистекает, особенно в расширенной версии.

3 и 4-ю части вообще не стоит смотреть.

Если нужен боевки, то однозначно - они совсем о другом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
А так там четверть сюжетных ходов и мотиваций из событий первого фильма проистекает, особенно в расширенной версии.
Так уж получилось что Чужих я посмотрел раньше чем Чужого. И каких либо непоняток с сюжетом не возникло.
Все те неясности в начале фильма потом же последовательно объясняются в течении фильма.

Что невозможно понять если не смотрел 1-ю часть?
Если нужен боевки, то однозначно - они совсем о другом.
По мне, они о неудачной попытке выжать что-то из вселенной Чужих. Причём довольно неудачной.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Университет монстров. Отличный семейный мультфильм. Обыграли практически все штампы голливудских "студенческих" фильмов.
"Майор". Современное российское кино о том, что несмотря на проведенные реформы и переаттестации все же имеются с структуре МВД отдельные недостатки:) Ка в той песне: "Кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет". Фильм, конечно жутко "чернушный", но посмотреть его, ИМХО, стоит.
"Человек из стали". Достойный ответ "Марвеловским" комикс-фильмам. Посмотрели всей семьей с большим удовольствием. Кто не в курсе - это про Супермена:)) Снято очень качественно. Смотрится очень легко, спецэффекты классные. Любителям жанра - однозначно рекомендовано к просмотру.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Посмотрел Star Trek: Into Darkness
хз, мне понравилось. я, наверное, много и не ждал. по предыдущему все уже понятно было.

Гравитация - фильм просто космас. оч. понравился. до сих пор картинки в голове.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
хз, мне понравилось. я, наверное, много и не ждал. по предыдущему все уже понятно было.
+1. На один раз, но смотрелось ничего так. "Шерлок" в роли злодея чертовски харизматичен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре?
Это у кого? Кроме Lordkor?
Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
+1. По мере возможности стараюсь смотреть кино в кинотеатре. К сожалению, не всегда это получается по разным причинам.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
мне пох. я меньшинство.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
У меня негатива нет.
Возможности смотреть в кинотеатре тоже нет.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Жаль денег, бесят люди жующие поп-корн?

Пы.Сы. Сами стараемся на все интересные новинки в кинотеатр ходить

Верх Низ