A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тогда тебе "Горячие новости" должны понравится, не?3. "Личный номер"
Тогда тебе "Горячие новости" должны понравится, не?3. "Личный номер"
хз. у меня на двд.А их отдельно скачать можно? И что там в них особенного.
ЗЫ. Крайне редко смотрю допы к фильмам.
Я бы не махал шашкой так широко и под одну гребёнку. Столетие ...равно как и михалковы в последнем столетии культурной жизни этой страны.
Тогда тебе "Горячие новости" должны понравится, не?
что ж там из истории то?фильм для тех, кто знает историю страны, историю войны.
что ж там из истории то?
по моему - как раз наоборотфильм для тех, кто знает историю страны, историю войны.
по моему - как раз наоборот
Сталинград
фильм для тех, кто знает историю страны, историю войны.
Почему же наоборот.кто знает историю,тот будет это смотреть как обычный худ.вымысел.
Вот такая мысль-фильм, который широко обсуждается в обществе (сми,соц.сети), на который есть своего рода ажиотаж, параллельно вызывает интерес непосредственно к самому историческому событию или личности, отображенной в картине.
Посмотрев или прочитав про фильм, закинут запрос в поисковике и почитают как на самом деле было-получается как просветились)
Как пример та же "9рота" или "Легенда 17"-многие, особенно молодежь знать не знали, что была такая рота и какую роль сыграла,
а фамилия Харламов то же далеко не каждому известна ( даже любители хоккея не всегда могут сходу перечислить фамилии "великолепной пятерки"),
но в обоих фильмах есть исторические неточности.
С такой точки зрения думается каждый наш фильм является элементом исторического воспитания.
Это как это?
Тот, кто знает историю, не сможет смотреть этот бред - профанация и непрофессионализм вызывают только раздражение.
12 - отличный фильм. Его чуть-чуть подпортила отвратительная игра Михалкова-актёра, но на фоне великолепности игры остальных актёров и в целом самого фильма - этим можно пренебречь. Только что там Михалковского в этом ремейке фильма "12 разгневанных мужчин"?Например "12" - хорошее кино.
А я так понял, что мне фильм тоже понравится, но для этого придётся временно отключить все знания о той временной эпохе вообще и о ВОВ в частности... Не?Сталинград
фильм для тех, кто знает историю страны, историю войны.
12 - отличный фильм
Он там режиссёр.Только что там Михалковского в этом ремейке фильма "12 разгневанных мужчин"?
А я так понял, что мне фильм тоже понравится, но для этого придётся временно отключить все знания о той временной эпохе вообще и о ВОВ в частности... Не?
и правды там не искала, я шла на худож. фильм,
А я так понял, что мне фильм тоже понравится, но для этого придётся временно отключить все знания о той временной эпохе вообще и о ВОВ в частности... Не?