regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 470
- Баллы
- 113
Несколько раз пытался посмотреть, в результате бросил это дело.Но реальность превзошла все ожидания - оно оказалось еще хуже.
Несколько раз пытался посмотреть, в результате бросил это дело.Но реальность превзошла все ожидания - оно оказалось еще хуже.
Их надо все подряд смотреть...Чужие.
Первый раз посмотрел дублированный вариант.
Фильм отличный. Даже спустя почти 30 лет.
"План побега". Старый добрый боевичок. Что еще надо,чтоб приятно провести время? Рекомендую
имеется в виду: в духе старых добрых боевичков, не то что новое комиксное однообразное говно ))Вот народ пошел - фильм только вышел, а уже старый добрый боевичек)))
Нет, не обязательно.Их надо все подряд смотреть...
Нет, не обязательно.
Чужие вполне самостоятельный фильм.
3 и 4-ю части вообще не стоит смотреть.
Так уж получилось что Чужих я посмотрел раньше чем Чужого. И каких либо непоняток с сюжетом не возникло.А так там четверть сюжетных ходов и мотиваций из событий первого фильма проистекает, особенно в расширенной версии.
По мне, они о неудачной попытке выжать что-то из вселенной Чужих. Причём довольно неудачной.Если нужен боевки, то однозначно - они совсем о другом.
хз, мне понравилось. я, наверное, много и не ждал. по предыдущему все уже понятно было.Посмотрел Star Trek: Into Darkness
+1. На один раз, но смотрелось ничего так. "Шерлок" в роли злодея чертовски харизматичен.хз, мне понравилось. я, наверное, много и не ждал. по предыдущему все уже понятно было.
Это у кого? Кроме Lordkor?Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре?
+1. По мере возможности стараюсь смотреть кино в кинотеатре. К сожалению, не всегда это получается по разным причинам.Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
мне пох. я меньшинство.Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
У меня негатива нет.Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
Нету ножек- нет кино?У меня негатива нет.Возможности смотреть в кинотеатре тоже нет.
Жаль денег, бесят люди жующие поп-корн?Уважаемые господа, а почему у большинства такой негатив к просмотру в кинотеатре? А если в компании, да ещё и после фильма, по свежим следам, да поделиться впечатлениями? Этож почти такое-же удовольствие как и сам просмотр.
Вот вчера опять с удовольствием посмотрела "1+1".Нету ножек- нет кино?