алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1
LordKor - конский возбудитель! :smile2:
посмотрел штурм белого дома. у них там сюжеты что ли закончились?
ага, буду ждать с нетерпение твою рецензию на кино про тетрисВообще-то уже давно Говорят, сейчас экранизацию толи тетриса, толи пэкмэна снимают...
ага, буду ждать с нетерпение твою рецензию на кино про тетрис
вместе и сходим. у нас с тобой 1 киносеанс в запасе, его израсходуем.Только что вернулась с просмотра "Сталинграда". Все фильмы про войну я смотрю всегда с одной целью. Мой дед танкистом прошел две самых страшных битвы Великой Отечественной Войны - оборона Сталинграда и бои под Прохоровкой. Мне важно понимать, что чувствовали солдаты тогда, что они видели, о чем думали, чем жили, как выживали. Любая экранизация для меня ценна тем, что создатели фильма, пусть по-своему, но все же, стараются ответить на мои вопросы.
Фильм отличный. Вернусь домой, обязательно пойду ещё раз.
Вот это тебя плющило.Поймал себя на том, что погрузился в фильм до степени физических реакций на происходящее. Вжимался в кресло, уворачивался и группировался перед столкновениями, практически наваливал в штаны от ощущения бездны... Когда вышли с сеанса то не сразу очухался, на эскалаторе вцепился в поручень что бы не оторвало и не унесло .
+1 очень скучно было и прогнозируемо.Глянул тоже вчера. Наивнейшее кино для тупых домохозяек и их детей.
LordKor, дождаться фильма на блюрее иногда приходиться достаточно долго...
откуда такая выдержка?)
Вас девушки в кино совсем не приглашают?)
Фильм фигня, смотреть нефиг.Почитав в свое время кучу отзывов на The Lone Ranger (Одинокий рейнджер), понял, что фильм фигня, смотреть его не фиг.
да, что то вялый какой-то, джонни депп однообразно утомителен.Фильм фигня, смотреть нефиг.
Ходили сегодня. Очень понравилось. Действительно стоящий фильм. Сюжет - по мотивам романа Гроссмана "Жизнь и судьба". Технически - снято великолепно. Не знаю, какие там кто на него надежды возлагал, но в нашей семье всем понравилось. Г-ну Травину, рецензию которого привел Lordkor, просто нравится все обсирать - есть такая категория людей, что тут поделать. Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы. Явных исторических ляпов/надругательства над историей лично мной не обнаружено. Так что опять же лично я - рекомендую. Кино действительно стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение.Что то больше отзывов о Сталинграде нет, видно фигня, раз тишина. Смотрел новости, говорят не оправдывает надежд.
Вообще не знаю что за фильм, но если где в торенте попался бы, прочитав название, не вызвало бы никакого желания даже читать о чем фильм)!Посмотрел "Я плюю на ваши могилы 2". Говно полнейшее!