Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет, еще про Тимура Бикмамбетова и "Ночной Дозор", хотя судя по всему, Lordkor считает, что его тоже снял Бондарчук:))

Судя по всему, некоторые испытывают проблемы с пониманием текста, содержащего более одной мысли.
Речь шла не о фильмах сына Сергея Бондарчука, а об обсуждении недостатков фильма без его просмотра.

И кстати тема называется "Фильм, который мы посмотрели", а не "Фильм, о котором мы прочитали". Но это так, к слову.

" АСТОЯЩИЕ ФИДОШ ИКИ САБЖЕЙ Е МЕ ЯЮТ" (с) ФИДО
Название темы дал топикстартер. Эта тема получила развитие в отличие от пары параллельных на ту же тему. Основная тема данной темы: обсуждение фильмов, которые стоит или не стоит смотреть.
Полностью соответствуют названию темы сообщения типа "Посмотрел [название фильма]" без комментариев. И кому оно надо?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Речь шла не о фильмах сына Сергея Бондарчука, а об обсуждении недостатков фильма без его просмотра.
В смысле:
- "Битлз", "Битлз"... И шо хорошего в этих "Битлз", я вас спрашиваю? Картавят, шепелявят и врут мотив.
- А где вы слышали "Битлз"?
- Я не слышал, но мне Рабинович по телефону напел..." (с)

???

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Гы, кто-то еще пытается найти в фильмах Фэ.Бондарчука правдивость показанных эпизодов? Вроде бы после "9 роты" уже всем было понятно, что историческая правда его не то, что не интересует, а просто вызывает лютую ненависть, и неукротимое желание изнасиловать ее по самые помидоры.
:prankster:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Судя по всему, некоторые испытывают проблемы с пониманием текста, содержащего более одной мысли.
Да куда уж нам, с 3-мя классами церковно-приходской, до вас, великих-то. Мы и в одной мысли теряемся.
Полностью соответствуют названию темы сообщения типа "Посмотрел [название фильма]" без комментариев. И кому оно надо?
Вот с этим согласен.

Л

Луна

Guest
Зульфия, пока сама не посмотришь не поймешь. У нас тут на работе тоже 2 лагеря:) Причем все любители фэнтази попали в один лагерь недовольных...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зульфия, пока сама не посмотришь не поймешь. У нас тут на работе тоже 2 лагеря:) Причем все любители фэнтази попали в один лагерь недовольных...

Екатерина, идем сегодня. все ок.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В смысле:
- "Битлз", "Битлз"... И шо хорошего в этих "Битлз", я вас спрашиваю? Картавят, шепелявят и врут мотив.
- А где вы слышали "Битлз"?
- Я не слышал, но мне Рабинович по телефону напел..." ©

???

Анекдот совсем не в тему.
Претензии к обсуждаемому фильму вполне конкретные, содержат указание на определенные факты, не зависящие от их интерпретации. От того, увидишь ли их собственными глазами или же узнаешь о них от кого-то другого абсолютно ничего не меняется. По сути вся разница в том, что для одних эти факторы являются существенными для оценки, а для других нет.
Здесь скорее уместна аналогия "Стас Пихайлов - фуфло: все мелодии однообразные, слова тоже, например, [пример тупого текста из пары песен С.Пихайлова]". Если доверяешь музыкальному вкусу оценившего, то для оценки С.Пихайлова вовсе не обязательно слушать целиком его альбом, особенно, если уже слышал раньше пару его песен. И вполне однозначно можно воспринимать возмущенных поклонников, заявляющих, что это величайший певец современности с прекрасным голосом, как никто другой умеющий показать истинные чувства, на его концертах просто невозможно не заплакать от восторга и не начать размахивать предметами нижнего белья - ну и так далее вплоть до "как можно так о нем говорить, если даже не слышали его новый альбом, где каждая песня - шедевр!".

Хм, логично - хорошо понимают, чем фантазии и авторское воображение отличаются от низкопробного беззастенчивого вранья :)

W

welcomeinside

Guest
Нет, еще про Тимура Бикмамбетова и "Ночной Дозор", хотя судя по всему, Lordkor считает, что его тоже снял Бондарчук)
собственно разницы большой по качеству продукта нет - бондарчуки и бекмабетовы - это явление эпичное в реальности киноиндустрии. равно как и михалковы в последнем столетии культурной жизни этой страны.

