Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну конечно не полное Г.... так се ниже среднего. Я тоже ничего хорошего в нем не увидела. Никакой сюжетной линии... ничего... Конечно если вдуматься как действительно воевали наши предки, как стояли за родину глядя на фильм -то бросает в дрожь.

Ага - от того, что вместо этого показано нечто ужасное, не имеющее никакого отношения к тому, как действительно воевали.
Лучше тот же "В бой идут одни старики" пересмотреть. Эпизоды "я сел, командир", "будем жить, ребята, будем жить...", как Титаренко с Макарычем идут сообщеть о гибели Ромео и приходят... Вот тут действительно в дрожь бросает от одного воспоминания. А то Г, что Федя снимает, после советских фильмов о Великой Отечественной смотреть просто противно. Но, как выясняется, далеко не всем - кому-то как раз оно ближе.

А больше ничего в фильме интересного.

Как это? А любофф россиянской телки к немецкому аристократу и его к ней обратно?

Смотрела Малавиту- в восторге, отличный фильм! Бондарчуку еще учиться и учиться у Бессона, как надо снимать фильмы)

Да он бы в принципе и у отца своего мог бы поучиться, да только без толку - давно уже замечено, что на детях великих природа отдыхает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
вместо этого показано
По моему лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать что увидели другие.
А уж разводить целую дискуссию о недостатках картины так и не увидев фильм - это прям как в анекдоте про того еврея и битлз которые картавят и в ноты не попадают.;)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А уж разводить целую дискуссию о недостатках картины так и не увидев фильм - это прям как в анекдоте про того еврея и битлз которые картавят и в ноты не попадают.;)

Так это, эксперты на то и эксперты, что "на зубок" всегда отличат "г" от "не г" и лично смотрят только "отменные шедевры")

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Пробовал - на самом деле все еще хуже, чем можно подумать, прочитав негативные отзывы.
Проверял на "Ночном дозоре" и "Обитаемом острове".
Нет, я, конечно, понимаю, что некоторым людям необходимо лично пробовать все, что им дают завернутым в фантик и называют "конфетой". И даже если они лично выяснили, что это таки г-но, в следующий раз обязательно будут пробовать опять - а вдруг в этот раз не обманули, надо же лично убедиться. И, что интересно, через какое-то время уже настолько привыкнут ко вкусу, что искренне начнут убеждать других "да точно конфета, ты сам попробуй".
Лично был свидетелем, как трое пацанов прикололись над четвертым, угостив его пластилином, завернутым в конфетную обертку - даже жуя он продолжал верить, что это такая странная конфета, пока они не заржали над ним...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По такому пути можно любой фильм разобрать. Написать все что угодно у нас каждый гаразд. Как пример-на стадионе особо одаренные кричат:судья судить не умеет, игроки играть! А дай возможность крикунам-так оказывается и правил то не знают, и по мячу ударить нормально не смогут!
Российские реалии-"одаренные" считают себя знатоком всего и экспертом во всем, а на деле кроме как в носу ковыряться так ничего и не умеют!

у меня такое же желание возникает после прочтения твоих глупых псевдо рецензий, но я держу себя в руках

А ты сам то знаешь эту правду?

Полностью согласен!
Кинокритик великий! Сам то наверное Home video снять нормально не можешь.

Ну это стёб над тобой. Не люблю я , честно говоря, эстетов в маминой кофте.

Ты себя так позиционируешь. Этакий эстет, человек ставящий себя выше плебса, как бы на следующей ступеньке эволюции. Это видно в абсолютно любом посте, совершенно всё равно в какой теме.
Ну это уже оффтоп.

Так это, эксперты на то и эксперты, что "на зубок" всегда отличат "г" от "не г" и лично смотрят только "отменные шедевры")

Ну что тут сказать можно, кто-то уже писал про аргументированные споры выше... Я добавлю:

"Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас…"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас…"
Это не странно, это естественно. Он просто не понимает вас. И кто тут вообще прав абсолютно другой вопрос. У меня вот бабушка резко отрицательно относилась к фильмам Э.Рязанова. Неприемлемо, вот что она говорила про его фильмы.

