Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LordKor - конский возбудитель! :smile2:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor - конский возбудитель! :smile2:

А это не моя проблема :)
Я вообще никого не трогаю. Сижу себе, починяю примус...
Блин, опять... ща снова "эстетом" обзывать будет...
Хотя нет - для этого сначала цитату опознать надо - а тогда сам в эстеты попадет...

Д

Даллас

Guest
посмотрел штурм белого дома. у них там сюжеты что ли закончились? впрочем, падение олимпа получше будет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

alexbmw325

Guest
LordKor, дождаться фильма на блюрее иногда приходиться достаточно долго...откуда такая выдержка?) Вас девушки в кино совсем не приглашают?)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Только что вернулась с просмотра "Сталинграда". Все фильмы про войну я смотрю всегда с одной целью. Мой дед танкистом прошел две самых страшных битвы Великой Отечественной Войны - оборона Сталинграда и бои под Прохоровкой. Мне важно понимать, что чувствовали солдаты тогда, что они видели, о чем думали, чем жили, как выживали. Любая экранизация для меня ценна тем, что создатели фильма, пусть по-своему, но все же, стараются ответить на мои вопросы.

Фильм отличный. Вернусь домой, обязательно пойду ещё раз.
вместе и сходим. у нас с тобой 1 киносеанс в запасе, его израсходуем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Поймал себя на том, что погрузился в фильм до степени физических реакций на происходящее. Вжимался в кресло, уворачивался и группировался перед столкновениями, практически наваливал в штаны от ощущения бездны... Когда вышли с сеанса то не сразу очухался, на эскалаторе вцепился в поручень что бы не оторвало и не унесло .
Вот это тебя плющило.
Глянул тоже вчера. Наивнейшее кино для тупых домохозяек и их детей.
+1 очень скучно было и прогнозируемо.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, дождаться фильма на блюрее иногда приходиться достаточно долго...

Почему "иногда"? Обычный срок порядка 4-6 месяцев.

откуда такая выдержка?)

Выдержка нужна, чтобы в нашем кинотеатре до конца сеанса досидеть. Особенно с учетом стандартно ужасного дубляжа, после которого фильм все равно надо смотреть с оригинальным звуком - а это опять же ждать блюрей.
Я уже не раз писал, что предпочитаю смотреть фильмы без ажиотажа, связанного с его активной рекламой. Тот же Аватар я спокойно посмотрел с полгода назад и спокойно составил собственное мнение.
Фильмов уровня "Звездных войн", когда всеми правдами и неправдами хочется попасть на премьеру, сейчас не выходит.
Если очень уж интересно, что там сняли, и стоит ли ждать фильм в нормаьлном качестве - можно скачать и посмотреть буржуйскую экранку, но это очень редко бывает.
Плюс и так дома лежит пара-тройка десятков фильмов, до которых все руки не доходят посмотреть.
Так что, никакой выдержки тут не надо.

Вас девушки в кино совсем не приглашают?)

Уже нет - дома гораздо удобнее получается :) И не мешает никто, и сидеть удобнее, и к чаю можно в любой момент перейти :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что то больше отзывов о Сталинграде нет, видно фигня, раз тишина. Смотрел новости, говорят не оправдывает надежд.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Что то больше отзывов о Сталинграде нет, видно фигня, раз тишина. Смотрел новости, говорят не оправдывает надежд.
Ходили сегодня. Очень понравилось. Действительно стоящий фильм. Сюжет - по мотивам романа Гроссмана "Жизнь и судьба". Технически - снято великолепно. Не знаю, какие там кто на него надежды возлагал, но в нашей семье всем понравилось. Г-ну Травину, рецензию которого привел Lordkor, просто нравится все обсирать - есть такая категория людей, что тут поделать. Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы. Явных исторических ляпов/надругательства над историей лично мной не обнаружено. Так что опять же лично я - рекомендую. Кино действительно стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Война миров Z. Картина мне понравилась.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы 2". Говно полнейшее!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы 2". Говно полнейшее!
Вообще не знаю что за фильм, но если где в торенте попался бы, прочитав название, не вызвало бы никакого желания даже читать о чем фильм)!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да первую часть, худо-бедно, можно бы посмотреть. А почему назвали 2 непонятно. Связи никакой.

Верх Низ