Вчера посмотрели "Изобретение лжи", про который, собственно, узнал из одной из тем на АС. Забавное кино, хотя почему-то ждал большего.
допы посмотри.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если доверяешь музыкальному вкусу оценившего, то для оценки С.Пихайлова вовсе не обязательно слушать целиком его альбом...
Ну, вот я, за исключением этой темы с мини- и мкрорецензиями - более таковых не читаю. Сам в этой теме пишу крайне редко, в основном когда очень: очень понравилось или очень не понравилось. Но читаю тему регулярно и полностью. И вот например по тебе, не могу понять, доверяю я твоему вкусу или нет. Ты то советуешь посмотреть отличный фильм, то отсоветываешь смотреть какое-нибудь фуфло и посмотрев эти фильмы я убеждаюсь, что ты совершенно прав... А иногда ты в восторге от совершенно наидерьмовейшего кинонедоразумения или пытаешься отсоветовать смотреть великолепные фильмы...
Поэтому я совершенно спокойно начинаю смотреть любой подвернувшийся под руку фильм и если не засыпаю - досматриваю даже те, что мне не особенно нравятся. Ну, а те фильмы, которые мне совершенно не нравятся - досматриваю обязательно, как и те, которые очень нравятся. Отличия между ними только в том, что последние я буду ещё пересматривать с разной частотой.

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это? А любофф россиянской телки к немецкому аристократу и его к ней обратно?
пффф.... какая же это любовь..
она от безысходности, а он...-просто самец.. еще женой прикрывался... гад..)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
собственно разницы большой по качеству продукта нет - бондарчуки и бекмабетовы - это явление эпичное в реальности киноиндустрии. равно как и михалковы в последнем столетии культурной жизни этой страны.
Я где-то утверждал обратное?

А их отдельно скачать можно? И что там в них особенного.
ЗЫ. Крайне редко смотрю допы к фильмам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я совершенно спокойно начинаю смотреть любой подвернувшийся под руку фильм и если не засыпаю - досматриваю даже те, что мне не особенно нравятся. Ну, а те фильмы, которые мне совершенно не нравятся - досматриваю обязательно, как и те, которые очень нравятся.
Не, у меня, в отличии от Вас, полно начатых и не законченных фильмов (минут на 20-30 хватило). Если сразу не пошло - не смогу себя заставить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
Лофт - неплохой фильм.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну, вот я, за исключением этой темы с мини- и мкрорецензиями - более таковых не читаю. Сам в этой теме пишу крайне редко, в основном когда очень: очень понравилось или очень не понравилось. Но читаю тему регулярно и полностью. И вот например по тебе, не могу понять, доверяю я твоему вкусу или нет. Ты то советуешь посмотреть отличный фильм, то отсоветываешь смотреть какое-нибудь фуфло и посмотрев эти фильмы я убеждаюсь, что ты совершенно прав... А иногда ты в восторге от совершенно наидерьмовейшего кинонедоразумения или пытаешься отсоветовать смотреть великолепные фильмы...

Это совершенно нормально. Очень редко бывает, когда вкусы сходятся на все 100%. Поэтому всегда стоит обращать внимание на то, что именно понравилось или не понравилось - и пытаться скорректировать экспертную оценку под себя. Я потому всегда стараюсь конкретизировать такие вещи и дополнительно давать еще какие-то свои ощущения. Вон, я часто ориентируюсь на рецензии Экслера - и тоже во многом с ним совпадаю в оценках, но очень часто и кардинально расхожусь - взять того же Одинокого рейнджера из совсем недавнего опыта. Так что в любом случае погрешность будет, но полезная инфа тоже не лишняя.

Поэтому я совершенно спокойно начинаю смотреть любой подвернувшийся под руку фильм и если не засыпаю - досматриваю даже те, что мне не особенно нравятся. Ну, а те фильмы, которые мне совершенно не нравятся - досматриваю обязательно, как и те, которые очень нравятся. Отличия между ними только в том, что последние я буду ещё пересматривать с разной частотой.

Ну, у меня времени нет смотреть все подряд, поэтому если совсем нудно, могу бросить - и не факт, что потом решу досмотреть, хотя и такое бывает - и даже фильм в результате может ОЧЕНЬ понравиться. Ну и таки да, хорошие периодически пересматриваю.

Про обоих, ибо тогда вообще смотреть из российского нечего будет.

Хммм... Не сказал бы, что первое лучше второго - как бы не наоборот.
Из российского мне пока понравилось только три фильма:
1. "Непобедимый" с Епифанцевым
2. Первая часть "На игре"
3. "Личный номер"
Все остальное по любой шкале набирает исключительно отрицательные оценки.

Верх Низ