Л

Луна

Guest
Сталинград-замечательный фильм.
Особо оценила работу костюмеров и декораторов-отлично проработаны детали: воротнички, ткани, пуговички и петельки, обувь, белье и пр.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага - от того, что вместо этого показано нечто ужасное, не имеющее никакого отношения к тому, как действительно воевали.
Лучше тот же "В бой идут одни старики" пересмотреть. Эпизоды "я сел, командир", "будем жить, ребята, будем жить...", как Титаренко с Макарычем идут сообщеть о гибели Ромео и приходят... Вот тут действительно в дрожь бросает от одного воспоминания. А то Г, что Федя снимает, после советских фильмов о Великой Отечественной смотреть просто противно. Но, как выясняется, далеко не всем - кому-то как раз оно ближе.

У меня сложилось впечатление, что Ф.Б. как бы говорит нам: "Господа, вы офигеете. Посмотрите, какая работа оператора ( камеры вжик-вжик, туды-суды, замерла, подрожала), зырьте, какие взрывы красивые, завораживающие, (тыщь-тыдыщь- тыыыыыдыыыыыыыщь) еще и замедленные, а вот тут актера поцарапал кот, и наш монтажер фотошопил эту царапину из каждого кадра 3 недели подряд, а вот тут проникновенный диалог, вы пустили слезу, надеюсь? Не молодец ли я?"
Я даже не думала, что настолько консервативна, но старые фильмы мне пока ближе, т.к. хочется смотреть не на техническое исполнение, а на кое-что другое.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня сложилось впечатление, что Ф.Б. как бы говорит нам: "Господа, вы офигеете. Посмотрите, какая работа оператора ( камеры вжик-вжик, туды-суды, замерла, подрожала), зырьте, какие взрывы красивые, завораживающие, (тыщь-тыдыщь- тыыыыыдыыыыыыыщь) еще и замедленные, а вот тут актера поцарапал кот, и наш монтажер фотошопил эту царапину из каждого кадра 3 недели подряд, а вот тут проникновенный диалог, вы пустили слезу, надеюсь? Не молодец ли я?"

Ну да, где-то так.

Я даже не думала, что настолько консервативна, но старые фильмы мне пока ближе, т.к. хочется смотреть не на техническое исполнение, а на кое-что другое.

А вот тут и возикает проблема - нынешним авторам просто НЕЧЕГО СКАЗАТЬ зрителю, поэтому и пытаются копировать голливуд в техническом исполнении, потому как даже этого сами придумать не могут, а когда пытаются, получается вообще нечто невразумительное.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тему превратили тем временем в обсер всего современного)
классики,чо.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
классики,чо.

Да нет! Всё просто замечательно в нашей киноиндустрии! Мы впереди планеты всей! ))) Кстати, и не только в ней.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
классики,чо.

Да нет! Всё просто замечательно в нашей киноиндустрии! Мы впереди планеты всей! ))) Кстати, и не только в ней.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется, только про Федю речь, последние две страницы, не?

А вот тут и возикает проблема - нынешним авторам просто НЕЧЕГО СКАЗАТЬ зрителю, поэтому и пытаются копировать голливуд в техническом исполнении, потому как даже этого сами придумать не могут, а когда пытаются, получается вообще нечто невразумительное.
:prankster:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Мне кажется, только про Федю речь, последние две страницы, не?
Нет, еще про Тимура Бикмамбетова и "Ночной Дозор", хотя судя по всему, Lordkor считает, что его тоже снял Бондарчук:))
И кстати тема называется "Фильм, который мы посмотрели", а не "Фильм, о котором мы прочитали". Но это так, к слову.
По теме:
Вчера посмотрели "Изобретение лжи", про который, собственно, узнал из одной из тем на АС. Забавное кино, хотя почему-то ждал большего.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
"два ствола" 2013г. -обычный сюжет для американского кино:мексиканские наркодельцы, странные агенты под прикрытием, деньги. Для того, чтобы достать главаря, ограбили банк его, оказалось там деньги для цру лежат и понеслось. Итог: перестреляли всю мафию и продажных агентов цру, на самих одни царапины, зло побеждено, герои на коне. Занавес)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По поводу красоты Сталинграда, больше похоже на Вульфенштейн)) Финал, где русский и немец стреляют друг в друга с 5 метров, разряжают всю обойму и падают в обнимку еще живые...
Может америкосам понравится, он же Оскара хочет, в Голивуде всегда в конце 2 главных героя дерутся, почти как мортал комбат.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
правда жизни всегда сильно отличается от правды в кино

Верх Низ