Л
Луна
Guest
аналогично
аналогично
А как можно фильмы смотреть по другому?Еще логику надо будет отключить. И смотреть красивую картинку с выстрелами, взрывами и горящими людьми - тогда понравится.
Слушай, давай перестанем уже по стариковски вздыхать и умиляться тому что было. В те же примерно годы я смотрел и греческую смоковницу и кобру. И пусть меня закидают помидорами высоколобые интеллектуалы, но они мне нравились гораздо больше, чем все фильмы про войну, вместе взятые.алекс99, Вы же из "прежнего времени"... Тогда фильмы со смыслом каким-то снимались, заставляли думать... фильмы типа "В бой идут одни старики" или "Белорусский вокзал" с попкорном не посмотришь...
Дык оно понятно... В 20-25 лет и смоковница, и кобра и рембо канеш круче вокзала, ясен перец... Только все это приедается, а вокзал почему-то нет... Парадокс!Слушай, давай перестанем уже по стариковски вздыхать и умиляться тому что было. В те же примерно годы я смотрел и греческую смоковницу и кобру. И пусть меня закидают помидорами высоколобые интеллектуалы, но они мне нравились гораздо больше, чем все фильмы про войну, вместе взятые.
Лично я готов посмотреть фильм "заставляющий думать", но крайне редко и по настроению. Не люблю смотреть дома, я люблю ходить в кино, жрать поп-корн и отдыхать от работы. У меня на работе каждый день почти кино, почище любого режиссёра.
А как можно фильмы смотреть по другому?
Первый вылез. Не надо считать своё восприятие жизни единственно правильным.Точно так же, как и читать книжки без картинок с "многобукв".
Ты страшный ретроград и зануда. Нормальный фильм.Да, научились втыкать отечественные режисёры в синематограф спецэффекты и делать чоткие трейлеры, но идейно всецело продались западу и штатам.
Саша, купи себе приору и считай её отличным семейным седаном, она ведь седан по типу кузова. Фильм - *****. Оценивайте объективно, а не "это же Бондарчук снял, за родину отечетсво и Пу." Даже спорить с тобой не собираюсь. Ну разве что только лично.Ты страшный ретроград и зануда. Нормальный фильм.
В принципе, через месяцочек дома гляну под пефко.Фильм - *****.
и обязательно интеллигентным.
Правдивый ?Нормальный фильм.
А ещё раньше, в начале 80-х, на полном серьёзе смотрели абсолютно исторически правдивый "Отряд особого назначения" который конечно же ни с пивом, ни с попкорном не посмотришь. Это же кино которое заставляет задуматься, раньше только такие и снимали.раньше мы смотрели американское кино про войну 41-45 и ржали в цвет
Слушай, давай перестанем уже по стариковски вздыхать и умиляться тому что было. В те же примерно годы я смотрел и греческую смоковницу и кобру. И пусть меня закидают помидорами высоколобые интеллектуалы, но они мне нравились гораздо больше, чем все фильмы про войну, вместе взятые.
Лично я готов посмотреть фильм "заставляющий думать", но крайне редко и по настроению. Не люблю смотреть дома, я люблю ходить в кино, жрать поп-корн и отдыхать от работы. У меня на работе каждый день почти кино, почище любого режиссёра.
Эмоциональный и зрелищный точно, учитывая специфику о чём фильм. И где ты видел правдивое кино? Если только документальное.Правдивый ?
Эмоциональный ?
Зрелищный ?
даже на полке есть. но годы спустя понимаешь, что уже "не то", ибо римейк и не более, причом напичканый именно михалковщиной."12" - хорошее кино. Рекомендую к просмотру.
на полке. но зубы Мордюковой жалко."Родня"
собственно это и есть главный вопрос.Только что там Михалковского в этом ремейке фильма "12 разгневанных мужчин"?
ничему ТАКОМУ они не научились. они научились бабки косить и кино калбать на пайплайне. а пипел хавает, ибо думать ему (пипелу) тяжело.Да, научились втыкать отечественные режисёры в синематограф спецэффекты и делать чоткие трейлеры
Не, ну сидеть всей толпой весь фильм на третьем этаже в прямой видимости противника и ждать (когда прилетит мина/бомба/снаряд)-это сильно.И где ты видел правдивое кино?